1/16 WPL B-24 и B-11

Skypunk
SKЭ:

Займусь малярными работами)

Нам зачем это знать?
Видимо то что писал выше, прошло мимо ваших глаз. А давайте вместе зафлудим и всё нужное потеряется в десятках страниц не несущих смысловую нагрузку? Круто правда?! 😃

Артемий29

Теперь вопрос к знатокам:на шишиге 2n20 моторы.На Урале 2ух ступка.
Урал прёт снося всё, даже толкает шишигу в сугробе.А шишига встаёт даже при небольшой преграде(У меня на 3 канал свет подключен,габариты,фары,люстра 5 ламп)при отключении света не много но лучше пошла, буксовать стала.акумм проверенный собран из ноутбучных.
У всех так?очень разочаровался в 2ух редукторных моторах…2n20…заказываю 2ух ступка как на Урале.
Спасибо

Артемий29

Да тут дело в том,что я потратил время на моторы редукторы,как их тут хвалили.В итоге разочарование полное.Я уже заказал 2ух скоростную.На Урале хорошо себя показали,значит на 8ишиге будет отлично.

prommen

Всем привет ! Подскажите пожалуйста что куда и как подсоединять :/

Mixer_XR
prommen:

Подскажите пожалуйста что куда и как подсоединять :/

Дим ветку с начала просмотри там все есть. Или, с джойстиком (аппаратуркой) идет мануал берешь телефон и приложение “гугл переводчик” он прям текст с фоток распознавать умеет + в инструкции картики есть. (и ДА на всех шлейфах черный/коричневый это “-”)

Prooofik

Подскажите, где на C24 взять пластиковые амморты? Пришел КИТ, всё есть, кроме аммортов(кожухов пластиковых точнее).

Mixer_XR
Prooofik:

Подскажите, где на C24 взять пластиковые амморты? Пришел КИТ, всё есть, кроме аммортов.

• ну я бы спор для начала открыл и продавца постарался прогнуть, далее зачем сток если можно поставить апгрейд?
  • родных в продаже не видел но может это поможет: ru.aliexpress.com/…/1249108_32855446266.html (не реклама)
ZigZag_ZZ

360 моторчег и так силён, НО без редуктора ему будет тяжело месить грязь, зато по шоссе-будет как пуля лететь!!!

MaximusPrime
ZigZag_ZZ:

360 моторчег и так силён, НО без редуктора ему будет тяжело месить грязь, зато по шоссе-будет как пуля лететь!!!

Я думаю вопрос был в том, что вместо родного моторчика его не поставить. Через что с 360-го вращение передать на карданы?

ZigZag_ZZ

Да, не впихнуть, надо подумать какой передаточный узел приспособить, я не копенгаген, к сожалению…
Вопрос задан, коллективный разум должен помочь.

Skypunk

Ну тут либо ставить два 360-х, крепить их к раме хомутами и получить драгстер. Либо городить свою раздатку с шестернями, валами, блэкджеком…

prommen

Подскажите куда подключают фары? светодиоды. Все вроде соединил работает на могу понять куда фары подсоединить

Skypunk
prommen:

Подскажите куда подключают фары? светодиоды. Все вроде соединил работает на могу понять куда фары подсоединить

Сейчас мы увидим то, чего не знаем, посмотрим на то, незная на что и дадим вам ответ.

prommen

Skypunk:

Сейчас мы увидим то, чего не знаем, посмотрим на то, незная на что и дадим вам ответ.

ну всё как и всех наверное регуль приёмник серва мотор акб 2s выше я уже спрашивал что вообще куда подсоединяется и выкладывал фото

Nosferatos
prommen:

Подскажите куда подключают фары? светодиоды.

Через резистор на ВЕС приёмника

Skypunk
prommen:

ну всё как и всех

у кого-то электроника сток, а у кого-то “продвинутая”. на стоке вроде были клемы для с/диодов. на кастомной, можно через спец модуль на отдельный канал, а можно и как написали выше, через резюк к питанию.

Rand0m
ZigZag_ZZ:

Если напрямую его ставить, то можно через такое www.ebay.com/itm/…/264107962129 не реклама
Но у этого движка 13к оборотов, без понижайшего редуктора будет ракета 😃

Baly1

Подскажите
Пришли рулевые тяги. Но не могу установить на штатный пластик. На фото сделал стрелки о чем я. Так надо срезать кончик пластика или тупо физически запихнуть? }