Injora MN-90 MN-90k в кузове D90.
сгибать вроде как требуется при установке 2х скоростной коробки, и то только одну тягу.
Установка с внешней стороны рамы колесам не мешает?
буду брать но с металлическими наконечниками
Может быть просверлить будет удобней кому
у меня на Wpl оба коромысла этих развалилось через 3 месяца не активных катаний (больше тестовые) и частых разбираний именно этого узла.
временно сваял из 2х “г” образных кусочков акрила и 4х болтов
Рулевой тяги пока нет, выворот большой без неё, но там амортизатор чуть раньше на 2 мм задевает . Почему так поставил, посмотрел видео и сделал также. С рулевой выворот колес будет меньше.
у меня на Wpl оба коромысла этих развалилось через 3 месяца не активных катаний (больше тестовые) и частых разбираний именно этого узла.
Кстати размеры этих коромысел отличаются? WPL и D90 ? Я бы железное поставил.
Кстати размеры этих коромысел отличаются?
отличаются(( вроде было в видео которое ты на WPL ветке вставлял , когда мы немножко спорили о D90 )))))
металлических пока вроде нет и когда появятся - неизвестно(((
можно самому сделать аналог, натыкался как то на ссылку по переделке рессорной подвески WPL на тяги, какой то забугорский форум. Аналог коромысла был самодельный, если найду ссылку - вставлю
Вот ещё одно видео, стоит металл апгрейд, нет такого выноса передних колес и родная тяга рулевая стоит. В конце видео авария и пожар.
3s много в такой агрегат. Если только повеселится на отдельно заднем/переднем приводе
нет такого выноса передних колес и родная тяга рулевая стоит.
Ну тут фиг его знает как автор видео собирал подвеску и что он делал что бы все было ровно… на видео установки подвески то нет… Может и есть металл киты с различными поворотными кулаками.
Как придут другие тобой заказанные - сравнишь ))
Нашел ссылку на видео по переделке с рессор на тяги WPL B1, кстати - при таком варианте не нужно гнуть тягу при установке 2х скоростной коробки.
начинается с 1:46
Читал тему про то как клеить резину к дискам, но при наличии супер момента-геля решил попробовать. При высыхании почти легко можно снять, странно конечно. Столько всего склеил этим клеем.
Читал тему про то как клеить резину к дискам, но при наличии супер момента-геля решил попробовать. При высыхании почти легко можно снять, странно конечно. Столько всего склеил этим клеем.
Настоящий супер клей от хенкель очень много подделывают.
И действительно резина и пластик который в колесах используется - нифига не клеются им)
Пробовал неоднократно на р/у игрушках
Скорее не в подделке дело, а в том что диск может быть полителеновым
Суперклеи его не берет… ну или ещё из чего то другого, что не клеит этот клей
Склеилась всё таки резина, сегодня уже жидким супер клеем проклеил край резины с диском с лицевой стороны, завтра с внутренней. Прихватывает лучше, чем гель. Снять уже не получится. Там ещё дырочка в диске есть для воздуха, её тоже закрыть надо. На рефлекторы фар приклеил фольгу, только надо диоды поглубже засунуть, чуть подпилить с обратной стороны, свет заказал, который с поворотами, задним ходом и стопами даже, если верить отзывам.
Дырочку советуют закрывать если кататься по воде и грязи
Модули света вроде как всё (с Али) совсякими приблудами )) отличаются только возможностью настроек и режимами, могу описать пару видов если нужно
свет заказал
Забыл спросить - какой именно если не секрет ))
Забыл спросить - какой именно если не секрет ))
Смотрел обзор на вот такой свет, не реклама
732,72 руб.
www.aliexpress.com/item/…/32900717180.html?aff_fci…
вот такой свет
мне тоже этот понравился, есть некоторая настройка режимов работы и выходная мощность высокая. Но слишком поздно на него наткнулся (((
у меня попроще и послабее, да и режим индикации меня не очень устраивает. Единственный плюс - разъемы сделаны под каждый светодиод. Но и это плюс не для каждого ))
У меня вот такой ru.aliexpress.com/item/…/32903282360.html не реклама
Только вот еще два желтых диода надо будет самому добавлять, там 4 вроде только, и пока ещё не придумал, как их крепить на кузове
как их крепить на кузове
заливал термоклеем
там 4 вроде только
вроде так у всех
есть комплект света именно для дефендера, косяк что только на 1/10
ru.aliexpress.com/item/17-IC/32850528012.html?gps-… не реклама
Заказал вот такой свет ru.aliexpress.com/item/…/32778254628.html (не реклама).
У него аж 3 канала, пока не понял для чего третий, придет посмотрим. )
пока не понял для чего третий
Судя по описанию - через 3й канал можно включить/выключить какую то группу огней, правда какую непонятно )))
Есть мысль что - через третий канал реализовано переключение режимов работы контролера, то что на моем и на контролере Димур’а сделано в виде выносной кнопки. Хотя это только догадки )))
Нашел металлические чашки wpl, обратите внимание на отверстия, они соответствуют пластиковым стоковым. А вот на черных от wpl - отверстия с краю, ( как и на моих ) значит вынос колес также больше будет? Я вот думаю, размеры с нашими d90 у них одинаковые?
металлические чашки wpl
Ценное наблюдение, судя по фотографиям - центра отверстий явно отличаются… посмотрел внимательнее на фотографии металлических мостов - чашки тоже отличаются от китовых -отверстия под винты ровно по центру и края цилиндра скошены (в живую на свои мосты только на выходных смогу посмотреть)
раньше как то не обращал на это внимание (((
А вот на черных от wpl - отверстия с краю, ( как и на моих ) значит вынос колес также больше будет?
чем ближе отверстие к внешнему краю - тем меньше вылет, меньше максимальный угол поворота чашки, короче главная ось… разница конечно 2-3 мм …
размеры с нашими d90 у них одинаковые
по ссылке которую ты дал - есть размеры - померяй те что у тебя и сравни)))
Получил сегодня, начал собирать…
Возникли вопросы о недокомплекте декоративных деталей.
- Фары, у всех полный комплект?) мне одной не хватает)
- Маленькая черная фигня на слева и справа от капота. Только одна в наличии
Амортизатор конечно вообще смешные, пружины… поставил от smax стоковые пружинки)
Ну и люфты ходовой это просто лютый треш)
Ps. Это мой первый кит набор, и вторая машинка в принципе (первый remo hobby smax)