Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)

Bonus97

На сайте хобби для всех нашёл запчасти для моделей фирмы HB как я понял это hot bodies, и уж больно эти запчасти мне напоминают нашего минимонстрика, сами посмотрите www.hobbyforyou.ru/catalog/2898.html . А вот у hot bodies моделей с такими запчастами я что-то не помню. Вопрос: подойдут ли эти запчасти к нашему минимонстру?

Serg_Bond
Bonus97:

Вопрос: подойдут ли эти запчасти к нашему минимонстру?

Да, это они.

Bonus97
Serg_Bond:

Да, это они.

Спасибо за ответ 😃

ivanych

для Bonus97 “А вот у hot bodies моделей с такими запчастами я что-то не помню.”

Вот она Машинка

Bonus97

И правда)), а я его за a-tech leo-x принял, у меня с таким же кузовом., ну как я понимаю это такой же аналог как и venom mini giant.

1 month later
NeKKiT

Народ!Где взять двигатель на 1-го монстра?Подойдет от второго?И чтоб шустрый был

Rusty_M

где взять? в магазине…
ps по теме какой мотор для триала лучше, с редуктором не хочется заморачиваться…

NeKKiT
Rusty_M:

где взять? в магазине…
ps по теме какой мотор для триала лучше, с редуктором не хочется заморачиваться…

В каком конкретно?

dronishe

можно спросить,чем ЭТО отличается от минимонстра нивы.различия между первым и вторым минимонстром

Rusty_M

2 dronishe
вот чем это отличается
Машина практически-полностью повторяет Мини монстра из Хобби для всех, + дополнительно к НИВЕ от Пилотажа:

1. Управляемые задние колеса( стоит вместо стандартной микро серва),
  2. Радиатор на двигателе ( он сразу тюнинговый),
  3. масляные амортизаторы,
  4. Противоопракидовательные рычаги ( для езда на дыбах) ,
  5. Слегка усиленные мосты ( в местах где уст. подшипники стоят наружные крышки) ,
  6. Нормальный приемник и отдельный регулятор,
  7. Подшипники вместо втулок,
  8. “Импортный” кузов с действующими фарами,
  9. Более модные диски с низкопрофильной резиной,
  10. Измененная конструкция рулевой трапеции ( колеса самопроизвольно не поворачивают при наезде на припядствие)

2 NeKKiT в икс моделях(не реклама)
вот например, www.xmodels.ru/catalog/38/3899/

DNMON

Для такого мотора скорее всего придётся менять регуль.

NeKKiT
Rusty_M:

2 dronishe
вот чем это отличается
Машина практически-полностью повторяет Мини монстра из Хобби для всех, + дополнительно к НИВЕ от Пилотажа:

1. Управляемые задние колеса( стоит вместо стандартной микро серва),
  2. Радиатор на двигателе ( он сразу тюнинговый),
  3. масляные амортизаторы,
  4. Противоопракидовательные рычаги ( для езда на дыбах) ,
  5. Слегка усиленные мосты ( в местах где уст. подшипники стоят наружные крышки) ,
  6. Нормальный приемник и отдельный регулятор,
  7. Подшипники вместо втулок,
  8. “Импортный” кузов с действующими фарами,
  9. Более модные диски с низкопрофильной резиной,
  10. Измененная конструкция рулевой трапеции ( колеса самопроизвольно не поворачивают при наезде на припядствие)

2 NeKKiT в икс моделях(не реклама)
вот например, www.xmodels.ru/catalog/38/3899/

а рег и приемник?

NeKKiT

НУ?Я как раз хочу снять регулятороприемник и поставить новые отдельно.А какой регуль покупать?Ну я понимаю там приемник я где нить найду,но регуль…

dronishe

регуль ампер на 30-50.хотя наверно 50 даже многовато.а вот колесики мне более нравятся от старого минимонстра.

b3tman

Приобрёл мини монстра 2. Заблокировал дифференциалы, радиус разворота увеличился не критично. А вот сервы не хватает- подскажите на сколько килограмм усилие стандартной мини сервы? В пилотаже есть на 4.8 и 5.4 кг

NeKKiT

a не посоветуете насчет акка? можт это от него машина медленно тащится

NeKKiT

Купил кузов.Скоро куплю акк и само шасси XDDDD