1/16 WPL B-24 и B-11
Подскажите пожалуйста что куда и как подсоединять :/
Дим ветку с начала просмотри там все есть. Или, с джойстиком (аппаратуркой) идет мануал берешь телефон и приложение “гугл переводчик” он прям текст с фоток распознавать умеет + в инструкции картики есть. (и ДА на всех шлейфах черный/коричневый это “-”)
Подскажите, где на C24 взять пластиковые амморты? Пришел КИТ, всё есть, кроме аммортов(кожухов пластиковых точнее).
Подскажите, где на C24 взять пластиковые амморты? Пришел КИТ, всё есть, кроме аммортов.
- ну я бы спор для начала открыл и продавца постарался прогнуть, далее зачем сток если можно поставить апгрейд?
- родных в продаже не видел но может это поможет: ru.aliexpress.com/…/1249108_32855446266.html (не реклама)
Поставьте вот такой мотор
www.quartz1.com/price/model.php?group=2302&mark=RS…
и будет счастье
А редуктор при этом какой ставить?
360 моторчег и так силён, НО без редуктора ему будет тяжело месить грязь, зато по шоссе-будет как пуля лететь!!!
360 моторчег и так силён, НО без редуктора ему будет тяжело месить грязь, зато по шоссе-будет как пуля лететь!!!
Я думаю вопрос был в том, что вместо родного моторчика его не поставить. Через что с 360-го вращение передать на карданы?
Да, не впихнуть, надо подумать какой передаточный узел приспособить, я не копенгаген, к сожалению…
Вопрос задан, коллективный разум должен помочь.
Ну тут либо ставить два 360-х, крепить их к раме хомутами и получить драгстер. Либо городить свою раздатку с шестернями, валами, блэкджеком…
Подскажите куда подключают фары? светодиоды. Все вроде соединил работает на могу понять куда фары подсоединить
Подскажите куда подключают фары? светодиоды. Все вроде соединил работает на могу понять куда фары подсоединить
Сейчас мы увидим то, чего не знаем, посмотрим на то, незная на что и дадим вам ответ.
Подскажите куда подключают фары? светодиоды.
Через резистор на ВЕС приёмника
ну всё как и всех
у кого-то электроника сток, а у кого-то “продвинутая”. на стоке вроде были клемы для с/диодов. на кастомной, можно через спец модуль на отдельный канал, а можно и как написали выше, через резюк к питанию.
Если напрямую его ставить, то можно через такое www.ebay.com/itm/…/264107962129 не реклама
Но у этого движка 13к оборотов, без понижайшего редуктора будет ракета 😃
- ну я бы спор для начала открыл и продавца постарался прогнуть, далее зачем сток если можно поставить апгрейд?
- родных в продаже не видел но может это поможет: ru.aliexpress.com/…/1249108_32855446266.html (не реклама)
А они точно подойдут? Я не разбираюсь еще:( я потому кита и взял, чтобы так сказать пощупать, понять…
Проблема еще в том, что нет нижней проушины…Вечером фото выложу. Есть в общем 4 пружинки, 4 болта(штока) и верхнее ухо. А кожуха и нижней проушины нету. У меня бомбит:(
Утро вечера как говорится…Стал еще раз на али искать, нашел комплект аммортов 800рублей. Их и взял.
Доброе утро. У мен такой вопрос.
На ШИШИГУ я буду ставить акк ZIPPY 6000mah 2S2P 35C (www.*************/ru/product/1520504/) Не реклама На силовых проводах стоит XT60. Провод 12AWG
Не будут ли греться провода на регуляторе ESC 20A (ru.aliexpress.com/item/…/32729418917.html) Не реклама. Тут провода тоньше.
Переходник я спаяю. Только провода на переходнике какие? Такие как на акке? Или как на регеле?
Я конечно могу ошибаться, акк под рукой нет. Там может быть и 16AWG
Manergeim, греться там будет только сам регуль. Берите провод с сечением не меньше 1.5 мм, лучше медный советский. Этого будет достаточно.
А одножильный или многожильный??
Может тогда и на регуль нужнс вертушка?
А одножильный или многожильный??
Может тогда и на регуль нужнс вертушка?
Ну естессно многожильный 😁 советую провод, который раньше был на холодильниках, ТВ, проигрывателях и усилителях. Токи то будут большие, а напряжение маленькое, плюс длина всех проводов не ахти какая. Не стоит изощрятся и питать всё через 10 мм тросы. Лучше вспомнить физику и заглянуть в ветку Триал/Трофи 10-го масштаба, там куча самоделок и переделок с подробными фото.
Спасибо
Подскажите
Пришли рулевые тяги. Но не могу установить на штатный пластик. На фото сделал стрелки о чем я. Так надо срезать кончик пластика или тупо физически запихнуть? }
Там вроде у продавца указан этот момент, по крайней мере я нашел такую картинку
ae01.alicdn.com/…/HTB1kSm0qKuSBuNjSsziq6zq8pXa4.jp…
ae01.alicdn.com/…/HTB1dcYcqNSYBuNjSspjq6x73VXaC.jp…
Там вроде у продавца указан этот момент, по крайней мере я нашел такую картинку
Да - походу пилить надо .Спасибо . У моего такого не видел …
Стал еще раз на али искать, нашел комплект аммортов
вот штатные www.ebay.com/itm/…/292904551134
Да - походу пилить надо .Спасибо . У моего такого не видел …
Да надо резать.При этом болтики в комплекте длинные,я срезал с одной стороны пластик с двух сторон,а на другой стороне только снизу.Чтобы болт не пилить.
Подскажите
Пришли рулевые тяги. Но не могу установить на штатный пластик. Так надо срезать кончик пластика или тупо физически запихнуть? }
Юрий, Ваши тяги под металл. поворотные кулаки и рычаги. Если у Вас под вашу втулку есть болт нужного диаметра на котором тяга не болтается, то место посадки можно обрезать и засверлить (аккуратно) под размер вашего болта ! Если болта нет а есть мелкий саморезик то надо посадочное (пластик) подточить под размер втулки, смазать, посадить и уже сверху крепить саморезом.