Вопросики про Mini Inferno

andrusurf

Еще один момент, в начале были куплены простые батарейки не аккумы, так они сели вообще секунд за 20!!!

adnclub
andrusurf:

Еще один момент, в начале были куплены простые батарейки не аккумы, так они сели вообще секунд за 20!!!

внимательно просмотрите провода на предмет излома, контакты все на прдмет коротких замыканий, и самую последнюю очередь трансмиссию может гдето клинит у вас - ток растёт и выжирает батареи. а на счёт солевых батарей может просто старые купили. разберитесь с электрикой сначала

spsm
andrusurf:

Это точно в аккумах дело, мне при покупке посоветовали даже Ансманн Диджитал 2500 не ставить (а они у меня были), а прикупить хотя бы Санио Энилуп, или подобные.

spsm

Добрый день, а спецы в этой ветке остались?
Подскажите, мини инферна котороая продается сейчас отличается от той с которой эта ветка начиналась. И если да то чем, сам разобраться не смог.

spsm
sysoev:

В основном электрикой.

По электрике - серва?

А по ходовой один в один?

spsm

Похоже инферна уже не популярна

sysoev

вся ходовая и механика, одно и тоже.
мотор тот же вроде, всё остальное другое.

spsm

Как начинающему, подскажите пожалуйста по вопросу тюнинга, вот эти детали можно считать аналогами?

os.3racing.hk/products.php?products_key=757
www.hobbyforyou.ru/catalog/7116-42719.html

os.3racing.hk/products.php?products_key=761
www.hobbyforyou.ru/catalog/7116-33434.html
Конечно не реклама

Я так понял что необязательно тюнинг от киошо, атомик и 3рэйсинг?
В смысле что подойдет то и ставить, например от пилотажевского аналога подйдут запчасти?

andrusurf
adnclub:

внимательно просмотрите провода на предмет излома, контакты все на прдмет коротких замыканий, и самую последнюю очередь трансмиссию может гдето клинит у вас - ток растёт и выжирает батареи. а на счёт солевых батарей может просто старые купили. разберитесь с электрикой сначала

spsm:

Это точно в аккумах дело, мне при покупке посоветовали даже Ансманн Диджитал 2500 не ставить (а они у меня были), а прикупить хотя бы Санио Энилуп, или подобные.

Спасибо за ответы! Надеюсь дело все таки в акумах, других видимых визуально причин нет!
Что скажете по поводу вот таких акумов

spsm

Вот ещё назрел вопросик, если ветка потеряла популярность значит люди перешли с инферн на другие машинки, так вот на какие?

spsm
andrusurf:

Спасибо за ответы! Надеюсь дело все таки в акумах, других видимых визуально причин нет!
[IMG][/IMG]

Да в них не залезешь, однозначно это должны быть не бытовые аккумуляторы или батарейки. А по вольтожу если не ошибаюсь не более 9,6 вольт.

sysoev
andrusurf:

Для неё и делают.

mazepa2000

Не кому не нужен новый, тюненый, центральный шариковый дифф не неё?
Купил на свою ДВС по ошибке от электро,лежит уже с год если не более.

spsm
mazepa2000:

Купил на свою ДВС по ошибке от электро,лежит уже с год если не более.

А цена?

spsm
mazepa2000:

15$ хотелось,хоть свои вернуть.

А пересыл?

mazepa2000

Ну конечно.За Ваш счет без проблем.Только я не вижу Вашего профиля,откуда Вы конкретно?

7 days later
ganushak
mazepa2000:

А можно на него ссылку, откуда покупали?