Тюнинг rc18T.

gindos33
Bladerunner:

Да не в этом дело…
Просто Вы уже второй, кто говорит про эту батарею, что “как родная”. Вот я и думаю - то ли лыжи не едут, то ли я … 😃

Ну так я Вам фото предоставил, а дальше все по русски “после сборки, обработать напильником” 😃

Dx
gindos33:

Есть 8 колес, на 4-х убиты диски, на других 4-х резина, здача сделать 4 нормальных. Как оторвать резину от дисков, сохранив и то и другое? На 8-м масштабе тупо варил всегда, а тут слышал что диск не выдержит таких экзекуций. Анти-СА - согласно инструкции, время разрушения 24 часа, 2 стороны колес, займут 2-е суток, не катит. Есть проверенные и более быстрые варианты?

Если у вас не получается разъединить две склеенные детали, попробуйте поместить предмет в морозилку на несколько часов, поскольку на холоде суперклей становится хрупким.

Может помочь.

gindos33
Dx:

Может помочь.

Проверяли с колесами? Меня мучают смутные подозрения, про то как на меня посмотрит жена, я вообще молчу😠 😃

Dx

На колёсах нет, не приходилось пока.

8 days later
SANGR

вчера взвесил сделанную защиту получилась 130 грамм-не тяжеловата?
И еще вопрос:штатный АКб 1100мач-как правильно выставить параметры разрядки АКБ?Спасибо!

Prey

Приветствую! впервые катал на улице да и модель такого масштаба впервые. Вообщем влетел под припаркованную машину а там оказался камень под ней вообщем слетел передний рычаг вывалился кардан и соответственно пружинка. Кардан-то я нашел, а пружинку без шансов:( Подскажите чем заменить и чем чревато если катать без нее?

troy97

Возьми пружинку от шариковой ручки, длину подгони кусачками, подходит как родная.

Prey

Спасибо за подсказку, сам честно не догадался так как помнил что диаметр был больше, пока стоит кусок термоусадки)
Мне надо заменить задний дифф в сборе и верное ремкомплект еще купить, у меня бк надо шариковый, чтобы дольше служил, что посоветуете на тойзе или еще где.
Вот я на тойзе подобрал по чувствую они дублируют друг друга посоветуйте что купить чтобы лишнего не было и прочно было.
Не Реклама!!
thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6487

thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=7579

thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8660

thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8428

Еще думаю купить это

thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=9388(но нет в наличии) значит пару этих?

thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=8025

doka_md

Поменял сервосейвер, теперь сервомашинка всё время дрожит влево-вправо слегка как будто помехи ловит.
Но пульт рядом, система 2.4. Если скрутить чувствительность руля на пульте до 0, то дрожание прекращается.
В чем может быть проблема?

8 days later
Fee

подскажите пожалуйста, пришел с хк мне мотор с регулятором
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (мотор)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (регулятор)
всё подключил, регулятор вроде нормально работает, по карте программируется, сервой управляет, а вот мотор вообще признаков жизни не подает!😦 в чем может быть причина, кроме неисправного мотора?
з.ы. всё не реклама

android_dbx

Оцените мои колеса

P.S. Не асcо-ха! Это Caster Racing F18T.

Dx

Красиво.

А у мну пичаль
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эта штука за две тыр (там вся механика, БК двиг и регуль) выглядит по всем параметрам лучше моей RC18T2. Больше метала, более модопригодна. Всё на месте, бегает по первым оценкам просто великолепно. И за что я платил? эх…

Kiross
Dx:

И за что я платил

как минимум за ремонтопригодность, у них там постоянно нет З/Ч.
Да и других недорогих китайцев полно, по каждому растраиваться будешь?

android_dbx
Kiross:

Да и других недорогих китайцев полно, по каждому растраиваться будешь?

Чтобы не расстраиваться надо покупать “правильных” китайцев, которые имеют “правильных” дилеров неподалёку. Выбрал “caster” только из за наличия на Украине дилера с наличием ЗП и тюнинга.

Dx

Кстати можно ли пояснить что и по чем на фото?

SANGR

Подскажите,можно ли починить родную серву?-перестала поворачивать колеса вправо после небольшого столкновении с бордюром,при повороте вправо идет хруст (визуальных повреждений по узлам нет).
Или стоит сразу приобрести другую?-если да,то дайте ссылок пожалуйста!

Fee
Fee:

подскажите пожалуйста, пришел с хк мне мотор с регулятором
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (мотор)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (регулятор)
всё подключил, регулятор вроде нормально работает, по карте программируется, сервой управляет, а вот мотор вообще признаков жизни не подает!😦 в чем может быть причина, кроме неисправного мотора?

а таким никто не сталкивался? 😦

Kiross
Fee:

а таким никто не сталкивался?

дык продублируй в теме про Авто-Аппаратуру.
Еще мотора или рега нет? хоть самолетного иначе диагноз не поставить.

Frantic46
RuslanG:

выточил 12 хабы себе для колес от 10ки Диогностини АМГ,
попробую дрифт, после того как двиг и рег поставлю себе новый

из чего вытачивал, и как??