1/16 WPL B-24 и B-11

Nosferatos
ZigZag_ZZ:

Да, коробка-сток, но думаю там один диаметр валов…

Скорее всего одинаковый, иначе продавались бы валы с пометкой на стоковую коробку или на обновленную…

YAN=
Heavych:

На бенгуде появился тот самый обновленный средний мост.

А на все 3, западло было выпустить?
Вот не понимаю я их.
Почему все частями? По чуть-чуть.

Сызрань
YAN=:

А на все 3, западло было выпустить?
Вот не понимаю я их.
Почему все частями? По чуть-чуть.

[URL=“3 499,17 руб. 6%СКИДКА | WPL официальный обновления Новый 6x6 мосты металла запасные части OP установки Аксессуары для RC автомобилей B14 B16 B24 B36 C14 C24 оригинальный
www.aliexpress.com/item/…/32968454170.html?aff_fci…”]3 499,17 руб. 6%СКИДКА | WPL официальный обновления Новый 6x6 мосты металла запасные части OP установки Аксессуары для RC автомобилей B14 B16 B24 B36 C14 C24 оригинальный
err.taobao.com/error1.html пользуйтесь

SKЭ

Установил наконец дымгенератор и звук мотора. В купе с ранее добавленными металлическими карданами, двухскоростной коробкой, осями с подшипниками, металлической рулевой с металлической сервой, светотехникой получился весьма копийный монстр.
Знаете, когда становиться не интересно, когда уже все доработал…
Теперь будет стоять на полке.

ZigZag_ZZ

Осталось диски в оригинальный цвет покрасить и картина маслом!

Heavych
SKЭ:

В черный что ли?

Ага, а еще уплотнители стекол, рулевую, бак/ящик. И кстати не все вы доработали, а как же средний мост обновленный?😃

Manergeim
Сызрань:

[URL=“3 499,17 руб. 6%СКИДКА | WPL официальный обновления Новый 6x6 мосты металла запасные части OP установки Аксессуары для RC автомобилей B14 B16 B24 B36 C14 C24 оригинальный
www.aliexpress.com/item/…/32968454170.html?aff_fci…”]3 499,17 руб. 6%СКИДКА | WPL официальный обновления Новый 6x6 мосты металла запасные части OP установки Аксессуары для RC автомобилей B14 B16 B24 B36 C14 C24 оригинальный
err.taobao.com/error1.html пользуйтесь

Не открывается, жалко

Был не прав.
Спасибо

А сам мост, пластик опять? Или уже метал??

Сызрань
Manergeim:

А сам мост, пластик опять? Или уже метал??

Внутри металл,снаружи пластик

Skypunk

Уважаемый Manergeim и остальные посетители данной ветки, почему обсуждать “торговые” вопросы вы не можете в личке? Может будем обсуждать то, что будет интересно всем?
Читать комметарии типа “опять пластик” и “а я вот заказал то и то, но когда это приедет я не знаю, ах плохой китаец” не очень то интересно! И никак не относится к моделям WPL.

Здесь нет модератора, который бы чистил ветку от вашего флуда и офтопа, пишите пожалуйста по теме. Из 48 страниц, полезных наберётся 30.
Пользуйтесь личкой и новичкам будем проще найти нужную инфу.

Mike735
Skypunk:

Уважаемый Manergeim и остальные посетители данной ветки, почему обсуждать “торговые” вопросы вы не можете в личке? Может будем обсуждать то, что будет интересно всем?
Читать комметарии типа “опять пластик” и “а я вот заказал то и то, но когда это приедет я не знаю, ах плохой китаец” не очень то интересно! И никак не относится к моделям WPL.

Здесь нет модератора, который бы чистил ветку от вашего флуда и офтопа, пишите пожалуйста по теме. Из 48 страниц, полезных наберётся 30.
Пользуйтесь личкой и новичкам будем проще найти нужную инфу.

про плохого китайца согласен 😃 но не надо обобщать, ссылки на детали интересны.

Skypunk

Mike735, так и на этих самых площадках есть поиск 😉 причём с отзывами.

Здесь же, последние 10-15 страниц сплошиком ссылки на однотипные товары…
Здесь же в основном взрослые люди, можно и самим найти нужный товар в онлайн магазине, а не ждать ссылку тут.
Я понимаю, когда есть вопрос по тому, чего здесь не было и ответ содержит ссылку по теме. Но когда пишут: смотрите чО я нашёл (не реклама) или о! какие мосты и стоят скока… (не реклама), это не очень то интересно.

ZigZag_ZZ
Heavych:

а еще уплотнители стекол, рулевую, бак/ящик.

И мачта антенны(телескопической) только первое колено крашеное, остальные цвета люминя…

SKЭ

Займусь малярными работами)

Skypunk
SKЭ:

Займусь малярными работами)

Нам зачем это знать?
Видимо то что писал выше, прошло мимо ваших глаз. А давайте вместе зафлудим и всё нужное потеряется в десятках страниц не несущих смысловую нагрузку? Круто правда?! 😃

Артемий29

Теперь вопрос к знатокам:на шишиге 2n20 моторы.На Урале 2ух ступка.
Урал прёт снося всё, даже толкает шишигу в сугробе.А шишига встаёт даже при небольшой преграде(У меня на 3 канал свет подключен,габариты,фары,люстра 5 ламп)при отключении света не много но лучше пошла, буксовать стала.акумм проверенный собран из ноутбучных.
У всех так?очень разочаровался в 2ух редукторных моторах…2n20…заказываю 2ух ступка как на Урале.
Спасибо

Артемий29

Да тут дело в том,что я потратил время на моторы редукторы,как их тут хвалили.В итоге разочарование полное.Я уже заказал 2ух скоростную.На Урале хорошо себя показали,значит на 8ишиге будет отлично.