Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
king30rus, извините, но… как бы мы тут обсуждаем не эти модели совсем… или нива это переделанный мини-монстр?
так это донор, а вы тут всякую фигню рисуете, для них тут вокруг тем полно, оригинальных…
крепление сервы,уголок люминь из оби дримель и полчаса времени. а кузов 3 диско у меня есть.интересен диско2 он на мостах с тягами уатта сзади. а у трешки вся подвеска независимая ее на лосенка хорошо ставить.очень копийно будет.
так это донор, а вы тут всякую фигню рисуете, для них тут вокруг тем полно, оригинальных…
И как это можно понять? Что значит “вы тут всякую фигню рисуете, для них тут вокруг тем полно”? Я лично ничего из этого не понял. Для чего полно “тем оригинальных” и что за “фигню” тут рисуют?
Сделал крепление сервы, заблокировал рулевую на втором мосту. Сделано на скорую руку, так что качество хромает 😃 Фотки будут позже.
KO$ аккумулятор гидрид ? - значит так и будет. У него мощность падает во время эксплуатации. В следующий раз пользуйтесь поиском - ВСЕ темы не раз уже пережеваны,осталось только проглотить !
king30rus - эта ветка посвящена не кузовам нивы ,а владельцам мини монстров пилотажа и его клонам других брендов.
так вот так и назовите свою тему,
владельцам мини монстров пилотажа и его клонам других брендов.
чё вы тут трёте, мальчишки вы название ветки читали…
на этом форуме моногие бы хотели disco 2. я не исключение. видел один раз его фотку в инете на забугорном сайте, но он был 1/10.
чё вы тут трёте, мальчишки вы название ветки читали…
Это тема про МИНИ-МОНСТРОВ. Почему она называется “Нивоводы” - да потому что первый корпус на мини-монстра в пилотаже был корпусом от нивы и уаза. А название такое из за цитаты.
Прочтите первое сообщение темы хотя бы для начала. Ни на одной из ваших фоток я не обнаружил данной модели. Соответственно у вас вообще полный оффтоп. И что за наезды на других еще? Я с вами культурно. Или возраст опять причина? И пишите пожалуйста более яснее. Не в детском саду уже.😃
сегодня зная мое увлечение любимая подарила кузов дефа . такчто организовывается целый автопарк дефов. АРТЕМКА а ссылачку на сайт где видел диско2 можно.
вот нашёл его фотку images.google.ru/imglanding?q=rc land rover disco …
а вот сайт где видел, возможно даже в этой теме. www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=167619&pa…
кстати, если бы у тебя были кузова дефов в масштабе 1/10, трофисты вырвали бы у тебя его с руками за 2500руб.
мало он похож на реальный д2. а кузовов парочка есть, но это под крипера.
что то тема начала затухать. все уже все оттюнили и накатались?
пока фотки выложить не могу 😃 Тема затухает,потому что народ не видит в названии свою модель. ИМХО надо переименовать тему в Pilotage МиниМонстр(2)
пока фотки выложить не могу 😃 Тема затухает,потому что народ не видит в названии свою модель. ИМХО надо переименовать тему в Pilotage МиниМонстр(2)
да ладно, сами додумались или кто подсказал, в поиске наверное набрали и он вам выдал…
да ладно, сами додумались или кто подсказал, в поиске наверное набрали и он вам выдал…
я то многие темы читаю ) а некоторые вплотную не увидят
я думаю хватит препираться . отношение выесняйте через личку. а насчет переименования темы согласен.
я думаю хватит препираться . отношение выесняйте через личку. а насчет переименования темы согласен.
да уже никто не препирается )
в разделе триал и трофи, в ветке конструкторское бюро есть видеоролик. какие будут предложения по симбиозу мини монстра и танков в мащтабе 1\24
В леруа-мерлен купил латунные трубки для тяг и карданов. Напилил, обработал напильником. Купил эпоксидку и суперклей.
Приобрел вчера в чип-дипе редуктор 1:120 со 180ым мотором. Думаю теперь как его приделать 😃 Крутящий момент 1,9кг
Все текущие действия сохраняются в фотоархиве, позже выкину сюда единым постом )
тяги тоже делал из латунных трубочек,но без клея. впаивал ботики м2\15 на половину и наоставшуюся часть накручивал наконечники с вертолета тирекс 500. а немного передача 1\120?
тяги тоже делал из латунных трубочек,но без клея. впаивал ботики м2\15 на половину и наоставшуюся часть накручивал наконечники с вертолета тирекс 500. а немного передача 1\120?
да вот тоже сомневаюсь что-то ) может в пилотаже взять нормальный редуктор.