Лози Мини-Т . Легкий обзор
вопрос такого плана а програмируется ли родной рессивер на мини-т ?
опишите поподробнее как это происходит !
Программируются не рессиверы , а контроллеры , к тому же профессиональные . Если учесть , что в стандартном РУ они в одном блоке ( самое дешевое исполнение ) , то ответ очевиден .
спасибо за ответ я так и думал 😃
поставил гидравлические амо это действительно неописуемое чуство скажите ув.Борис они так и должны плавно ходить ? подкладки под пружины стоят!!! я залил масло силикон в передние вязкость 25 а в задние 100 правильно ли я поступил ?
да к стате оч интересный гибрид !!!
спасибо за ответ я так и думал 😃
поставил гидравлические амо это действительно неописуемое чуство скажите ув.Борис они так и должны плавно ходить ? подкладки под пружины стоят!!! я залил масло силикон в передние вязкость 25 а в задние 100 правильно ли я поступил ?да к стате оч интересный гибрид !!!
Гибрид супер ! Попробую на досуге . А ля Камаз ! А насчет масла - погорячился . Для начала стОит залить везде 40 , а дальше - в зависимости от трассы . Хотя для покатушек все равно , но 100 - перебор , особенно при низких температурах . А плавно они ходят - значит правильно собрал .
Гибрид супер ! Попробую на досуге . А ля Камаз ! А насчет масла - погорячился . Для начала стОит залить везде 40 , а дальше - в зависимости от трассы . Хотя для покатушек все равно , но 100 - перебор , особенно при низких температурах . А плавно они ходят - значит правильно собрал .
ок спасибо за консультацию 😃 надо прикупить 40 или разбавить 25+100 😊
решился все таки алюминия купить на свою мини т
или стоит ли сначало купить шариковый дифиринциал?
бесколекторник регулятор приемник? и оставить красатищю на лето ? что посоветуйте ув.Борис? просто вы наверно 1 с форума с минитешкой
зы просто нет возможности содержать дома 1/5 бензиныча (чего хочется)
а маленькая быстрая и красивая машинка это по мне:) тем более друг приедет скора заинтересовался мини т
так что не одному мне гонять !
и оставить красатищю на лето
хы от нечего делать сделал вчера пресформу для baja 😃
попробуем аля карбон… или стеклопластиком побалуюсь,
может фото выложу если обзаведусь фотиком
Офигительный корпус! Молодец
Если корпус самоделка - респект 😃 😃
Есть подозрение о причастности к трассовому автомоделизму…
а Эмалью жаль покрасил, хоть она и элостичная всё равно плохо держатся будет, Это лексан такой материал, что спец краски нужны
а подскажите плз, как у мини-т колеса крепятся на полуосях? на хексах, как у минилст?
Нет. В передних подшипники внутри диска, а задние имеют выемку под штифт в самом диске.
Есть подозрение о причастности к трассовому автомоделизму…
как это понять ?
корпуса такие есть о производителя. равно как и тюнинговых моторов аж 4 штуки, родных…
как это понять ?
Понимать нужно с чувством , с толком , с расстановкой . Просто трассовики умельцы в плане изготовления корпусов для минимоделей . В том чмсле и из лексана . А рядом с Вами ( Пенза ) находится очень представительный ( во всех отношениях ) человек из трассового автомоделизма .
Понимать нужно с чувством , с толком , с расстановкой . Просто трассовики умельцы в плане изготовления корпусов для минимоделей . В том чмсле и из лексана . А рядом с Вами ( Пенза ) находится очень представительный ( во всех отношениях ) человек из трассового автомоделизма .
это вы про кого? если про себя то уважаю вас Борис а если про Mini-t тык мы с ним знакомы
у него это первый корпус и первая модель 😊 он в детстве авиа моделизмом занимался и сейчас занимается 😃 неможет он жить без увлечения! 😒
Нет , не про себя . В Кузнецке живет и работает Мартышев Виталий Борисович , ведет кружок и очень многое из того , что обычно покупают - делает самостоятельно . От Вас это вроде недалеко .
вот собираюсь прикупить машинку “минитешку” как знакомый ув.“Mini-t”
сказал машинка зверюга(правда маленькая) катался на ней понравилась скорость на 9 вольтах со стоковым мотором довольно шустрая. посоветуйте хочу взять пустую, ресивер+передатчик есть от неё. мотор какой посоветуйте сразу отхватить бесколекторный или на стоковом стареньким погонятся ?(на первое время)
хотелось бы услышать совета от уважаемого “BORMA” что посоветуйте для любительских гонок по двору с разгоном кошек и собак?😃