1/16 WPL B-24 и B-11
Ну микросерва это не самый дорогой апгрейд ))
Блин, вот ВПЛ’ы сейчас за голову возьмутся, если грузовичок удачный выйдет у конкурентов. Пока рано говорить конечно.
Заказал 3х осник в пару к шишиге, посмотрим…
Трехоска конкурирующей фирмы априори менее удачна - так как в ней сзади не балансирная тележка, а два комплекта отдельных рессор.
Дифференциал тоже очень сомнительное удовольствие - ибо зачем он трофийке, чье призвание преодолевать бездорожье. Любая диагональ и все - не едет. Как апгрейд для скоростного кастома к хайлюксу и следующим гипотетическим легковым корпусам сойдет, но только не на постоянной основе.
В плане копийности - если трехосник еще как то можно натянуть на зил 157 и его китайскую копию заменой крыльев, прорезкой заднего окна и установкой балансирной тележки от вплошного рео, то двухосник - это сильно фантазия на тему зис-150а
Мне кажется, что в впл готовится к выпуску зил 157, а конкуренты это прочухали и решили нанести упреждающий удар этим мутантом. Имхо, стоит дождаться следующую модель впл.
Пришла коробка. уже поставил металлический апгрейд. ставлю все на с14. на Б1 думаю поставлю один из 180 моторов,а может и два)) тк у меня их теперь 4 разооборотистых))
www.youtube.com/watch?v=Wp5zBzVe7SM
На ютьюбе уже есть видео об этих псевдозилах от jjrc
Категорически! ))
Завёл!
А как видео вставить?
vk.com/video39938264_456239027
Мотор 180-й. 27000 об/мин
Редуктор родной
батарея NiMH 7.2 в
Карданчики метал
Уже стала проворачиваться шестерня в заднем мосту… Надо металлоапгрейд… 8/
Вживление пластикого редуктора 1 к 60 провалилось. По многим причинам. Нашел 1 к 120. Тоже пластик. Буду его устанавливать. А то срок жизни мостовых редукторов оййй какой мааленький ))))
а значит с металлическими шестернями
Не факт, могут и пластик вкорячить!
Не факт, могут и пластик вкорячить!
Естественно пластик. Металл и для 1/18 моделек с в разы более нагруженной трансмиссией - роскошь.
Тут скорее надо надеяться, что пластик будет прочным, а не таким, из которого обычно делают редуктора в большинстве китайских игрушек.
Занял вечерок сборкой и обкаткой кита C-14, из интересного - продавец кинул в комплект две раздатки, зато забыл про серву и диоды)))
Посему серва, как и вся элетроника от давно умершей Himoto exb-16, корыто под серву и кунг сделал на-глазок из 5мм ПВХ
за 20 минут катания: сначала начали рваться крестовины карданов (перебрал/устранил люфты подложкой шайб - проблема ушла), после чего умер задний диф (сточились шестерни), видимо все-таки придется брать металотюнинг.
задний диф
От куда там дифф? Там (в редукторе заднего моста) обычная коническая пара!
От куда там дифф? Там (в редукторе заднего моста) обычная коническая пара!
Извиняюсь, образно выразился, простым языком - сточились шестерни (как показал разбор в обоих мостах). Печально, даже один аккум не высадил, т.к. детализация и размер модели понравились пока что взял мосты от шишиги (лежит на полке и ждет своей очереди).
сточились шестерни
Видимо хвостовики недопрессованы на свои оси были и из за этого люфта их так быстро сточило. Я на своих мостах сдергивал карданы и подкладывал между вилкой кардана и пластиковой втулкой в крышке моста шайбу м3 для максимального устранения продольного люфта.
Друзья, скажите, а где фигурку водилы можно приобрести примерно сомасштабную шишиге?
Купил солдатика иноземного в отделе игрушек…
Сидуха не в жилу, или резать или парня половинить, а так как раз
Тупо ходил по всяким магазинам, покупал солдатиков, этот пришёлся в пору, пробовал “Вежливых” примерить подходит, НО дороговато делать пластическую операцию, у моего всё крутится… и копейки стоит…
Тупо ходил по всяким магазинам, покупал солдатиков
Ясно… добывать трудом так сказать ))
Третий, из моей серии…
Мои все на улице подобранные! У кого ноги с головой не хватает, кого просто так выкинули, потому что старый ))
Третий, из моей серии…
У тебя из серии “world peacekeepers”.
А этот с третьего фото кастом от компании Marauders inc.
Гений!
именно оно, в таком блистере,
enchanted-wood.co.uk/world-peacekeepers-military-f…
Друзья, как думаете, моторчики такой конфигурации можно напрямую к мостам без кардана и раздатки подключить?
www.aliexpress.com/item/…/32837968872.html (не реклама)
Оборотов в минуту маловато ! (имхо).