Mini LST
Спасибо,сегодня попробую в деле и отпишусь 😃
Я считаю то что с4 более быстрый нежели mamba. Хотя некоторые утверждают обратное!!
Те же яйца , только обертка другая.
верно сказано!!
Всем привет.У меня тоже MLST,правда мне достался он от знакомых,вернее от их детенка,который меньше чем за неделю-разбил повортные кулаки сзади,сорвал шестерни в диффе переднем.
По мне так машина хорошая,решить проблему с шестернями диффов и нормально будет.
Диффы стоковые продаются в глобал хобби,по 240 р где-то(не реклама)
Вот попробовал сегодня мою установку в деле.
Супер,мне очень нравится,при том,что он был на стоковых аккумуляторах,я считаю очень неплохо 😃
Единственный вопрос:перед тем,как разогнаться он должен немного “потрястись”?
Вот попробовал сегодня мою установку в деле.
Супер,мне очень нравится,при том,что он был на стоковых аккумуляторах,я считаю очень неплохо 😃
Правильно, начинай себя уговаривать, что игра стоила свеч
Единственный вопрос:перед тем,как разогнаться он должен немного “потрястись”?
Нет, трястись не должен, ищи правильную комбинацию подсоединения трех проводов.
Игра действительно их стоила…
С проводами поиграю,скоро будет видео!
Да я там и заказал(больше негде 😠 ).Но мне так кажется что они долго не прослужат.Ведь главная проблема в том,что шестерни сделаны из очень плохой пластмассы.Было бы круто,если можно было бы пихнуть шестерни от инферны-там вааще пластмасса суперская.
В последнее время всё чаще рекомендуют Team Asso… RC18…Но моё мнение таково-у каждой модели есть свои большие плюсы-например у Лося есть межосевой дифф,а RC18 его нет.Когда сам на Лосе катался по очень “хорошей траве”,то когда передняя ось блокировалась полностью,задняя чем могла,тем помогала-и Лось потихоньку выбирался из препятствия.
P.S.Ваше мнение о металличесмких шестернях,которые за бугром в продаже появились.
Да я там и заказал(больше негде 😠 ).Но мне так кажется что они долго не прослужат.Ведь главная проблема в том,что шестерни сделаны из очень плохой пластмассы.Было бы круто,если можно было бы пихнуть шестерни от инферны-там вааще пластмасса суперская.
В последнее время всё чаще рекомендуют Team Asso… RC18…Но моё мнение таково-у каждой модели есть свои большие плюсы-например у Лося есть межосевой дифф,а RC18 его нет.Когда сам на Лосе катался по очень “хорошей траве”,то когда передняя ось блокировалась полностью,задняя чем могла,тем помогала-и Лось потихоньку выбирался из препятствия.
P.S.Ваше мнение о металличесмких шестернях,которые за бугром в продаже появились.
Мое мнение, что межосевой диф совсем не нужен, это сразу стало ясно, когда поставил шариковые дифы вперед и назад, лось вообще не поехал.Что касается проходимости, это только настройка заднего и переднего дифа.Но это всего лишь ИМХО.
Мое мнение, что межосевой диф совсем не нужен, это сразу стало ясно, когда поставил шариковые дифы вперед и назад, лось вообще не поехал.Что касается проходимости, это только настройка заднего и переднего дифа.Но это всего лишь ИМХО.
А можно по-конкретней? Что значит не поехал? И что по-поводу настройки диффов?
А можно по-конкретней? Что значит не поехал? И что по-поводу настройки диффов?
Просто при нагрузке центральный диф прокручивался, и мотор работал вхолостую, а шариковые дифы настраиваются лекго, зажал задние-проходимость увеличилась, ослабил-повороты стал проходить лучше, ну и т.д.
Просто при нагрузке центральный диф прокручивался, и мотор работал вхолостую
Центральный диф не может просто так прокручиваться. Он передает вращение либо вперед, либо назад, а при одинаковой нагрузке поровну. У Вас что-то неисправно.
Мое мнение, что межосевой диф совсем не нужен
Без центрального (межосевого) дифа, машинка будет переворачиваться, либо при разгоне, либо при торможении. Ну примерно как RC18.
Без центрального (межосевого) дифа, машинка будет переворачиваться, либо при разгоне, либо при торможении. Ну примерно как RC18.
Что-то не заметил что она переворачивается
Что-то не заметил что она переворачивается
Не знаю как у Вас, может скорость не та. А у меня с заблокированным центральным дифом, встает на дыбы, и иногда переворачивается. Тоже самое, при резком торможении.
Владельцы Mini LST а на сколько времени хватает родного акума?
10-15 минут
смотря как ездить 😃 по квартире на 30мин хватает а на полном газу 10-15 😃
А что посоветуете докупить сразу при покупке самой модельки? И какой акум взять чтобы хватало по дольше погонять?
сразу я-бы взяз дифф(стадарт,задниий часто ломается)родной акк,и зарядник на 1А
Акк Venom 1200 могу продать…