Тюнинг rc18T.

Dx

Красиво.

А у мну пичаль
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эта штука за две тыр (там вся механика, БК двиг и регуль) выглядит по всем параметрам лучше моей RC18T2. Больше метала, более модопригодна. Всё на месте, бегает по первым оценкам просто великолепно. И за что я платил? эх…

Kiross
Dx:

И за что я платил

как минимум за ремонтопригодность, у них там постоянно нет З/Ч.
Да и других недорогих китайцев полно, по каждому растраиваться будешь?

android_dbx
Kiross:

Да и других недорогих китайцев полно, по каждому растраиваться будешь?

Чтобы не расстраиваться надо покупать “правильных” китайцев, которые имеют “правильных” дилеров неподалёку. Выбрал “caster” только из за наличия на Украине дилера с наличием ЗП и тюнинга.

Dx

Кстати можно ли пояснить что и по чем на фото?

SANGR

Подскажите,можно ли починить родную серву?-перестала поворачивать колеса вправо после небольшого столкновении с бордюром,при повороте вправо идет хруст (визуальных повреждений по узлам нет).
Или стоит сразу приобрести другую?-если да,то дайте ссылок пожалуйста!

Fee
Fee:

подскажите пожалуйста, пришел с хк мне мотор с регулятором
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (мотор)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (регулятор)
всё подключил, регулятор вроде нормально работает, по карте программируется, сервой управляет, а вот мотор вообще признаков жизни не подает!😦 в чем может быть причина, кроме неисправного мотора?

а таким никто не сталкивался? 😦

Kiross
Fee:

а таким никто не сталкивался?

дык продублируй в теме про Авто-Аппаратуру.
Еще мотора или рега нет? хоть самолетного иначе диагноз не поставить.

Frantic46
RuslanG:

выточил 12 хабы себе для колес от 10ки Диогностини АМГ,
попробую дрифт, после того как двиг и рег поставлю себе новый

из чего вытачивал, и как??

RuslanG

чпу, из пластика, но хрупкого, впринципе живет

android_dbx
Frantic46:

из чего вытачивал, и как??

Колёсные шестигранники для модели ANDERSON серии MB4 Buggy и MB4 Truggy MH258350 + сделать углубление под штифт, если с руками все в порядке доработка занимает 5-10 мин.

Frantic46

Потому что я заказал на хоббях…так они ошиблись и прислали совершенно другое…и опять месяц ждать…

android_dbx
Dx:

Если уж что-то покупать - почему бы сразу не купить то что нужно.

Зашол у себя в городе в магазин и купил.

Frantic46

гениально, а если в этом городе ничего не продается по рц моделям, только на заказ

android_dbx
Frantic46:

гениально, а если в этом городе ничего не продается по рц моделям, только на заказ

Я ответил нах я купил “Колёсные шестигранники для модели ANDERSON серии MB4 Buggy и MB4 Truggy MH258350”

10 days later
SOKOL#

Ткните ссылкой плиз, где купить диски и резину (оффрод) . Только диски не стандартные белые, а по интересней которые, хз как их искать и какого они размера.

АП - нашел на ебее офигенские диски и резину, и вопрос - по размерам резина подойдет к этим дискам?

cgi.ebay.com/…/380249212316

cgi.ebay.com/…/330586264651

GrAl
SOKOL#:

АП - нашел на ебее офигенские диски и резину, и вопрос - по размерам резина подойдет к этим дискам?

Да, все подойдет

J_MoToR
SOKOL#:

АП - нашел на ебее офигенские диски и резину,

Диски в рашу не высылают… можно, конечно, попробовать попросить… но, очень врядли.