Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
Опять вопрос по второму-в лесу зимой он как?Заранее благодарю за ответ!
Он появился весной. Зимой не кто не пробывал. Но я думаю как и первый-никак, зарывается и всё.
Опять вопрос по второму-в лесу зимой он как?Заранее благодарю за ответ!
Аналогичный монстрик от ХДВ зимой на льду очень прикольно,только пластик становится более хрупким. В снегу лучше не гонять т.к. движок довольно сильно греется и машинка просто мокнет 😁
Народ подскажите пожалуйста какой редуктор можно поставить, а то много перечитал, но понял только что самолётный, а от какой модели по конкретней.
Офф - вещь хорошая, установил на мини лст и очень доволен (качество пластика ведомой шестерни вообще классное).
искал ведомые шестерни и не нашёл, ни где нет, пришлось прибегнуть к данному варианту, выдерживает мамбу 5400.
Спасибо за ответы. Вот монстрика привезут и буду эксперементировать.
Кстати (извините за офф), монстрика щас можно купить на ebay почти даром, ещё можно успеть, кому интересно то вот …ebay.com/a-tech_Radio-Control-Control-Line_W0QQca… , я себе как раз там заказал.
Хорошо что тема не мертва.
Вот своего монстрика я тоже немного переделал.
- Поставил переточенные косточки от Минитрагги, а тяги распилил и вставил в них на циакрине гвозди (60 мм)
- РМ как и многие перенес вперед, для этого сделал столик из прямоугольного AL профиля, А-образый рычаг пока удлини деталями из советского конструктора (современные конструкторы для детей по сравнению со старыми полный …).
Получилось примерно так.
Это конечно еще пока не товарный вид.
Планирую: - Выточить из AL детали вместо “конструкторских”.
- Поставить защиту РМ от ударов (главный минус текущей конструкии).
- Увидел, что некоторые ставят себе части от минилося, тоже попробую.
- Думаю о подшипниках, если найду по приемлемой цене (в Hobby4you есть все подшипники, но они комплектами по 10 шт.)
- Планирую заменить электронику.
Ваше мнение?
PS: Цена на eBay действительно почти даром, если смогу зарегистрироваться то тоже попробую купить, а то что-то он меня никак не регистрирует.
PS: Цена на eBay действительно почти даром, если смогу зарегистрироваться то тоже попробую купить, а то что-то он меня никак не регистрирует.
Я через посредника заказывал.
😁 !!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!!
Все подшипники на местах.
Сегодня все разобрал до винтика с целью профилактики. И сделал вывод, Мини Монстер 2 это Мини монстр 1 в полном тюнинге плюс приличный АКБ и зарядник на 500 мА. Зарядка за 3 часа.
В общем респект и уважуха сами знаете кому. 😒
Мне родной провод оторвали случаянно ну я припаял другой,а недавно узнал что качество приема зависит даже от длинны и сечения провода! ❗ Можете подсказать какой длинны и сечения провод антены на машине? ❓
Что то тема затухла. Подскажите пожалуйста какой двигатель лучше поставить на монстрика: 370P(тот который в списке тюнинга к мини монстру) или четырёхсотую жестянку?
Если для триала ,то поставить редуктор понижающий, мотор оставить стоковый.
Если для триала ,то поставить редуктор понижающий, мотор оставить стоковый.
Вообще для триала, но иногда хочетца просто прохватить))), вот и думаю поставить моторчик помощнее с расчётом на то что на малых оборотах тяга нормальная будет 😃 , или я заблуждаюсь и слишком многого хочу 😃
На сайте хобби для всех нашёл запчасти для моделей фирмы HB как я понял это hot bodies, и уж больно эти запчасти мне напоминают нашего минимонстрика, сами посмотрите www.hobbyforyou.ru/catalog/2898.html . А вот у hot bodies моделей с такими запчастами я что-то не помню. Вопрос: подойдут ли эти запчасти к нашему минимонстру?
Вопрос: подойдут ли эти запчасти к нашему минимонстру?
Да, это они.
Да, это они.
Спасибо за ответ 😃
для Bonus97 “А вот у hot bodies моделей с такими запчастами я что-то не помню.”
Вот она Машинка
И правда)), а я его за a-tech leo-x принял, у меня с таким же кузовом., ну как я понимаю это такой же аналог как и venom mini giant.
кузов, отобранный у двоюродного брата силой…) :
http://z4.foto.rambler.ru/public/frlv95/_p…jpg?1227525530
http://z1.foto.rambler.ru/public/frlv95/_p…jpg?1227525566
http://z2.foto.rambler.ru/public/frlv95/_p…jpg?1227525588
как его закрепить?
ps выкладывайте фото своих кузовов.
Народ!Где взять двигатель на 1-го монстра?Подойдет от второго?И чтоб шустрый был