1/16 WPL B-24 и B-11
и здесь в барахолке кто то урал продает в 10м по цене шишки…
Прости уважаемый. На просторах ентернета встречал только в 12 масштабе. В 10 это уже скорее всего готовый.
Я сам хочу собрать. 3Д принтера нет.
Мне нравится собирать. Нравится смотреть как из деталек получается готовая машина, самолет или вертолет
В детстве, Собирал модели самолетов, вертолетов. Пошел в музей космонавтики, у касирши здачи не было. Попросила зайти в магазинчик за углом, разменять. До музей я так и не дошел. В том магазинчике пропал. Чем меньше масштаб тем дольше собирать. Максимальный масштаб был 1/48 кажется. Уже не помню
Вот собираешь ты самолет, даже поесть забываешь, весь в процессе. А как собрал, как будто свет выключили.
Вот я думаю что надо в эту тему добавить mn d90 1:12 масштаба, к нему просто от WPL много чего подходит, шестерни, коробка металл с 370-й мотором.
А сдесь и сейчас можно менять все. И она еще и катается.
Большой ток…маленький ток… все это очень относительные понятия, как раз для детского садика.
Коль пошла такая пьянка, так давайте конкретные цифры. По конкретным понятиям!
Как то:
Ток потребления в критическом режиме останова для разных типов двигателя. В том числе и для движка 380-390 типа который ставят на “Урал” WPL
А так же максимальную электрическую мощность на которую рассчитан каждый разъем!
Посмотрите спецификацию нужных вам движков, все уже давно посчитано.
Эта фитюлька будет греться и плавится при мощности более 20 Ватт
Ссылка на тест tested.com/…/609935-testing-small-power-connectors…
Он будет плавиться, конечно, но не при 20W, вот тест где человек держал 30 сек (параметры на таблице) и конечно он у него сильно нагрелся. Но вы же говорите более 20W и да 200W+ это более 20W тут с вами не поспоришь.
20W при 8V это получается 2.5 ампера, я только заряжаю свою сборку HG2 2 Амперами, разъем естественно холодный. И речь про красный 20А регуль. повторюсь. JST хватает для комплектного движка с 2-х коробкой. Если бы он плавился я бы перепаял.
На родном аккуме от HL Тигра я сразу тамиевский перепаял на 30ку, думаю ее тоже хватит. хотя есть и XT60, тут понятно что JST погибнет
Вот я думаю что надо в эту тему добавить mn d90 1:12 масштаба, к нему просто от WPL много чего подходит, шестерни, коробка металл с 370-й мотором.
Я что-то не теме, Прости не понял немного начало??
Я тут мечтаю купить себе ШИШИГУ в 10 масштабе. Что скажешь про неё?
Кросс RC- лидер, строит шишку Урал, МаЗ тягло ракетное, у меня сын купил нонейм
www.crossrc.us/shop/kc-6e-crawler-kit/ не пропаганда…
Один из первых …
Так оно вытаскивало на полосу В-25, было красиво…
Копи деньги бери машину, реально не пожалеешь, есть где приложить руки в плане светомузыки и прибамбасов в декоре.
Я Урал хочу, но сын с товарищем Зила 131 строят в 10 размере, страшненький с кунгом, его выбор-его желание…
Даже Б\у возьми, не пожалеешь!
Даже Б\у возьми, не пожалеешь!
Хочу новый. Коплю. и облизываюсь.
Я конечно могу ошибаться, но он не американец?
Были китайсами …и остались…
Пендосы диллеры типа…, покупайте у нас…
www.cross-rc.com не реклама…
Были китайсами …и остались…
Пендосы диллеры типа…, покупайте у нас…
www.cross-rc.com не реклама…
Там цен нет.
Я нашел на rc4x4.ru/index.php?route=product/category&path=20_… не реклама
Ибо пенды под себя подмяли…
Хоть на Али и или стелламоделс.
Мест полно, цены в пределах разумного.
Я пока маленькими играю шишкой и Уральчиками.
Делать с них модель- не катит, так приближенно к реальному иначе за что не возьмись- по -мотивам…
Ибо на всё требуется разрешение правобладателя бренда, налепи Урал или Газ и получите иски.
Меня игрушка устраивает на 146% 😉
Я что-то не теме, Прости не понял немного начало??
Я про то, что здесь обсуждаются модели 1:14 - 1:22 масштаба, а mn d90 уже 12-й масштаб, не по теме, хотя к нему многие комплектующие от WPL подходят
Вот какую серву автор на с24 поставил
А вот Defender , MN-90, с 370-й мотором с метал.коробкой от WPL
Там отверстия в раме и ширина совпадает
Хочу новый. Коплю. и облизываюсь.
Я конечно могу ошибаться, но он не американец?
А самому построить не… на али мостов и подвесок на любой вкус… кабина либо пластик либо жесть…
На бенгуде появился тот самый обновленный средний мост.
banggood.com/1-Set-WPL-B16-B36-116-Rc-Car-Upgraded…
Газ 66 с кунгом
Ещё один способ размягчить резину
Перехожу на р.у.10 !!!
Доброе утро.
А ссылку можно, спасибо
Я про то, что здесь обсуждаются модели 1:14 - 1:22 масштаба, а mn d90 уже 12-й масштаб, не по теме, хотя к нему многие комплектующие от WPL подходят
Давно уже пора эту тему переименовать более подходящим названием.
Потому что помимо собственно wpl с их двумя рео, шишигой, уралом и хайлюксом на этих же комплектующих есть еще Fayee c двумя рео и каким то (неизвестным мне) пикапом (отличаются возможностью установки гусениц, новые колеса на пикапе), вышеупомянутый Defender MN-90 (амортизаторы с внешними пружинами, новые колеса), jjrc с их псевдозилами, ман-катом и опять же рео (мосты с дифференциалом, другой принцип крепления рулевой тяги к серве, отсутствие балансирной задней подвески, новые бортовые платформы), суботеч jeep m151 и анонсированный jjrc jeep willys (новые колеса - привет всем, кто моделит американские грузовики второй мировой и те же рео с двускатной ошиновкой), плюс довольно сильно отошедший от wpl - платформы урал и … снова рео от MZ.
Коллеги, кто брал такие карданы? ru.aliexpress.com/item/…/32896715664.html (не реклама)
Какой диаметр посадочного отверстия у него? В описании у продавца не увидел.
У меня такие на шишке, отверстие под валы штатные, надел и блошкой затянул, желательно на валу запилить лыску иначе блошка будет торчать из кардана…
У меня такие на шишке, отверстие под валы штатные, надел и блошкой затянул, желательно на валу запилить лыску иначе блошка будет торчать из кардана…
А с какой коробкой они у вас, стандартной? Для этого ru.aliexpress.com/item/…/32906113641.html придется растачивать?
Да, коробка-сток, но думаю там один диаметр валов…
Теперь вы знаете какой диаметр отверстий, осталось ухзнать диаметр валов и сравнить… влезет или нет…
Скорее сверлить, у мне конечьно есть токарный, но такого резца для унутрянки я не делал, с комариный х. хоботок получится 😉