Вопросики про Mini Inferno
Всё исправил (спасибу lex500).Вставил половинку пружинки от автомат. ручки между карданом и стаканом.
Ну вот,случилось несчастье.Сгорел приёмникорегуль(((Чё делать?
Подскажите плз. какой рег и серву поставить чтоб от 9.6вольт не сгорели.И не очень дорого.Не важно где продаётся,лишь бы доставка в Москву была.
Вот собсна сменил аппаратуру (за искл. передатчика).Поставил серву,рег и приёмник от Т-макса (спасибо Леониду (GROZZY))
Пока рег борошлит,но ничё,настроим 😃 Разници новой от старой серв не заметил (т.к. резина лысая 😊 )но и это поправим.Приёмник запихал на рег т.к. другово места не нашел (ещё поищу)
Фоты 😃
гы,радиатор смастерил.Посмотрю как работать будет,охлаждать.
Вместо того, чтобы ставить такой радиатор на двиг лучше купить мотораму алюминевую. У такой пластины теплопроводность будет очень плохая. Провода подрезать не мешало бы, ведь с такими длинными тяжело корпус закрывать.
То был не правильный вариант расположения аппаратуры.Корпус ели налезал.Теперь всё ОК 😃
А будет ли работать такое “охлаждение”?Зацените…
Подскажите пожалуйста, у меня мини инферна ст, плохо стали поворачиваться колёса, как будто акки дохлые, хотя они заряжены полностью, вперёд-назад машинка носится как сумасшедшая. Когда держу её на весу колёса поворачиваются, но очень вяло, на полу вообще почти не поворачиваются. Что делать?
Подскажите пожалуйста, у меня мини инферна ст, плохо стали поворачиваться колёса, как будто акки дохлые, хотя они заряжены полностью, вперёд-назад машинка носится как сумасшедшая. Когда держу её на весу колёса поворачиваются, но очень вяло, на полу вообще почти не поворачиваются. Что делать?
проверить рулевую серву. она стандартная?
Вобщем пришел к выводу, что серву надо менять, за одно и всё остальное. Что думаете насчёт этого, плюс серву HITEC HS-225MG, или
HITEC HS-85MG, или HITEC HS-81MG, или посоветуйте что-нить из Futaba. Посоветуйте что брать, т.к. я новичёк в этом деле.
проверить рулевую серву. она стандартная?
да, родная
Что думаете насчёт этого,
Зачем?Поставь рег нормальный и приёмник.И дешевле и лучше будет 😎
Надо просто отсоеденить тяги, идущие от сервосейвера к машинке и к колесам, а затем покрутить эти четыре органа раздельно и тогда сразу будет понятно где проблема.
Поставь рег нормальный и приёмник.
Посоветуй что-нибудь.
а затем покрутить эти четыре органа раздельно и тогда сразу будет понятно где проблема.
Что именно крутить? Тягу отключал, сама серва как-то слабо поворачивается, колёса без сервы поворачивается легко.
Я впихнул такой рег.А ещё лучше,поспрашивайте про него у Леонида Грознова (GROZZY)
А как вам такой вид охлаждения?
Просто сегодня катался,потом пилюнул на мотор а он шшшипит.Аш наклейка расплавилась 😈
а затем покрутить эти четыре органа раздельно и тогда сразу будет понятно где проблема.
Я сам не понял что он этим хотел сказать 😃
Я впихнул такой рег
а серва у тебя какая?
Вот собсна сменил аппаратуру (за искл. передатчика).Поставил серву,рег и приёмник от Т-макса (спасибо Леониду (GROZZY))
Пока рег борошлит,но ничё,настроим Разници новой от старой серв не заметил (т.к. резина лысая )но и это поправим.Приёмник запихал на рег т.к. другово места не нашел (ещё поищу)
А это что?
А это что?
Пропустил 😦
Этта,у меня почемуто скрепит задний левый амортизатор.К чему бы это? 😦
К чему бы это? 😦
К дождю.
К дождю.
Масленному… 😃 или к засухе внутри амортизатора…
К дождю.
😃 😋 😃
Засухи внутри нету и небыло.А почему должен потечь,а? 😦
Скрипит обычно из-за недостатка масла. Надо подзавязку наливать.
Ну вот наконецто я заказал себе Мини Инферну 😃
вот сижу жду звонка! 😃
ну теперь я с вами “Мини Инферно воды” !!! 😃 😃