Тюнинг rc18T.
Аккумулятор, полимер?
Стоковый, металлгидрит
теоретически могло водой закоротить клеммы акка, а от превышения по току литий раздувается. Проверь сколько он заряда набирает, если так же, как и раньше, то не парься. А если меньше, то тоже не парься, просто меньше будешь ездить:)
Блин, раз металгидрид, то ничего там не вздувается, высуши и всё
Я разобрался. Грязь попала под акк, и по этому он поднялся и крепеж сверху сидел плотно. Все равно спс за ответы.
Еще проблема. После того как не сильно врезался в дерево, внезапно перестал работать задний ход. В чем может быть проблема?
Всем привет. Вот сегодня приобрел себе свой первый автомобиль Team Associated RTR RC18T 4WD
В этом деле абсолютный новичек, поэтому возникли некоторые вопросы:
- Пульт управления. Что на нем за крутилки и кнопки? никто не подскажет где мануал бы на русском почитать?
- Предпологаю, что прежде чем начать гонять на своем авто необходимо выполнить какие-либо мероприятия…не подскажете так ли это и что надо сделать?
- Хотелось бы знать что можно и что НУЖНО настраивать на моем авто.
Выражу свой мнение)
- покрути и понажимай сам, думаю поймёшь что куда.
- ну если “В этом деле абсолютный новичек” то лучше не трогать пока ничего а то можешь только хуже сделать. изучай машинку 😁
- да там в стоке настраивать вроде нечего 😃
Ну хорошо. Успокоил 😃
А то я боялся испортить что-нибудь. Как приду домой с работы - понесусь кататься…первый запуск ждет, аж нетерпится 😵
Кстати. Если кто-то из зеленограда ищет напарников или не против просвятить о теме радиоуправляемых моделей, то можно пересечься на выходных
люди выручайте!!! нужна новая асфальтовая резина старой кронты. пролайн роад рейндж истерся в хлам. на амейне ее нет, на башне тоже ,на икс моделс остался один комплект 2 колеса, на микро машине очень дорого с доставкой обойдеться в районе 1700- это слишком😵😃!! от куда ее взять, где ее можно заказать, или может взять чтото аналогичное( асфальтовое , износостойкое) ?
Для асфальта отлично подходит Proline Dirt Hawk. Идеальный вариант.
Аморты заправлять маслом, начиная сверху.
Привет всем. Прикупил новые амортизаторы 3Racing. Не знаю как их правильно заправлять и настраивать, подскажите плиз. Заранее спасибо.
какое масло используешь?
заливать так: снимаешь пружинку, откручиваешь колпак, шток оттягиваешь вниз, заливаешь масло до краёв, закручиваешь колпак, прокачиваешь чтобы убедиться что нет пузырьков воздуха. Пружины настраиваешь в зависимости от того где и как катаешь
Еще один вопрос: купил Li-po акк на 1800 mAh какую к нему зарядку надо? И что в описании акка значит 20C, 25С?
Для асфальта отлично подходит Proline Dirt Hawk. Идеальный вариант.
он уже у меня есть. только дело в том что dirt hawk быстро стираеться по асфальту за 2 часа покатушек стерлась первая кромка протектора (окантовка на большом шипе) . такое ощущение что я на нем еще 3 раза погоняю и он сотрется!решил оставить его для грунтовых покатушек, а пролайн роад он более износо стойкий!
Доброго времени. Я тоже новичёк. вопрос такой. вот на такую модельку (не реклама)
www.hobbycenter.ru/product_info_22022.html
можно ли поставить коропку передач? если то каие могут быть варианты с коропкой и её креплением?
ещё вопрос: если отключить один из мостов (например, передний), уменьшит ли это энергозатраты? если да то замерял ли кто-то насколько?
Подскажите плиз кто нибудь юзал такие акки cgi.ebay.com/…/290408452270?cmd=ViewItem . Если да, то как они?
народ, нужна какая-нибудь китайская бк система за недорого 😵, покажите пальцем где в Москве найти можно.
только не говорите что китайцы полное 😕, я сам вкурсе 😃
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу заказать RC18T RTR, дополнительно к нему б/к движок
Castle Creations 1/18 Sidewinder Micro (8000 kV) Combo www.xmodels.ru/catalog/54/320/
может достаточно 5400 или 6800Kv ?(вообще он подойдет для данной модели?) И самое главное, какой
аккумулятор для б/к стоит взять, как высчитать норму, как выбирете аккумы?
И что стоит сразу заказать из запчастей?
P.S. можно ли на данной модели увеличивать дорожный просвет?
Спасибо
а я всё таки разрешил проблему с аккумом. по пути домой заскочил в магазинчик и купил зарядку imax B5. дома врубил акку к нему, выставил 2А и … 40 минут ожиданий и наконец-то 20 минут чистого драйва (а не 3 - 5 минут как вчера и ранее) 😃 ээх крута! но всё же…не так всё гладко. нужно решать проблему с охлаждением двига. чую что он расплавится так быстро. где то у меня были старые ядерные запасы процовых и видюшных вентиляторов и ещё где то был мой старый запас тепловых трубок 😉
вентилятор при гонках по песку, земле, грязи умрёт за пару дней:(