Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)

Bonus97
NeKKiT:

Этот двиг мона ставить не меняя регуля?

Да, можно.

4uKuTa

дайте пожалуйста ссылку чтобы посмотреть, как этот минимонстр ездит по трассе например, или хотябы просто по бездорожью.

4uKuTa

Bonus97, спасибо большое это то, что и нужно было.
Я так понял - Mini-Giant - это аналог мини монстра от пилотажа?

DNMON

Это пилотаж клон мини гиганта )))

1 month later
c0mix

Так какой редуктор-то можно поставить на первого мини-монстра?

cyberlion
c0mix:

Так какой редуктор-то можно поставить на первого мини-монстра?

достаточно от самолета .только шестерню крепить неудобно… приходится ее растачивать

c0mix

А чтобы без переделок вставал есть такой?

DNMON

Нету. Покупается редуктор самолётный от фирмы GWS, укорачивается вал, делается пластинка для крепления, рассверливается шестернка для вала и всё устанавливается.
См. страницу 5 пост номер 177.

24 days later
Messir_Sergius

Здравствуйте!
Подумываю над покупкой мини монстра 2. Интересует больше триал и езда по лесу например… В общем бездорожье. И вот думаю - стоит ли блокировать дифференциалы или нет? Часто ли бывает такое, что садится на пузо и крутит колесами которые в воздухе? Или он и без блокировки пролезает весьма неплохо?

SAN7

подумайте,я бы не стал,т.к. большого доверия у меня к пилотажу нет))

DNMON

Мой мини монстр 1 катается 3 года без проблем. Если бы я его не мучал, то он бы был в отличном состоянии. Диффы заблокируете по желанию. Вторым мини рулил очень уж он резкий из за 2 управляемых мостов. Он больше шоу кар чем для триала.

Messir_Sergius

И еще не подскажите на будущее - как лучше всего блокировать дифф?

DNMON

Я залил дифф внутри циакрином и всё. Это самый простой и примитивный способ) У меня есть ещё комплект не заблокированных.

Messir_Sergius

Спасибо. А на мощности отрицательно блокировка не отражается?

DNMON

У меня стоит редуктор, поэтому я не заметил. Пробывал ставить стандартный мотор крутил плохо. Но мне показалось что на 2 монстре стоит мотор мощнее, т.к. он ездит намного быстрее первого.

cyberlion

у меня на первом стоит SportTuned и апа от инферно вроде… дык он летает будь здоров.

SAN7

Народ!Хочу поставить бк систему на это г***о(модератор,помилуй!))минимонстр1 хоть пошустрее будет)))приемник есть,а с бк будит жеееееесть,Кто что думает?

ds5
SAN7:

Народ!Хочу поставить бк систему на это г***о(модератор,помилуй!))минимонстр1 хоть пошустрее будет)))приемник есть,а с бк будит жеееееесть,Кто что думает?

Все модельки, обычно, неплохо сбалансированы: если поменять что-то (мотор…), то следующее (редуктор, дифференциал, полуоси) или предыдущее (контролер, провода) не выдержат. Или всё “по кругу” менять вместе со скелетом и электроникой, либо понять, что моделька всегда под определённые условия создаётся. Если не хватает - надо другую подбирать.😒

13 days later
SAN7

Все.Передумал ставить БК изза финансов.Подскажите насчет редуктора тогда-какой лучше.(можно ссылку)

DNMON

Посты повыше прочитать лень? Даже страницу перелистывать не надо…

stendec
SAN7:

Все.Передумал ставить БК изза финансов.Подскажите насчет редуктора тогда-какой лучше.(можно ссылку)

rcopen.com/forum/f76/topic41110/138
Выспись как следует…