Remo Hobby 1/16

Ильнар969

Интересное описание. Что то я не увидел где там можно выставить зазор. Мотор устанавливается в посадочные места-кардан тоже на подшипниках в посадочных местах.

Спур и пиньон на валу и кардане…

mystique_man

Поломанных зубчиков нет, а кучка перемолотой в труху пластмассы была)
Скорее всего от снега что-то клинило в железках-креплениях, что на колесе.
Т.к. я ей прилично дал жару в -25 и снега по колено)

Есть смысл в будущем в довесок к улучшенным амортам поставить старые родные?
Стальной дифференциал в сборке кто-то находил? Ну и металл кардан заодно?)

mystique_man
Ильнар969:

Интересное описание. Что то я не увидел где там можно выставить зазор. Мотор устанавливается в посадочные места-кардан тоже на подшипниках в посадочных местах.

Спур и пиньон на валу и кардане…

Речь не о зазоре между зубцами двух деталей, а о том что детали смещены. Миньон надо ближе к мотору насадить в моем случае

Ильнар969
mystique_man:

Поломанных зубчиков нет, а кучка перемолотой в труху пластмассы была)
Скорее всего от снега что-то клинило в железках-креплениях, что на колесе.
Т.к. я ей прилично дал жару в -25 и снега по колено)

Есть смысл в будущем в довесок к улучшенным амортам поставить старые родные?
Стальной дифференциал в сборке кто-то находил? Ну и металл кардан заодно?)

Мои аморты что заказал 86 мм а стандарт 70 мм. Так что никак не спарить.
Кто то спаривал аморты. Твёрже подвеска становится. И неровности дороги будет хуже отрабатывать на скоростях. На ровном покрытии выигрывает в устойчивости при поворотах.
Всё как настояшее авто

Ильнар969
Ильнар969:

Нашёл диф. Цена Ремо P6952 дифференциальный Шестерни сборки 1/16 RC автомобилей Запчасти для Truggy Багги Краткий курс 1631 1651 1621
www.aliexpress.com/item/…/32833995541.html?aff_fci…

Я тут пару дифов заказал. Надеюсь быстро придёт посылочка.

Цифровой 2 IN1 низкий зуммер сигнализации 1 S-S 8 S Lipo Li-on Fe RC Напряжение метр мониторы Тестер для Вертолет батарея скидка 35%
www.aliexpress.com/item/…/32341376224.html?aff_fci…
Тут пищалку на аккум заказал по 74 руб.

Дифы по 303 руб.
Доставка бесплатная в обоих заказах

Не реклама

Bittox

Всех приветствую, вот и новенький красный смах появился в рязани, уже перелопатил пол форума и выводы по апгрейду сделал, смазал дифы шрус4 (стоковые так сильно закусывали что был эффект блока), загерметил серву с регулем, жду с алика аморты на 80мм. Вопрос по силикону для амортов, кто пробовал пмс200 или пмс400 какое масло лучше подойдет? И еще как я понял алюм рулевые тяги у народа разбалтываются, были ли найдены качественные пластиковые регулируемые ?

Ильнар969
Bittox:

Всех приветствую, вот и новенький красный смах появился в рязани, уже перелопатил пол форума и выводы по апгрейду сделал, смазал дифы шрус4 (стоковые так сильно закусывали что был эффект блока), загерметил серву с регулем, жду с алика аморты на 80мм. Вопрос по силикону для амортов, кто пробовал пмс200 или пмс400 какое масло лучше подойдет? И еще как я понял алюм рулевые тяги у народа разбалтываются, были ли найдены качественные пластиковые регулируемые ?

На какой то странице было. Наконечники для рулевых тях. Позже найду ссылку и сюда сброшу. На алике видел тоже. Но в корзину не добавлял ещё.
По маслам пмс это таже самая силиконка. 400 нормально будет.

Я с москвы хочу пмс1000 и пмс 350 привезти. И пробовать что и как будет себя показывать при смешивании. Но это только хотелки пока что. А пока от 40 до 60 залью что дадут из Норильского клуба 😃

Вот по зарядке думаю. Имакс в6 купить или на родной заряжать. Советуют купить. Цена 1500 руб

Bittox
Ильнар969:

Вот по зарядке думаю. Имакс в6 купить или на родной заряжать. Советуют купить. Цена 1500 руб

Да зарядка тоже нужна нормальная, только пока цена кусается, я в6 оригинальную дешевле 2к не находил, это где такая за 1500?

Ильнар969
Bittox:

Да зарядка тоже нужна нормальная, только пока цена кусается, я в6 оригинальную дешевле 2к не находил, это где такая за 1500?

80 Вт IMAX B6 Lipo батарея цифровой баланс зарядное устройство с В 12 В 5A питание
www.aliexpress.com/item/…/32811362507.html?aff_fci…
Не реклама

Не оригинал думаю

IMAX B6 AC Липо NiMh литий-ионный Ni-Cd RC Батарея баланс Зарядное устройство Dis Зарядное устройство ЕС Plug Прямая доставка
www.aliexpress.com/item/…/32950922466.html?aff_fci…
Не реклама. Больше переходных кабелей для аккумов

mystique_man
Ильнар969:

Зарегился в Норильском клубе моделистов. Договорился о примерке колёсных дисков от 1:10 на максика, диаметрами 1.9 и 2.2дюйма.
На али нашёл пластиковые диски под максовский размер резины.

Распиши пожалуйста в итоге, что за колёса: диаметр, диски, ссылки…

Ильнар969
mystique_man:

Распиши пожалуйста в итоге, что за колёса: диаметр, диски, ссылки…

Там перепутал. Диски пластик но цена дороже чем комплект с резиной купить. Я буду метал диски покупать с бедлоками. Пока что определяюсь с выбором. И металлические на лето ещё надо…

Вот ссылка на диски. Если интересно. Не реклама.
4 шт. 1,9 дюймов Пластик Beadlock Обода Колеса для 1/10 RC грузовик гусеничные осевой SCX10 TAMIYA CC01 RC4WD D90 D110 TF2
www.aliexpress.com/item/…/32866261303.html?aff_fci…

Romul77
Ильнар969:

Я буду метал диски покупать с бедлоками. Пока что определяюсь с выбором.

Как определитесь - киньте на такие ссылку пожалуйста, ни разу не видел и не слышал даже про такие (чтоб металлические были и ещё с бэдлоками). Даже интересно что за чудо такое.

Bittox

Читая форум заметил, что пару лет назад тут было поактивнее и народу побольше, видать все пересели уже на больший масштаб 😁

mystique_man
Ильнар969:

Там перепутал. Диски пластик но цена дороже чем комплект с резиной купить. Я буду метал диски покупать с бедлоками. Пока что определяюсь с выбором. И металлические на лето ещё надо…

Вот ссылка на диски. Если интересно. Не реклама.
4 шт. 1,9 дюймов Пластик Beadlock Обода Колеса для 1/10 RC грузовик гусеничные осевой SCX10 TAMIYA CC01 RC4WD D90 D110 TF2
www.aliexpress.com/item/…/32866261303.html?aff_fci…

Диски, дисками, но я там забыл написать про шины))) Где, какие почём)

Ильнар969
Romul77:

Как определитесь - киньте на такие ссылку пожалуйста, ни разу не видел и не слышал даже про такие (чтоб металлические были и ещё с бэдлоками). Даже интересно что за чудо такое.

4 шт./лот зеленый сплав обода колеса концентратора 1/10 Радиоуправляемый гусеничный 1,9 Beadlock колеса для SCX10 D90 90034 90035 Алюминий RC автомобильные аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32766267630.html?aff_fci…
Диски такие хочется. Но ценник кусачий.
Не реклама

mystique_man:

Диски, дисками, но я там забыл написать про шины))) Где, какие почём)

В али экспресс наберите в поиске 1,9 резина
Вам выдаст и диски и резину. А там уже думайте что купить.

4 шт. 1,9 дюймов ступицы колеса Beadlock Обода Колеса для 1:10 RC Rock Crawler осевых SCX10 90046 D90 TRX-4 RC автомобиль
www.aliexpress.com/item/…/32867912370.html?aff_fci…
Вот интересные диски. И цена норм. Не реклама

Интересные хексы. Не реклама
4 шт. Алюминий сплав тормозного диска колеса металлическая коробка 12 мм гайка для RC 1/10 моделей автомобилей Запасные детали HSP 94123/122/103 D4 CS
www.aliexpress.com/item/…/32752063620.html?aff_fci…

Ильнар969

Вот резины для летних дисков очень мало. Либо запрос в поиске неправильно делаю.
Может кто даст ссылку на продавана с большим выбором резины на лето

cooltyn

А зачем к каждой ссылке на Али добавлять “не реклама”?
😁

Ильнар969
cooltyn:

А зачем к каждой ссылке на Али добавлять “не реклама”?
😁

Чтоб админы не думали что я свой товар рекламирую.

За последние страниц 5 очень много полезных ссылок в этой ветке. Перечитывать 90 страниц хлопотно и много времени надо.