Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
есть нормальны регулятор скорости, непомню какой но товарищ откатал на нём прилично. отзывался хорошо, так вот какой пульт посоветуете для нивы ну естестенно с приёмником
- не дорого
- 2х канальны
- качественны
желательно без памяти на 20шт моделек, и всего прочего нормальный рабочий аппарат 😃 чем меньше наворотов тем надёжней и проще в общем (цена качество соотношение)
Регулятор у тебя www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_50/RC5106/, катал его с таким www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC2237/ пультом. Остался очень даволен. 😃
ещё раз замучял ниву. и это всё что от неё осталось, и осталось там от нивы мало, и то нет ни одной детали что не была немного замучяна.
Думаю хватит надней зверствовать.
Длинна 300мм ширина 240 высоту не мерял вес тоже не мерял
3х остны монстр был 3 раза 😂 надоело остатки нивы мучять 😊 я вот подумываю на двс переходить, ралийную модель 10 маштаба для души (баги с шосейным кузовом и резиной ) ну и электричка для триала, будет всегда в процесе работы тоже для души
ралийку гонять по "помойке варон пугать " 😂
электричку всегда разберать переделывать "издеваться "
И к тому же зная себя, мне надо постоянно мучять какую нибудь технику, вот и оставлю много деталей от 2х нив для творчества 😋 чтоб не испоганить нормальную машшину 😃
вопрос всем нивоводам: как поставить на ниву колеса от 10-ки, где взять переходник? или может кто поможет с изготовлением?
вопрос всем нивоводам: как поставить на ниву колеса от 10-ки, где взять переходник? или может кто поможет с изготовлением?
Переходников конечно нет. Мне, чтобы поставить колеса от MLST, пришлось точить новые оси.
Интересно, а какие колеса Вы планируете поставить? От какой модели?
Я делал сам - взял шайбу посадочную от 10ки, одел на вал мини-монстра трубку(можно соломинку подходящую), штобы плотно сидела шайба, одел колесо и всё. 😃 Держится вроде норм,там где то я даже фотки вывешивал.
Но я ставил только задние от десятки, передние поворачивать не могут. ☕
Люди хочу себе взять Pilotage мини монстр
посмотрел тему порадовало вот думаю
что скажете про эту модель плюсы и минусы
где запчясти брать ?
Запчасти тебе я думаю не понадобятся,скорость не велика и поэтмоу удары не значительны.( но есть малясь в пилотаже запчастей)
Я прыгал, дубасил колёсами об стены ему всё пофиг. Вообще,машинка прикольная с новыми акками очень даже шустрая. Ну минусы я думаю только отсутстиве тюнинга в Росии,вроде и всё.
Если модель первая, то я думаю за эти деньги самое оно! 😃
Удачи в выборе! 😃
один минус есть, рулевое упровление не ахти 😃 но можно ставить серву на мост, или придумывать новую систему, как на больших машинах с независемой подвеской. Иначе виляет как хвост у собаки и забирает то в право то в лево. Ещё хорошо поставить маслянные амартизатьры тогда едет как по рельсам.
а так машина очень хорошая 😃
все ворпросы решины megahobby.ru/print/…/pilotage_mini_monster#eztoc86…
Моделька очень хорошая. в ней душа есть. до сих пор при наличии и мини лося и мини зилы и еще нескольких моделей с удовольствием гоняю на ниве. а как она по снегу идет. но очень желательно поствить мотор и подшипники. тогда - чума.
а по снегу можно нече не замыкнет? я видел что написано чтро можно ,но пока стремно будет когда куплю
а по снегу можно нече не замыкнет? я видел что написано чтро можно ,но пока стремно будет когда куплю
в том году всю зиму гонял… по началу как-то закрывал двигатель и электронику, а потом вообще страх потерял… по весне он у меня и в лужи переворачивался, летом в лужи нырял…
в этом году правда что-то не катался… некогда. а надо бы испытать новый двиг с электроникой
кстати старую электронику поставил на пилотажевского офис-монстра… и пико-серву тудыть вкорячил… прикольно получилось
Супер проходимый спайдер. 😃
The Stick
Супер проходимый спайдер. 😃
The Stick
Неа.
Супер проходимый спайдер это - вот это 😁
Похоже, с этой самоделкой надо переходить в другую тему. Уж больно не похоже это на Mini Monstr “Нива”.
Ждём видео!
кстати,а не подскажите какие еще модельки в подобном масштабе есть с неразрезными балками мостов? щас пока ищу запчасти из которых можно собрать самоделку, ищу мосты, у нас пилотажевских магазинов нету, поэтому достать их не так просто как в москве, хотелось бы узнать интернет-магазины в которых можно заказать эти мосты (ну или всю модельку) вроде на формуе смотрел, так и не нашел, и поиск ниче не выдает 😊
кстати,а не подскажите какие еще модельки в подобном масштабе есть с неразрезными балками мостов? щас пока ищу запчасти из которых можно собрать самоделку, ищу мосты, у нас пилотажевских магазинов нету, поэтому достать их не так просто как в москве, хотелось бы узнать интернет-магазины в которых можно заказать эти мосты (ну или всю модельку) вроде на формуе смотрел, так и не нашел, и поиск ниче не выдает 😊
Tamiya 1/18 TLT-1 Max Climber Kit
PTI 1/18 Goliath Monster Truck Kit
спасибо! только у минизиллы подвеска независимая, а я спрашивал про неразрезные мосты 😃
кстати, а у тамии привод полный?
спасибо! только у минизиллы подвеска независимая, а я спрашивал про неразрезные мосты 😃
кстати, а у тамии привод полный?
Да с минизиллой ошибочка вышла.
1/18 Truck TLT-1 Max Climber
Key Features
All-new SUV body
Modified chassis that’s compatible with standard 7.2V 6-cell sport pack
Belt driven 4WD
Four-link pushrod suspension with aluminum shocks
Big Type 540 motor (not incl*uded in kit)
Optional 4-wheel steering (requires two servos)j