И снова помогите выбрать. 1/18 .
хотелось бы еще ответов на пунктики 😃
Незнаю как всем,но мне мин лось оооочень нравится,прыгает,бегает хорошо.
Да и по сравнению с 18МТ выглядит “посерьезнее”
Да и в икс клубе мне не особо понравилось как они ездят.
Прыгают на каждой кочке!
А вот мини лось всё обробатывает,Короче машина СУПЕР!!!
очень советую…
что в нем нужно сразу менять чтоб равзалиться не успело? желательно со ссылками на детали из магазина. ездить собираюсь не агрессивно.
что в нем нужно сразу менять чтоб равзалиться не успело? желательно со ссылками на детали из магазина. ездить собираюсь не агрессивно.
Я еще ничего не менял. Но однозначно надо будет менять амммо на металл. Т.к. стоковые - лажа. И все ругают пластиковые шестеренки диффов. У меня пока целы, но думаю это не на долго. 😃 Пока все.
Какие шестеренки? Кто ругает? Амортизаторы - да, текут, но диффы?
Какие шестеренки? Кто ругает? Амортизаторы - да, текут, но диффы?
Я может не правильно выразился 😃 Я имел ввиду, что срезает зубья у шестеренок.
Я может не правильно выразился 😃 Я имел ввиду, что срезает зубья у шестеренок.
Эт кто такую глупость сказал? Кто ругает шестеренки диффов (тем более, что диффы шариковые)?
Эт кто такую глупость сказал? Кто ругает шестеренки диффов (тем более, что диффы шариковые)?
Это с какого времения стоковые диффы стали шариковые?! Или мы говорим не о MLST? А если точнее, то срезается шестерня главной пары.
все…куча статей на форуме изучина…остался заключительный перед выбором вопрос:
если я захочу(а я захочу)не быстро проехать по грязюке/лужице/мокрому снегу- кто победит? вопрос не в том чтоб залить машинку грязью по капот, а именно для кого данная операция пройдет БЕЗОПАСНЕЙ? или обе могут сломаться /сгореть или что там еще. Спасибо
все…куча статей на форуме изучина…остался заключительный перед выбором вопрос:
если я захочу(а я захочу)не быстро проехать по грязюке/лужице/мокрому снегу- кто победит? вопрос не в том чтоб залить машинку грязью по капот, а именно для кого данная операция пройдет БЕЗОПАСНЕЙ? или обе могут сломаться /сгореть или что там еще. Спасибо
Если по грязюке и песочку, наверно лучше MLST. Колеса больше, шестерни более защищены, двигатели и аппаратура расположены повыше. Расход акков конечно больше, Но и для той и для другой надо иметь дополнительные акки. Как правило, двух комплектов достаточно, чтобы “отвести душу”.
Я гонял на моём лосе по снегу,если рег и приёмник пихнуть в шарик или другое резиновое изделие,то всё будет в норме…
А рег не греется?
А рег не греется?
Я думаю, зимой это не актуально.
Тоже хочу попробовать по снежку покататься. 😃
А какие колесья взять мини лосю,чтоб по снегу кататься?
я попробовал от мини инферно,мне очень понравилось…
Ссылки приветствуются…
Никит попробуй мини-атх из тойхобби (не реклама). Вообще поидее стандартные должны неплохо ехать по снегу.
Я гонял на моём лосе по снегу,если рег и приёмник пихнуть в шарик или другое резиновое изделие,то всё будет в норме…
А больше ничего не надо накрывать? Сервы, моторы…?
На лосе можно все сделать аккуратно и грамотно. я герметизировал рег сервы и приемник силиконом. катал везде и все нипочем )
На лосе можно все сделать аккуратно и грамотно. я герметизировал рег сервы и приемник силиконом. катал везде и все нипочем )
А можно фото?
Дада. киньте фотку пожалуйста. любой ли силикон подойдет?
Фото на днях кину. Я покупал в автомобильном магазине типа “жидкая прокладка” 😃 (Gasket вроде по инглишу). Разбирал всю электронику и в местах выхода провода и по краям корпусов промазывал этим силиконом, он высыхал, получался тонкий слой прокладки. Собираете потом всё взад и герметизируете кнопочки, радиатор по краям и разъёмы серв. (их вообще я в термоусадку запихнул а торцы из шприца залил силиконом)
Фото на днях кину. Я покупал в автомобильном магазине типа “жидкая прокладка” :) (Gasket вроде по инглишу). Разбирал всю электронику и в местах выхода провода и по краям корпусов промазывал этим силиконом, он высыхал, получался тонкий слой прокладки. Собираете потом всё взад и герметизируете кнопочки, радиатор по краям и разъёмы серв. (их вообще я в термоусадку запихнул а торцы из шприца залил силиконом)
вы обещали фотки :coffee: