1/16 WPL B-24 и B-11

ZigZag_ZZ

Были китайсами …и остались…
Пендосы диллеры типа…, покупайте у нас…
www.cross-rc.com не реклама…

ZigZag_ZZ

Ибо пенды под себя подмяли…
Хоть на Али и или стелламоделс.
Мест полно, цены в пределах разумного.
Я пока маленькими играю шишкой и Уральчиками.
Делать с них модель- не катит, так приближенно к реальному иначе за что не возьмись- по -мотивам…
Ибо на всё требуется разрешение правобладателя бренда, налепи Урал или Газ и получите иски.
Меня игрушка устраивает на 146% 😉

Димур
Manergeim:

Я что-то не теме, Прости не понял немного начало??

Я про то, что здесь обсуждаются модели 1:14 - 1:22 масштаба, а mn d90 уже 12-й масштаб, не по теме, хотя к нему многие комплектующие от WPL подходят

Вот какую серву автор на с24 поставил

А вот Defender , MN-90, с 370-й мотором с метал.коробкой от WPL

Там отверстия в раме и ширина совпадает

a_selivankin
Manergeim:

Хочу новый. Коплю. и облизываюсь.
Я конечно могу ошибаться, но он не американец?

А самому построить не… на али мостов и подвесок на любой вкус… кабина либо пластик либо жесть…

Fritz_Teufel
Димур:

Я про то, что здесь обсуждаются модели 1:14 - 1:22 масштаба, а mn d90 уже 12-й масштаб, не по теме, хотя к нему многие комплектующие от WPL подходят

Давно уже пора эту тему переименовать более подходящим названием.
Потому что помимо собственно wpl с их двумя рео, шишигой, уралом и хайлюксом на этих же комплектующих есть еще Fayee c двумя рео и каким то (неизвестным мне) пикапом (отличаются возможностью установки гусениц, новые колеса на пикапе), вышеупомянутый Defender MN-90 (амортизаторы с внешними пружинами, новые колеса), jjrc с их псевдозилами, ман-катом и опять же рео (мосты с дифференциалом, другой принцип крепления рулевой тяги к серве, отсутствие балансирной задней подвески, новые бортовые платформы), суботеч jeep m151 и анонсированный jjrc jeep willys (новые колеса - привет всем, кто моделит американские грузовики второй мировой и те же рео с двускатной ошиновкой), плюс довольно сильно отошедший от wpl - платформы урал и … снова рео от MZ.

ZigZag_ZZ

У меня такие на шишке, отверстие под валы штатные, надел и блошкой затянул, желательно на валу запилить лыску иначе блошка будет торчать из кардана…

Rand0m
ZigZag_ZZ:

У меня такие на шишке, отверстие под валы штатные, надел и блошкой затянул, желательно на валу запилить лыску иначе блошка будет торчать из кардана…

А с какой коробкой они у вас, стандартной? Для этого ru.aliexpress.com/item/…/32906113641.html придется растачивать?

ZigZag_ZZ

Да, коробка-сток, но думаю там один диаметр валов…
Теперь вы знаете какой диаметр отверстий, осталось ухзнать диаметр валов и сравнить… влезет или нет…

Скорее сверлить, у мне конечьно есть токарный, но такого резца для унутрянки я не делал, с комариный х. хоботок получится 😉

Nosferatos
ZigZag_ZZ:

Да, коробка-сток, но думаю там один диаметр валов…

Скорее всего одинаковый, иначе продавались бы валы с пометкой на стоковую коробку или на обновленную…

YAN=
Heavych:

На бенгуде появился тот самый обновленный средний мост.

А на все 3, западло было выпустить?
Вот не понимаю я их.
Почему все частями? По чуть-чуть.

Сызрань
YAN=:

А на все 3, западло было выпустить?
Вот не понимаю я их.
Почему все частями? По чуть-чуть.

[URL=“3 499,17 руб. 6%СКИДКА | WPL официальный обновления Новый 6x6 мосты металла запасные части OP установки Аксессуары для RC автомобилей B14 B16 B24 B36 C14 C24 оригинальный
www.aliexpress.com/item/…/32968454170.html?aff_fci…”]3 499,17 руб. 6%СКИДКА | WPL официальный обновления Новый 6x6 мосты металла запасные части OP установки Аксессуары для RC автомобилей B14 B16 B24 B36 C14 C24 оригинальный
err.taobao.com/error1.html пользуйтесь

SKЭ

Установил наконец дымгенератор и звук мотора. В купе с ранее добавленными металлическими карданами, двухскоростной коробкой, осями с подшипниками, металлической рулевой с металлической сервой, светотехникой получился весьма копийный монстр.
Знаете, когда становиться не интересно, когда уже все доработал…
Теперь будет стоять на полке.

ZigZag_ZZ

Осталось диски в оригинальный цвет покрасить и картина маслом!

Heavych
SKЭ:

В черный что ли?

Ага, а еще уплотнители стекол, рулевую, бак/ящик. И кстати не все вы доработали, а как же средний мост обновленный?😃