Mini LST
Мое мнение, что межосевой диф совсем не нужен, это сразу стало ясно, когда поставил шариковые дифы вперед и назад, лось вообще не поехал.Что касается проходимости, это только настройка заднего и переднего дифа.Но это всего лишь ИМХО.
А можно по-конкретней? Что значит не поехал? И что по-поводу настройки диффов?
А можно по-конкретней? Что значит не поехал? И что по-поводу настройки диффов?
Просто при нагрузке центральный диф прокручивался, и мотор работал вхолостую, а шариковые дифы настраиваются лекго, зажал задние-проходимость увеличилась, ослабил-повороты стал проходить лучше, ну и т.д.
Просто при нагрузке центральный диф прокручивался, и мотор работал вхолостую
Центральный диф не может просто так прокручиваться. Он передает вращение либо вперед, либо назад, а при одинаковой нагрузке поровну. У Вас что-то неисправно.
Мое мнение, что межосевой диф совсем не нужен
Без центрального (межосевого) дифа, машинка будет переворачиваться, либо при разгоне, либо при торможении. Ну примерно как RC18.
Без центрального (межосевого) дифа, машинка будет переворачиваться, либо при разгоне, либо при торможении. Ну примерно как RC18.
Что-то не заметил что она переворачивается
Что-то не заметил что она переворачивается
Не знаю как у Вас, может скорость не та. А у меня с заблокированным центральным дифом, встает на дыбы, и иногда переворачивается. Тоже самое, при резком торможении.
Владельцы Mini LST а на сколько времени хватает родного акума?
10-15 минут
смотря как ездить 😃 по квартире на 30мин хватает а на полном газу 10-15 😃
А что посоветуете докупить сразу при покупке самой модельки? И какой акум взять чтобы хватало по дольше погонять?
сразу я-бы взяз дифф(стадарт,задниий часто ломается)родной акк,и зарядник на 1А
Акк Venom 1200 могу продать…
Купил я лося сегодня. Насчет дифа спросил у продавца, говорит покатайся пока так потом придешь и купишь. Акумов не было у них. Зарядку предложили за 600р которая 1час заряжает.
Завтра пойду пробовать на лице, пока только дома на дохлом акуме пробовал.
сразу я-бы взяз дифф(стадарт,задниий часто ломается)родной акк,и зарядник на 1А
Акк Venom 1200 могу продать…
А почем Venom 1200? И на сколько его хватит по времени?
Купил я лося сегодня. Насчет дифа спросил у продавца, говорит покатайся пока так потом придешь и купишь. Акумов не было у них. Зарядку предложили за 600р которая 1час заряжает.
Завтра пойду пробовать на лице, пока только дома на дохлом акуме пробовал.
А почем Venom 1200? И на сколько его хватит по времени?
Забей на все эти Venomы, нормально работают только родные лосевые акки, либо полимеры. Родные бывают синие или белые, работают одинаково хорошо. Хватает минут на 10-15, это плата за вес и два мотора. А вообще, приезжай на тренировки и соревнования в “Пилот”, там много и покажут и расскажут.
Забей на все эти Venomы, нормально работают только родные лосевые акки, либо полимеры. Родные бывают синие или белые, работают одинаково хорошо. Хватает минут на 10-15, это плата за вес и два мотора. А вообще, приезжай на тренировки и соревнования в “Пилот”, там много и покажут и расскажут.
парадокс, но белые работают хуже (не сильно, но факт), чем синие. я не единственный, кто это заметил. чем объяснить - незнаю
парадокс, но белые работают хуже (не сильно, но факт), чем синие. я не единственный, кто это заметил. чем объяснить - незнаю
Я бы даже сказал так, хорошо работает только тот, что шел в комплекте, а он синий, остальные хуже, с разной степенью этого хуже.
Хотел ещё спросить. Вот я его достал из коробки, зарядил акум. С настройками шасси нужно что-то делать? С пультом вроде разобрался. Я так понял амортизаторы регулируются проставками. И ещё, можно на мини лося воткнуть какую нибудь шоссейную резину? Если можно ссылку.
Хотел ещё спросить. Вот я его достал из коробки, зарядил акум. С настройками шасси нужно что-то делать? С пультом вроде разобрался. Я так понял амортизаторы регулируются проставками. И ещё, можно на мини лося воткнуть какую нибудь шоссейную резину? Если можно ссылку.
Там много чего можно спрашивать. Поиском поищи, много чего о нем рассказали. Резины на него не так много. На улице пойдет штатная, на ковре нужна менее зубастая, но не пупырышками. В тойхобби была. а диски надо сплошные, родные крайне быстро колются. Когда разберешься, зачем ты его купил, решишь что будешь делать - если будешь ездить на трассы - его надо максимально принижать, менять аммортизаторы и т.д. Дома он надоест быстро. Во дворе - тогда ничего у него настраивать не нужно, он и так настроен для дворовых покатушек, только стакан заднего кардана надо защитить от песка и все. Ну и аппаратуру от воды - это сложнее.
Мне на Новый год достался мини лось!
Класная машинка. Когда кактался в мороз, уронил и разбил переднюю подвеску. Еле еле запчасти купили. Машина пуля! 😃
А кто нить знает такие диски на лося подойдут? От мини инферны. xmodels.ru/images/products/…/MIF0502FIR.JPG
акумы в xmodels хорошие. если их перепоять. а насчет дисков сказать ничего немогу.креплений невидно!