Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
То Vinci
Отлично получается!
Задние аморты под таким углом как работают?
С таким вариантом установки сервы - капот закроется?
Народ, привет. Жду модельку, хотелось бы узнать, в родные мосты , редуктор, подшипники можно поставить и размеры этих подшипников?
Народ, привет. Жду модельку, хотелось бы узнать, в родные мосты , редуктор, подшипники можно поставить и размеры этих подшипников?
В мосты идут подшипники 3*6*2 по 6 шт на мост. В стоковый редуктор - подшипники поставить нельзя. В 2х скоростную пластиковую коробку ставится 4 таких же подшипника. Металлический редуктор вроде как уже с подшипниками.
Задние аморты под таким углом как работают?
нормально работают, как на краулере ))). это самые маленькие регулируемые аморты на 80мм, которые удалось найти, я натянул на них родные пружины, но они слишком мягкие. ход получается 40х60 сжатие- отбой, а хотелось бы 50х50. это без аккума и электроники.
придется переделать крепление передних амортов, немного цепляют при вывороте.
С таким вариантом установки сервы - капот закроется?
да, серва попадает под горб на капоте, там есть еще запас.
да, серва попадает под горб на капоте, там есть еще запас.
Был немного удивлен, по чему то считал, что если выбрал плоскую серву - то будешь ставить её горизонтально под двигатель…
Есть мысли по установке амортов горизонтально, но пока не знаю как сваять систему качалок(((
под двигателем не получится, потому что двигатель должен быть как можно ниже, чтобы угол кардана к коробке был минимальным. сейчас навскидку 25-30 градусов. это я еще коробку поднял на 8мм))
и желательно, чтобы плоскость вращения качалки была горизонтальной, параллельно плоскости поворота колес. тогда серва не будет тянуть мост вверх в крайних положениях, и серве будет легче, когда вся система тяг работает параллельно. поэтому серву поставил стоя, а не лежа.
серва не будет тянуть мост вверх в крайних положениях
это настраивается ограничением крайних точек, без этого мост будет тянуть при любом положении сервы. При установке сервы вертикально, сильно пришлось помучатся с жесткостью качалки - пластиковую скручивало винтом, металлической под рукой не было…
качалку буду делать сам, та что шла с сервой полный отстой.
у сервы вал с мелким зубом, таких качалок на али не нашел, только на 25т
качалку буду делать сам
есть возможность сделать такой мелкий зуб ???
Есть мысли по установке амортов горизонтально, но пока не знаю как сваять систему качалок(((
да, я тоже примерялся.
в районе передних арок колес совсем мало места, а над задними можно заморочиться.
есть возможность сделать такой мелкий зуб ???
нет, просто обжимать буду на винтах. есть пара кусочков мягкого алюминия, буду пилить ))) других вариантов нет
да, я тоже примерялся.
в районе передних арок колес совсем мало места, а над задними можно заморочиться.
ну рама у меня самодельная будет и шире стоковой, так что с местом немного по проще )))
просто обжимать буду на винтах
Не подумал о таком варианте… век учись )))
вобщем, предстоит еще выпилить несколько деталек из люминия, подпилить кое-где пластик, дождаться пару посылок, и можно собирать…
пока както так:
Ни у кого нет идеи удлинить базу, сделать пятидверку?
интересная задумка ))
что за материал, из которого сделана рама?
и что это за линки такие? искал с шарами на 3мм, но на али только для 10 масштаба нашел…
То Vinci
На раму, в данном экземпляре, пущен 3мм компазит. Так как это “ходовой макет”, то резал из того что на фрезере в данный момент лежало и легко обрабатывается, 1 вариант был из акрила ))))
Окончательные детали будут из алюминия 3мм.
На амотах наконечники вот такие (полная фигня).
На тягах - отсюда #12, идут без резьбы. Нарезается при первом вкручивания винта.
Линки - проходные стойки М3 для плат разной длинны, собраны на обрезках шпильки М3.
Добрый день! Наконец-то мы разобрались, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста, где найти и как заменить шестеренку, обозначенную стрелкой. Просто так она не снимается. Спасибо большое!
То Alexey A
Если правильно увидел - то вытаскивается вместе с двигателем. Если нужно - могу отдать новую стоковую раздатку вместе со 180 двигателем.
Спасибо большое! Напишу Вам в личку.
Прошу прощения, появилась идея сделать небольшой апгрейд. Подойдет ли этот двигать в сборе с коробкой. Вроде цена вопроса невысока, хочется попробовать.