помогите с выбором!

ART_mini-racer

как думаете! какую машинку нужно брать для новечка чтоб был маштаб 1:10 - 1:18 мне нада чтоб она могла на даче гонять тоесть по песку и по городу! цена в пределач 3000руб! ЛУЧШЕ ЭЛЕКТРО! 😃

Mucha_cho

Таких моделей, именно “моделей” у нас вы не купите. Начинаются “модели” с 5-6 тыщ
Минимонстра я не считаю моделью 😃

DNMON

С мини монстром вы так зря , вот ОФИС монстер 100 процентная игрушка… 😜
По теме:Действительно за 3000 модель не купить. На рц марте есть машинки до 100$ ,но про них я не чё рассказать не могу…

BiggyPop

Во первых, Вам лучше сразу определиться, какой масштаб всё-таки брать! Потому что 1:10 и 1:18 отличаются друг от друга как небо и земля!
Во вторых, почему ЛУЧШЕ электричку? В 10-ом масштабе ничего лучше топливных моделей Вы никогда не найдёте!
В третьих, за 3000 рублей Вы никогда не найдёте достойную модель ни в России, не даже зарубежом, только само шасси без начинки.
Но как мне показалось, Вам нужна Mini Baja. Просто потому что это отличная машинка, она одна преспособлена для езды ИМЕННО по песку, еслы Вы именно ПЕСОК имели введу, и у неё в комплекте есть сменная резина, на которой Вы сможете почти везже ездить! Приобрести её Вы можете сдесь… Её нет на сайте, но бывает в самом магазине, поспрашивайте…

Mucha_cho

Мини Баджа ничем конструкционно не отличается от Мини Т. Это посути захопапленая Мини Т с комплектом резины и новым корпусом. Если с деньгами совсем туго можно попросить когонить доставить из-за бугра Мини Т РТР. Цена у неё без доставки примерно 90 баксов. Думаю это единственный вариант
Мини Баджа стоит уже около 140. Доставка порядка 30 уе будет. Вот и смотрите

proximo

3000.- ???
тяжко смысл в том что

модель то хорошо можно будет может быть где то за эту сумму купить ещё раз может быть!!!

а вот как насчёт акккумов и зарядки ???

не конечно можно купить ночник за 200-300 руб но я думаю на второй день будете всё проклинать с таким зарядником …
один только зарядник будет столько стоить…

и я думаю всётаки надо начинать с полного привода
Н8 шарк вендетта
хотя можно и прикупить дешёвого 1/10 типа thamiya baja king, ну или чтото на подобе этого…
предложеие такое подождите ещё пару месячов подкопите денежег до лета до дачи ещё почти 5 месяцев а там уж сооброзите чтонибудь …

DNMON
proximo:

предложеие такое подождите ещё пару месячов подкопите денежег до лета до дачи ещё почти 5 месяцев а там уж сооброзите чтонибудь …

Правильно,лучше подождать и купить что нибудь нормальное,а то купишь некачественную модель и расстроишся…

BiggyPop

Да! Кстати! Зайдите на форуме в раздел Барахолка > Автомодели! Я думаю там можно найти интересные варианты! Если даже Мини Монстр найдёте за подходящие деньги, с мотором заменённым, берите! Достаточно весёлаю машинка! И то, что её опускают, типа это вообще даже не модель, совсем напротив! Это в Пилотажевской комплектации она медленная и никокая, а в общем хорошая и весёлая машинка!

Митяй
Mucha_cho:

Если с деньгами совсем туго можно попросить когонить доставить из-за бугра Мини Т РТР. Цена у неё без доставки примерно 90 баксов.

Где ее купить за бугром за такую цену? 😈

GROZZY
Митяй:

Где ее купить за бугром за такую цену? 😈

Нигде. На Стормере сейчас рапродажа - 129.99 АРР.

Mucha_cho
GROZZY:

Нигде. На Стормере сейчас рапродажа - 129.99 АРР.

Не правда 😊 на amain что не позволяет зайти и глянуть? 89.99 уе
Не стормером единым как грится 😃
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/8549
Если начинающий моделист присоединится к чьемунить заказу с аналогичной моделью то доставка обойдется суммарно порядка 50 уе. А на одну машинку порядка 40. Тоесть за 99.99 баксов начинающий моделист сможет поиметь РТР комплект. Главное желание

proximo

даже меньше ;D
например здесь

не реклама

просто нажми на add to cart

и узнаеш супер цену

да что то я опоздал ну и ладно буду учится быстрей писать (ударение на букву А!!! 😉 )

RexA
Mucha_cho:

Не правда 😊 на amain что не позволяет зайти и глянуть? 89.99 уе
Не стормером единым как грится 😃
Если начинающий моделист присоединится к чьемунить заказу с аналогичной моделью то доставка обойдется суммарно порядка 50 уе. А на одну машинку порядка 40. Тоесть за 99.99 баксов начинающий моделист сможет поиметь РТР комплект. Главное желание

А что вам-то не позволяет пойти дальше, и попробовать заказать ее? Узнаете, что люди они осведомленные, и знают, что в Москве(Россия) есть магазин Тойхобби, который является их официальным дистрибьютором.
Поэтому при заказе у них продукции Losi они предложат вам связаться с Тойхобби.

Mucha_cho

Может вы и правы. Только помоему можно заказать всеравно. Надо будет как-нить попробовать. Ну и потом можно поиграться с билинг и шипинг адресами. И потом я сомневаюсь что они так ответят про товар которого в тойхобби нет.