Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.

Engraver
Димур:

Только что проверил, открывается отсюда с поста

Приношу свои извинения, с компа действительно открывается, а вот с телефона нет, наверное hosts что-то блокирует…

mystique_man
rainfalldown:

Если из приложения: Мой профиль, далее вниз последний пункт Служба поддержки. Там в чате с ботом переключаешься на живого человека и рассказываешь свою печаль.

Писал…4 раза. 4 раза поднимали переписку и обещали помочь и типа всё вернуть. ( И ничего.

rainfalldown

Получил амортизаторы. 7 см. Оказались оочень жесткими. Но похоже подойдут стоковые пружины. Ставить буду на металлические коромысла.

Кстати, даже при 7 см, ходы стоковых аммов больше!

Netcat
rainfalldown:

Но похоже подойдут стоковые пружины.

Не подойдут - проверено.

rainfalldown
Netcat:

Не подойдут - проверено.

Не подойдут пружины или Амморы вцелом?

Netcat
rainfalldown:

Не подойдут пружины или Амморы вцелом?

Пружины

Димур
rainfalldown:

Получил амортизаторы. 7 см. Оказались оочень жесткими.

Они только по первым ощущениям жесткие, если руками сжимать. При установке под углом ситуация меняется. Для установки задних амортизаторов, верхнее отверстие нужно будет сделать в пластиковой перегородке, в раме отверстие есть.

Димур

Встречаем обновление, металлические корпуса мостов, не реклама
1 456,42 руб. | MN модель 1:12 D90 D91 RC автомобиль запасные части для замены металлических запчастей спереди и сзади мост shell МОСТ shell
www.aliexpress.com/item/…/33010542659.html?aff_fci…

mystique_man

Как называется коннектор двухконтактный самый маленький, который обычно на проводках что к аппаратуре? Плоский, без углублений и торчащих частей.
Не тот который у родного света от mn90, а еще меньше.

Димур
mystique_man:

Как называется коннектор двухконтактный самый маленький, который обычно на проводках что к аппаратуре? Плоский, без углублений и торчащих частей.
Не тот который у родного света от mn90, а еще меньше.

Наверное jst коннектор. Они все подобные называются jst

Engraver
mystique_man:

коннектор двухконтактный самый маленький,

Вот здесь все разъемы есть: (НЕ РЕКЛАМА) 2a3a.ru/connectors/

Кто ставил 370-й мотор с 2-х ступкой?
Как вы ставили, мотором вперед или назад? Я попробовал мотором вперед, качалка сервы переключения передач, упирается в рычаг.

Димур
Engraver:

Кто ставил 370-й мотор с 2-х ступкой?
Как вы ставили, мотором вперед или назад? Я попробовал мотором вперед, качалка сервы переключения передач, упирается в рычаг.

Вроде было в описании, что нужно гнуть одну тягу, это если металл, как с пластиком, не знаю. Ставят обычно мотором вперёд, чтобы развесовка правильная была. Зад всегда тяжелее

А я скорее всего буду менять свою раздатку с мотором на подобную от другого продавца, и вроде как они пишут в описании, они сами производят. У них много всего для разных моделей. Мотор с раздаткой по отзывам как на фото в описании и стоит дешевле. Что не нравится в моей раздатке. Зазоры большие между шестернями, длинный вал из за этого люфтует. Начались подклинивания, точно знаю, что не мосты, проверить легко - колеса и карданы вращаются как одно целое. Раньше свободного хода колес не было, то есть машина всегда стоит как на скорости, постепенно свободный ход увеличился, именно через раздатку всё это наблюдается. Ревизию один раз делал, все шестерни затянуты были. И первая шестерня, которая от редуктора мотора не болтается. А вот зазоры конечно большие между ними.
По ссылке похожа на более качественную, остается проверка временем. Не реклама

www.aliexpress.com/item/…/32976281736.html?aff_fci…

Engraver
Engraver:

Я попробовал мотором вперед, качалка сервы переключения передач, упирается в рычаг.

Попробую чуток напильником качалку…и может на рычаге лыску сделаю…

Ещё пришла люстра на крышу, пока думаю как крепить…и думаю к ней в запитать штатные фары, не знаю будут ли они работать, так как у них 2 провода, а не 3.

Nosferatos

То Engraver на WPL сделал так: чуть-чуть подточил крепление сервы, переставил задом наперед рычаг на тяге и сделал в нем пропил аналогично обратной стороне. Срезал лишнюю часть тяги коробки. Коробку поднял выше на сантиметр.
Хоть и в притык, но металлические тяги цеплять перестало.

rainfalldown
Netcat:

Пружины

Имхо, подойдут, чуть увеличить диаметр с концов!
Либо второй вариант - откусить пару витков от новой пружины, помягче станет.

Engraver
rainfalldown:

Имхо, подойдут, чуть увеличить диаметр с концов!

Мягче стало с оригинальными пружинами???

rainfalldown
Engraver:

Мягче стало с оригинальными пружинами???

Безусловно. Только аммы на машину я пока не ставил, жду остальные запчасти…

Димур
rainfalldown:

Как бы на машине не стало чересчур мягко, вес примерно 1,6 кг.

Engraver
rainfalldown:

Я тоже так сделал, амморты показались помягче, но не сильно, учитывая что у меня аммортизаторы не под углом установлены (от HSP), думаю это актуально!

Engraver

Всем привет! Как ваши покатушки? 😃

В связи с тем что я никак не дождусь свои карданы, решился на апгрейд строковых. А именно самым маленьким сверлышком какое нашёл (наверное 2-шка) просверлил штатные карданы, которые садятся на валы 370 мотора с 2-х ступкой, дабы закрепить их саморезом в пазах на валах(куда должны стопорные винты металлических карданов вкручиваться). Попытался саморезы закрепить цианокрилатом (под рукой ничего больше не оказалось). Уж не знаю будут ли держаться…

Далее, поставил люстру на крышу…ну как поставил, прикрепил стяжками к багажнику сверху…
Вопрос! Как лучше провести провода?
Подключил к 4-му каналу. Туда же заведу основные фары, но они будут гореть постоянно (попробовал)…

Как вам такой кенгурятник??? Я только думаю…
Это бампер задний от Wltoys L979-10 (боковинки обрезать только), а идёт он с офигенными резиновыми брызговиками, ради которых я его и купил!(168руб.) ;-D

Но опять же вопрос! Чем крепить задние брызговики? Клеевым пистолетом пойдёт? Что-то саморезы мне там не очень нравятся…

Ну и ещё примерил 20" диски 😒 напечатанные на 3D-принтере (ссылки выше давал на них). Нужно шлифануть и покрасить…

Димур

Красиво с брызговиками смотрится, резиновые? На что клеить, сказать сложно, не пощупав в руках предметы склеивания. Резина не сразу к пластику клеится. А какие карданы заказал, если не секрет?