Народ, подскажите, каким образом вы, обладающие данным аппаратом, производители тюнинг? Все по принципу “сделай сам” или же есть какие-то готовые комплекты? Есть ли что-нибудь в Москве, или только заказывать “там”? В часности интересует лифтование. А то в штате как-то не очень он для триала. Мне кажется.
Народ, подскажите, каким образом вы, обладающие данным аппаратом, производители тюнинг? Все по принципу “сделай сам” или же есть какие-то готовые комплекты? Есть ли что-нибудь в Москве, или только заказывать “там”? В часности интересует лифтование. А то в штате как-то не очень он для триала. Мне кажется.
Уже видел. Спасибо. Еще пару дней назад его там не было. 😃
Так на него теперь нужен новый кузов и другие колёса?
Так на него теперь нужен новый кузов и другие колёса?
Колеса можно оставить родные. Можно поставить от Вилли. А можно докупить адаптеры и поставить от МТ 2,2.
(2,2 используют сециально для триала).
Я сейчас жду диски и переходники.
Колеса можно оставить родные. Можно поставить от Вилли. А можно докупить адаптеры и поставить от МТ 2,2.
(2,2 используют сециально для триала).
Я сейчас жду диски и переходники.
а там хекс других размеров на ТЛТ ?
а там хекс других размеров на ТЛТ ?
Ну не переходники а удлинители хексов. Ширина мостов становится больше и МТшные колеса не цепляются.
а куда крепятся большие алюминиевые загогулины … идущие в комплекте апдейта?
а куда крепятся большие алюминиевые загогулины … идущие в комплекте апдейта?
а)) все сам разобрался… через две минуты после поста…
на мост они крепятся длинными болтами
Ну не переходники а удлинители хексов. Ширина мостов становится больше и МТшные колеса не цепляются.