Тюнинг rc18T.

Frantic46
RuslanG:

выточил 12 хабы себе для колес от 10ки Диогностини АМГ,
попробую дрифт, после того как двиг и рег поставлю себе новый

из чего вытачивал, и как??

RuslanG

чпу, из пластика, но хрупкого, впринципе живет

android_dbx
Frantic46:

из чего вытачивал, и как??

Колёсные шестигранники для модели ANDERSON серии MB4 Buggy и MB4 Truggy MH258350 + сделать углубление под штифт, если с руками все в порядке доработка занимает 5-10 мин.

Frantic46

Потому что я заказал на хоббях…так они ошиблись и прислали совершенно другое…и опять месяц ждать…

android_dbx
Dx:

Если уж что-то покупать - почему бы сразу не купить то что нужно.

Зашол у себя в городе в магазин и купил.

Frantic46

гениально, а если в этом городе ничего не продается по рц моделям, только на заказ

android_dbx
Frantic46:

гениально, а если в этом городе ничего не продается по рц моделям, только на заказ

Я ответил нах я купил “Колёсные шестигранники для модели ANDERSON серии MB4 Buggy и MB4 Truggy MH258350”

10 days later
SOKOL#

Ткните ссылкой плиз, где купить диски и резину (оффрод) . Только диски не стандартные белые, а по интересней которые, хз как их искать и какого они размера.

АП - нашел на ебее офигенские диски и резину, и вопрос - по размерам резина подойдет к этим дискам?

cgi.ebay.com/…/380249212316

cgi.ebay.com/…/330586264651

GrAl
SOKOL#:

АП - нашел на ебее офигенские диски и резину, и вопрос - по размерам резина подойдет к этим дискам?

Да, все подойдет

J_MoToR
SOKOL#:

АП - нашел на ебее офигенские диски и резину,

Диски в рашу не высылают… можно, конечно, попробовать попросить… но, очень врядли.

SOKOL#

Я у этого селлера уже покупал 1 вещь, если его поросить - он отправит - с этим проблем нет.
Еще такой вопрос - подскажите хороший клей, чтобы склеить покрышки с дисками, для меня это вылилось в целую проблему - пробовал МОМЕНТ для резины и Момент Секундный - фигну получается, после пару кананий все нафиг отрывается:o

Dx

CA почти любой… Есть кошерные, именно для этих целей, но та же хрень имхо.
Я клею www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/
К пластику приклеивает мертво, если и отрывает то уже резину а не шов.

АлександрМ
Dx:

CA почти любой… Есть кошерные, именно для этих целей, но та же хрень имхо.

“Кошерные” как правило просто имеют “задержку” перед “срабатыванием”. Т.е. капнул клею, выровнял покрышку по колесу, прижал, подержал пару десятков секунд и ОК. С секундным нужно проявить большую ловкость рук чтобы и капнуть куда надо, и покрышку правильно расположить на диске и при этом чтобы клей покрыл большую часть приклеиваемых поверхностей. 😃
Отклеивается именно из-за того, что клей не попадает туда куда нужно или покрышка приклеивается раньше чем доходит до своей канавки в колесе. 😃

Dx:

Вот медиумом как раз нормально клеить.

Dx

Ну я потому то его и привел. И затекает куда надо (и куда не надо кстати тоже затекает) и схватывает не сразу, есть минутка на маневры. Но к сожалению более густым или более жидким ни разу ни клеил. Может было бы и лучше, может хуже.

SOKOL#

Спасибо большое за советы! Чот я подумал, лучше уж возьму колеса для 10 масштаба, они будут поинтересне.
Но тогда, если я правильно понял из предыдущих постов, нужно заменить пиньен на большее количество зубьев, чтобы двиглу было легче круитить?
На ибее нашел самый большой на 20 зубьев, норм будет?

gindos33

Наоборот меньше пиньен - больше мощь, меньше скорость.

7 days later
Alexrc731

Доброго времени суток! Прикупил для сына МТ-ку, в диком восторге оба ))) пару раз по улице откатали, вот теперь задумался об обслуживании. Ткните, пожалуйста, мордой в ссылку, где можно почитать где, что и как надо смазывать и т.д. (для полных чайников). Тюнинг не планирую, просто хочу чтоб подольше прожила.
Это моя первая РС моделька.
Благодарю.

Dx
Alexrc731:

просто хочу чтоб подольше прожила.

Тогда некоторый тюнинг очень даже не помешает.