Посоветуйте модель внедорожника
Поздравляю!
Я тоже недавно взял RC18MT - пока доволен. Уже по снегу обкатал - детвора за ним носилась по всей детской площадке, догонять удавалось только когда в снег закапывался…
Поздравляю!
Я тоже недавно взял RC18MT - пока доволен. Уже по снегу обкатал - детвора за ним носилась по всей детской площадке, догонять удавалось только когда в снег закапывался…
Только не забывайте защищать электронику от снега
вы хоть после таких покатушек модель разбираете или просто на батарее сушите ??
а поповоду зашиты от влаги паки они пакетами попробуйте шариками намного убранней выглядит …
вы хоть после таких покатушек модель разбираете или просто на батарее сушите ??
а поповоду зашиты от влаги паки они пакетами попробуйте шариками намного убранней выглядит …
Конечно полная переборка, с шариком красивее но муторнее он толстый, шарик имееться в виду
На самом деле я хотел взять RC18MT, но его не было в наличии и взял RC18T, погонял по улице - супер 😃 Правда в снегу легко застревает, но у нас рядом каток, я по нему гонял весело.
Теперь хочу купить большие колёса.
Кстати ещё одна фишка: у меня есть стрекоза 2, у которой есть 1200ма/ч литиевый аккум, я на нём сегодня 40 минут по улице при нынешнем морозе гонял - отлично работает всё, ничего не греется и т.п. Ну точнее мотор в пределах разумного, а регуль вообще почти не греется при такой улице.
Насчёт защиты я пошёл по простому пути: одноразовый полиэтиленовый пакет, им обматывается вся внутренняя часть и фиксируется изолентой - в итоге внутри всё чисто, грязь вообще не попадает. Когда прихожу домой обмываю колёса и подвеску тёплой водой, а потом срезаю пакет и всё чисто и почти сухо 😃
после обмывки водой не мешалобы перебрать все крутящиеся механизы особенно подшипники смазать !!!
Хоть и не в тему но гляньте сюда.Никаких пакетиков и изолент.Усё сухо и комфортно и без замарочек.
Только не забывайте защищать электронику от снега
Да, читал - на время вылазки заклеил скотчем, по приходу с ходовой снег растопил водой, скотч отклеил, просушил феном жены, чтобы вода если где попала побыстрее испарилась - вроде все ок…
Кстати ещё одна фишка: у меня есть стрекоза 2, у которой есть 1200ма/ч литиевый аккум, я на нём сегодня 40 минут по улице при нынешнем морозе гонял - отлично работает всё, ничего не греется и т.п.
У меня тоже, но 800мАч от ламы - буду приспосабливать, но только с индикатором разрядки - не хотелось бы аккумы слишком быстро убить…
Я катался без индикатора. Может я и не прав, но мне кажется определить его разряд очень легко - по поведению модели.
Даёшь полный газ, а она не едет, а дёргается просто - значит сел.
Хотя конечно индикатор вещь полезная.
Сейчас сделал из папье-маше держатель для телефона на корпусе модели, теперь буду кататься и записывать видеоролик прямо с модели 😃 Правда с таким ценным грузом особо не разгонишься, но по началу прикольно смотрится. А ещё у меня есть такая прога - блютус веб камера. С её помощью можно видео с камеры телефона передавать на экран компа! Так что я ещё и смогу управлять по камере, правда в пределах действия блютуса, буду завтра в офисе пробовать… рабочий день коту под хвост 😃))
А ещё у меня есть такая прога - блютус веб камера. С её помощью можно видео с камеры телефона передавать на экран компа!
А можно ссылку на прогу?
Я её качал с dimonvideo.ru
Но сейчас не нашёл там, вот залил на хост ту что у меня есть:
www.rapidshare.ru/184769
PS. Прога для симбиан 9, то есть телефоны типа Nokia серии N (кроме n70) и другие новые.
Для более старого симбиана тоже наверняка есть в инете