Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)

Мини_мен

Здравствуйте,я строю полукопию дакаровского камаза и сейчас ищу мосты на него,расскажите пожалуйста о мостах ваших минимонстров(интересует ширина без колёс,возможно ли их удлинить?и у кого есть лишние?)

3 months later
stranik725
Мини_мен:

Здравствуйте,я строю полукопию дакаровского камаза и сейчас ищу мосты на него,расскажите пожалуйста о мостах ваших минимонстров(интересует ширина без колёс,возможно ли их удлинить?и у кого есть лишние?)

Длина заднего моста 105 мм. Передний думаю такойже длины, пока не нашел.
У себя удленял задний мост( колею) фотки где то тут были. С передним пока думаю. Как удлинить

2 months later
haf4uk

Я вот вспомнил про мини монстриков , а тема так далеко ушла , что люди уже распродавали своих монстров ??
когда только начинал , тоже хотел его брать ) но сейчас когда уже набрался опыта хочу купить и занятся тюнингом его , нашел вэтой теме много хороших идей , но пока еще машинки нет (

cyberlion

у меня живет до сих пор…
с тамиевской электроникой и спортивным движком… знатный зверюга… ща весна придет, слякоть начнется выгуливать начну… а по снегу на туареге интереснее

vandic

И у меня неплохо поживает с новой рамой, тягами и подшипниками… 😃 Эдакий дикий мини краулер… 😛 Ждёт весны!!!

1 month later
lex2

Откопал сегодня у себя такого, решил оживить, тк в авто я ламер подскажите где купить на него подшипники и двиг, не стоковый, но так чтобы рег не менять, желательно подешевле.

vandic

Подшипники набором не найдёшь - это факт… я на своего монстрика набирал весь комплект на башне. И движку можно найти там же 380 27 витков… он помощней стокового 280 будет и регуль менять не надо. 😃

lex2

)) С Башней так не хотелось заморачиваться, тем более ждать посылку…

mishar

Попробуйте в ПЖ поиском минимонстр или RC4233 - говорят что на варшавке есть

lex2
mishar:

Попробуйте в ПЖ поиском минимонстр или RC4233 - говорят что на варшавке есть

Огромное спасибо на Варшавке и правда был наборчик

1 month later
Serg_Bond

Дело было вечером, делать было нечего…
Решил в очередной раз переделать своего монстрика…
Вот, что получилось

никита25

здравствуйте!Где ща можна заказать или найти минимонстра?Подскажите плиз !!!

никита25

как будто я в краснодаре или санкт-петербурге живу!

DNMON

А заказать по инету не как? Сам написал ЗАКАЗАТЬ.

21 days later
никита25

ОЙ!!!Второй появился!!!У кого нибудь такая красота имеется?

7 days later
dronishe

а БК моторчики туда никто не запихивал?