Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)

NeKKiT
Rusty_M:

2 dronishe
вот чем это отличается
Машина практически-полностью повторяет Мини монстра из Хобби для всех, + дополнительно к НИВЕ от Пилотажа:

1. Управляемые задние колеса( стоит вместо стандартной микро серва),
  2. Радиатор на двигателе ( он сразу тюнинговый),
  3. масляные амортизаторы,
  4. Противоопракидовательные рычаги ( для езда на дыбах) ,
  5. Слегка усиленные мосты ( в местах где уст. подшипники стоят наружные крышки) ,
  6. Нормальный приемник и отдельный регулятор,
  7. Подшипники вместо втулок,
  8. “Импортный” кузов с действующими фарами,
  9. Более модные диски с низкопрофильной резиной,
  10. Измененная конструкция рулевой трапеции ( колеса самопроизвольно не поворачивают при наезде на припядствие)

2 NeKKiT в икс моделях(не реклама)
вот например, www.xmodels.ru/catalog/38/3899/

а рег и приемник?

NeKKiT

НУ?Я как раз хочу снять регулятороприемник и поставить новые отдельно.А какой регуль покупать?Ну я понимаю там приемник я где нить найду,но регуль…

dronishe

регуль ампер на 30-50.хотя наверно 50 даже многовато.а вот колесики мне более нравятся от старого минимонстра.

b3tman

Приобрёл мини монстра 2. Заблокировал дифференциалы, радиус разворота увеличился не критично. А вот сервы не хватает- подскажите на сколько килограмм усилие стандартной мини сервы? В пилотаже есть на 4.8 и 5.4 кг

NeKKiT

a не посоветуете насчет акка? можт это от него машина медленно тащится

NeKKiT

Купил кузов.Скоро куплю акк и само шасси XDDDD

NeKKiT

ЭВЕРИКА!!!Нашел лишний мотор и рег.Надеюсь все подойдет!

NeKKiT

Тупо поставил спайку 6 банок 4200 mАh.Зарядил ток на 100mАh и так поперло!!!представляю че будет если поставить полную! 😲 😈

7 days later
NeKKiT

НАРОД!!!У меня сильно греется регулятор скорости!Чего делать?ПС.На улице не греется

Rusty_M

как сильно греется, так же как мотор?
и он у тя сток или нет?

Bonus97
NeKKiT:

НАРОД!!!У меня сильно греется регулятор скорости!Чего делать?ПС.На улице не греется

вот почитай может поможет: www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/412/ , тут уже выкладывали эту статью…

NeKKiT

хм…И как это решается?и ишо как увеличить скорость монстра

DNMON

Регуль греется у всех, надо давать ему отдохнуть. Скорость- мощнее мотор, а вобще он не создан для скорости…

Rusty_M

ты же хотел для триала и трофи… нафига скорость?

jeka3210
NeKKiT:

Тупо поставил спайку 6 банок 4200 mАh.Зарядил ток на 100mАh и так поперло!!!представляю че будет если поставить полную! 😲 😈

А можно посмотреть на все это(фото пожалуйста) 😃

Bonus97

Не кто не знает, может ли машинка дёргаться, из за того что батарейки в пульте почти разряжены?

NeKKiT

У меня дергалось.Не знаю от чего-может помехи,но скорее всего из-за пульта.

Этот двиг мона ставить не меняя регуля?