Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)

4uKuTa

Bonus97, спасибо большое это то, что и нужно было.
Я так понял - Mini-Giant - это аналог мини монстра от пилотажа?

DNMON

Это пилотаж клон мини гиганта )))

1 month later
c0mix

Так какой редуктор-то можно поставить на первого мини-монстра?

cyberlion
c0mix:

Так какой редуктор-то можно поставить на первого мини-монстра?

достаточно от самолета .только шестерню крепить неудобно… приходится ее растачивать

c0mix

А чтобы без переделок вставал есть такой?

DNMON

Нету. Покупается редуктор самолётный от фирмы GWS, укорачивается вал, делается пластинка для крепления, рассверливается шестернка для вала и всё устанавливается.
См. страницу 5 пост номер 177.

24 days later
Messir_Sergius

Здравствуйте!
Подумываю над покупкой мини монстра 2. Интересует больше триал и езда по лесу например… В общем бездорожье. И вот думаю - стоит ли блокировать дифференциалы или нет? Часто ли бывает такое, что садится на пузо и крутит колесами которые в воздухе? Или он и без блокировки пролезает весьма неплохо?

SAN7

подумайте,я бы не стал,т.к. большого доверия у меня к пилотажу нет))

DNMON

Мой мини монстр 1 катается 3 года без проблем. Если бы я его не мучал, то он бы был в отличном состоянии. Диффы заблокируете по желанию. Вторым мини рулил очень уж он резкий из за 2 управляемых мостов. Он больше шоу кар чем для триала.

Messir_Sergius

И еще не подскажите на будущее - как лучше всего блокировать дифф?

DNMON

Я залил дифф внутри циакрином и всё. Это самый простой и примитивный способ) У меня есть ещё комплект не заблокированных.

Messir_Sergius

Спасибо. А на мощности отрицательно блокировка не отражается?

DNMON

У меня стоит редуктор, поэтому я не заметил. Пробывал ставить стандартный мотор крутил плохо. Но мне показалось что на 2 монстре стоит мотор мощнее, т.к. он ездит намного быстрее первого.

cyberlion

у меня на первом стоит SportTuned и апа от инферно вроде… дык он летает будь здоров.

SAN7

Народ!Хочу поставить бк систему на это г***о(модератор,помилуй!))минимонстр1 хоть пошустрее будет)))приемник есть,а с бк будит жеееееесть,Кто что думает?

ds5
SAN7:

Народ!Хочу поставить бк систему на это г***о(модератор,помилуй!))минимонстр1 хоть пошустрее будет)))приемник есть,а с бк будит жеееееесть,Кто что думает?

Все модельки, обычно, неплохо сбалансированы: если поменять что-то (мотор…), то следующее (редуктор, дифференциал, полуоси) или предыдущее (контролер, провода) не выдержат. Или всё “по кругу” менять вместе со скелетом и электроникой, либо понять, что моделька всегда под определённые условия создаётся. Если не хватает - надо другую подбирать.😒

13 days later
SAN7

Все.Передумал ставить БК изза финансов.Подскажите насчет редуктора тогда-какой лучше.(можно ссылку)

DNMON

Посты повыше прочитать лень? Даже страницу перелистывать не надо…

stendec
SAN7:

Все.Передумал ставить БК изза финансов.Подскажите насчет редуктора тогда-какой лучше.(можно ссылку)

rcopen.com/forum/f76/topic41110/138
Выспись как следует…