помогите с выбором!

Митяй
Mucha_cho:

Если с деньгами совсем туго можно попросить когонить доставить из-за бугра Мини Т РТР. Цена у неё без доставки примерно 90 баксов.

Где ее купить за бугром за такую цену? 😈

GROZZY
Митяй:

Где ее купить за бугром за такую цену? 😈

Нигде. На Стормере сейчас рапродажа - 129.99 АРР.

Mucha_cho
GROZZY:

Нигде. На Стормере сейчас рапродажа - 129.99 АРР.

Не правда 😊 на amain что не позволяет зайти и глянуть? 89.99 уе
Не стормером единым как грится 😃
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/8549
Если начинающий моделист присоединится к чьемунить заказу с аналогичной моделью то доставка обойдется суммарно порядка 50 уе. А на одну машинку порядка 40. Тоесть за 99.99 баксов начинающий моделист сможет поиметь РТР комплект. Главное желание

proximo

даже меньше ;D
например здесь

не реклама

просто нажми на add to cart

и узнаеш супер цену

да что то я опоздал ну и ладно буду учится быстрей писать (ударение на букву А!!! 😉 )

RexA
Mucha_cho:

Не правда 😊 на amain что не позволяет зайти и глянуть? 89.99 уе
Не стормером единым как грится 😃
Если начинающий моделист присоединится к чьемунить заказу с аналогичной моделью то доставка обойдется суммарно порядка 50 уе. А на одну машинку порядка 40. Тоесть за 99.99 баксов начинающий моделист сможет поиметь РТР комплект. Главное желание

А что вам-то не позволяет пойти дальше, и попробовать заказать ее? Узнаете, что люди они осведомленные, и знают, что в Москве(Россия) есть магазин Тойхобби, который является их официальным дистрибьютором.
Поэтому при заказе у них продукции Losi они предложат вам связаться с Тойхобби.

Mucha_cho

Может вы и правы. Только помоему можно заказать всеравно. Надо будет как-нить попробовать. Ну и потом можно поиграться с билинг и шипинг адресами. И потом я сомневаюсь что они так ответят про товар которого в тойхобби нет.