1/16 WPL B-24 и B-11
Мои все на улице подобранные! У кого ноги с головой не хватает, кого просто так выкинули, потому что старый ))
Третий, из моей серии…
У тебя из серии “world peacekeepers”.
А этот с третьего фото кастом от компании Marauders inc.
Гений!
именно оно, в таком блистере,
enchanted-wood.co.uk/world-peacekeepers-military-f…
Друзья, как думаете, моторчики такой конфигурации можно напрямую к мостам без кардана и раздатки подключить?
www.aliexpress.com/item/…/32837968872.html (не реклама)
Оборотов в минуту маловато ! (имхо).
Оборотов в минуту маловато ! (имхо).
Да… действительно…
Хотя конструкция интересная
такое еще есть
www.aliexpress.com/item/…/32472557003.html (не реклама)
Друзья, как думаете, моторчики такой конфигурации можно напрямую к мостам без кардана и раздатки подключить?
Можно приколхозить, а можно установить внутрь кожуха моста напечатанного в 3D. Вот только движки в этих моторредукторах слабенькие.
Все тоже самое … Кто что придумал ? Пишите .
Други мои варианта всего 2а из простых:
- Заказываете прицеп на запчасти (не реклама): ru.aliexpress.com/…/3561009_32895169680.html
- Делаете заказ рессор на WPL но предварительно пишите продавцу что надо еще и крепления к ним. ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! прикладываете кусочек фото этих креплений, вот тут (не реклама): ru.aliexpress.com/item/DIY/32847178239.html
В итоге 2й вариант должен “срастись” за 600-700 руб.
Немного не в тему. Появилось вот такое чудо www.aliexpress.com/item/…/32902944657.html?algo_ex…
В описании указан 12 масштаб, но судя по размерам коробки и цене возможно, что масштаб 1 : 16.
Появилось вот такое чудо
Урал! 1:12! (да, с масштабом врут видимо)
Кабина немного убого выглядит. И резина на вид дубоватая. Что в мостах непонятно…
Описания практически нет, в отличие от новенького Transporter’а от JJRC, но интересно конечно
380 мотор в стоке, и судя по фото нет гигантских углов у карданов как на WPL
Привет народ. Вот очередная доработка
С этим апгрейдом и 370 мотором машина поехала без люфтов и увереннно. на первой скорости она прет как танк в горку. на второй быстрая и сравнима со 180 мотором.осталось что то сделать с амортизаторами тк стала переворачиваться на максимальной скорости и резком повороте руля.
Урал! 1:12! (да, с масштабом врут видимо)
Нать комуто купить и промерить, для 12 размера уж больно мелковат…
Они и с шишигой лажанули…
Нать комуто купить и промерить, для 12 размера уж больно мелковат…
Пытаюсь выпытать клещами инфу у продавана по части габаритов модели, ничерта не понимает… Пока удалось узнать диаметр колес - 68мм… Делайте выводы.
Они и с шишигой лажанули…
Шишига это да. Я как не мерил, хоть ты тресни 18 масштаб получается. Кунг из ПВХ тоже для 18 запилил.
Типоразмер всамделешнего
370-580/400-20, ОИ-25,
ежели поделить одно на другое получается
18.5 размер масштаба…
сам трахтомобилл
Шишига это да. Я как не мерил, хоть ты тресни 18 масштаб получается. Кунг из ПВХ тоже для 18 запилил.
А вот чел мерил и у него типа четко 1/16
…кому таки верить?
сам трахтомобилл
друзья, кое как уломал продавца на фото с рулеткой. видимо в пару к шишиге урал.
масштаб примерно 1/18
длина модели 42 см, ширина 15 см
на чертеже от ZigZag(ZZ) изображен урал длиннобаз, обычный урал длиной примерно 7350мм, ширина с бортами 2675мм
7350/420=17,5
2675/150=17,8
диффов нет, внутрянка- пластик как на wpl.
На заставке продавец указал размеры, видимо упаковки, в см, 46х15,4х16.
На заставке продавец указал размеры, видимо упаковки, в см, 46х15,4х16.
Сейчас вот так !
И масштаб исправил, только не на тот )))
Я заказал, очень урал хочется, пару месяцев назад переживал что у WPL урала нет, вот подарок судьбы случился 😁
Как придет- раздербаню, фото для общественности сделаю
По качеству кузова Шишка лучше сделана, нужно ждать Урала от wpl
нужно ждать Урала от wpl
Да, вот сколько ждать то? И будет ли вообще? непонятно…