помогите с выбором!
Мини Баджа ничем конструкционно не отличается от Мини Т. Это посути захопапленая Мини Т с комплектом резины и новым корпусом. Если с деньгами совсем туго можно попросить когонить доставить из-за бугра Мини Т РТР. Цена у неё без доставки примерно 90 баксов. Думаю это единственный вариант
Мини Баджа стоит уже около 140. Доставка порядка 30 уе будет. Вот и смотрите
3000.- ???
тяжко смысл в том что
модель то хорошо можно будет может быть где то за эту сумму купить ещё раз может быть!!!
а вот как насчёт акккумов и зарядки ???
не конечно можно купить ночник за 200-300 руб но я думаю на второй день будете всё проклинать с таким зарядником …
один только зарядник будет столько стоить…
и я думаю всётаки надо начинать с полного привода
Н8 шарк вендетта
хотя можно и прикупить дешёвого 1/10 типа thamiya baja king, ну или чтото на подобе этого…
предложеие такое подождите ещё пару месячов подкопите денежег до лета до дачи ещё почти 5 месяцев а там уж сооброзите чтонибудь …
предложеие такое подождите ещё пару месячов подкопите денежег до лета до дачи ещё почти 5 месяцев а там уж сооброзите чтонибудь …
Правильно,лучше подождать и купить что нибудь нормальное,а то купишь некачественную модель и расстроишся…
Да! Кстати! Зайдите на форуме в раздел Барахолка > Автомодели! Я думаю там можно найти интересные варианты! Если даже Мини Монстр найдёте за подходящие деньги, с мотором заменённым, берите! Достаточно весёлаю машинка! И то, что её опускают, типа это вообще даже не модель, совсем напротив! Это в Пилотажевской комплектации она медленная и никокая, а в общем хорошая и весёлая машинка!
Если с деньгами совсем туго можно попросить когонить доставить из-за бугра Мини Т РТР. Цена у неё без доставки примерно 90 баксов.
Где ее купить за бугром за такую цену? 😈
Где ее купить за бугром за такую цену? 😈
Нигде. На Стормере сейчас рапродажа - 129.99 АРР.
Нигде. На Стормере сейчас рапродажа - 129.99 АРР.
Не правда 😊 на amain что не позволяет зайти и глянуть? 89.99 уе
Не стормером единым как грится 😃
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/8549
Если начинающий моделист присоединится к чьемунить заказу с аналогичной моделью то доставка обойдется суммарно порядка 50 уе. А на одну машинку порядка 40. Тоесть за 99.99 баксов начинающий моделист сможет поиметь РТР комплект. Главное желание
даже меньше ;D
например здесь
не реклама
просто нажми на add to cart
и узнаеш супер цену
да что то я опоздал ну и ладно буду учится быстрей писать (ударение на букву А!!! 😉 )
Не правда 😊 на amain что не позволяет зайти и глянуть? 89.99 уе
Не стормером единым как грится 😃
Если начинающий моделист присоединится к чьемунить заказу с аналогичной моделью то доставка обойдется суммарно порядка 50 уе. А на одну машинку порядка 40. Тоесть за 99.99 баксов начинающий моделист сможет поиметь РТР комплект. Главное желание
А что вам-то не позволяет пойти дальше, и попробовать заказать ее? Узнаете, что люди они осведомленные, и знают, что в Москве(Россия) есть магазин Тойхобби, который является их официальным дистрибьютором.
Поэтому при заказе у них продукции Losi они предложат вам связаться с Тойхобби.
Может вы и правы. Только помоему можно заказать всеравно. Надо будет как-нить попробовать. Ну и потом можно поиграться с билинг и шипинг адресами. И потом я сомневаюсь что они так ответят про товар которого в тойхобби нет.