Тюнинг rc18T.
сцеплением начинает проскакивать пиньон по спуру. Из-за этого уже один спур сточил.
Пиньен проскальзывать не может ❗ , то есть может, но только один раз 😉 . откуда понятно что именно пиньен???
Если пиньен больше 10 то:
1 Проверить посадку вала (спура) и состояние подшипников.
2 Проверить наличие металической пластины через которую проходят винты крепления моторамы.
3 Выставить правильный зазор и на локер прикрутить мотораму.
Я имел в виду не пиньон на шкиве мотора, а пиньон относительно спура. Это видно - машина упёрлась в стену, не едет, жужжит и видно как пиньон крутится и съедает срур 😦
Соотношение 16/60. Раньше было 16/55, но тогда мотор не получалось как следует прижать - он уже упирался в край регулировки.
- проверял, там всё в норме - крутится свободно.
- Платины есть
- В смысле локер налить в резьбу винтов или прямо под раму, чтобы она к шасси приклеилась?
- В смысле локер налить в резьбу винтов или прямо под раму, чтобы она к шасси приклеилась?
Между винтом и рамой надо лить и всё будет хорошо.
Я когда диффы сильно “отпустил”,то у меня тоже вращался пиньен,кардан и спур,но ничего никого не ело 😛 .А у меня собственно такой вопрос-никто не пробывал машинку утежелять,чтобы она не скакала на каждой кочке?А то по лесной дороге гонял,то получилась игра “угадай куда я полечу дальше” 😁
вопрос-никто не пробывал машинку утежелять,чтобы она не скакала на каждой кочке?А то по лесной дороге гонял,то получилась игра “угадай куда я полечу дальше” 😁
Изменить точки кркпления аммортизаторов, попробовать разное масло и пружины.
Изменить точки кркпления аммортизаторов, попробовать разное масло и пружины.
Спасибо,попробуем.До этого я только масло менял.
Если диффы слишком свободны, то они от трения нагреваются и могут расплавиться, у меня так было один раз 😃
А ещё я разобрался со своей проблемой - после катания по воде и плохого ухода просто все подшипники заржавели нафиг. Отмочил в средстве для растворения ржавчины и отмыл - теперь всё ок 😃
А где можно достать переходники,чтобы можно было колеса поставить от шоссейки 10го масштаба?
А где можно достать переходники,чтобы можно было колеса поставить от шоссейки 10го масштаба?
Взять шестигранники от шоссейки и запихнуть в них трубочки для уменьшения посадочного диаметра. 😃
Миш, все это восхитительно. Дай срок. Мне пока нужна нижняя карбоновая дека для воплощения задумок, о которых поведаю чуть позже. Дека уже заказана.
А так как я до весны закрыл тему с электровертолетом, то была разобрана на составные части одна сборка 6S2P 4200, из которой получилось 6 ходовых батарей емкостью 2100. Так что теперь у меня аккумуляторов как у дурака махорки 😛А пока немного фотков.
На фотографиях вашего RC18 б/к двигатель Align 430L, как он в действии? не сильно жрет батарейку? как у него с крутящим момметом? и что потребовалось что бы его установить, кроме того что вы немного подтачивали рабиатор охлаждения?
Большое спасибо!
Тюнинг,тюнинг…оттюнговал свой МТ-18,поставил везде алюмин.Тяги регулируемые, третью рулевую машинку ставлю-не хотят колеса вставать прямо после поворота,приходится подруливать.А со штатной комплектацией такого не было.Что за хрень?Руками все поворачивается очень легко.Снял даже сервосейвер.Где то клинит и притом только при езде.Машинки все маталл. Вот и тюнинг… 😵
Наконец-то стал счастлдивым обладателем RC18MT, машинка класс.
Подскажите что следует заменить, цель замены надежность и практичность, скорость и прочие показатели меня утсраивают, т.е. что может скорее-всего сломаться. Я смотрю многие ставят алюминевый радиатор на двигатель, насколько это необходимо, просто он сильно греется. Можно поподробней как поствить колеса от шоссейки 10 масштаба.
О чем может говорить след.момент: после продолдительной поездки, полный газ вперед - все нормально, а если назад, то машинка начинает дергаться а неехать - - может это признак разрядки аккумулятора.
Наконец-то стал счастлдивым обладателем RC18MT, машинка класс.
Поздравляю 😃 я им стал вчера 😃
Какую серву можно поставить чтоб ничего не переделывать?
Тоже себе недавно купил ассо РЦ18Б. Поставил серву пилотаж 06. Встала без проблем, но с качалкой помудрить чуток пришлось 😃 Если понадобится, могу объяснить как мудрить.
А для чего менять серву? и что такое качалки?
на самом деле прикольная серва была 05 от пилотажа но мудрить с сервосейвером приходилось долго, сейчас появился сервосейвер и на нее, на днях ставили просто сказка
на самом деле прикольная серва была 05 от пилотажа но мудрить с сервосейвером приходилось долго, сейчас появился сервосейвер и на нее, на днях ставили просто сказка
а можно ссылочку? Ша поеду возьму, а то ездить вообще невозможно 😦 (либо в лево либо в право - прямо вообще не едет)
а можно ссылочку? Ша поеду возьму, а то ездить вообще невозможно 😦 (либо в лево либо в право - прямо вообще не едет)
Уря! Все поставил, поехалО мое чудо куды нуна 😃 Осталось аммортик починить и усе.
На самом деле сломать можно все, аммортизаторы что стандартные что тюневые при прямом ударе, гнуться штоки если очень сильный удар то отламываються. рем комплекты для них есть.