Всё о Mini-LST2

DJ_URAN

а реально сделать так чтоб на реге стоковом отсечка для лития намано работала?
или что написано пером - не вырубишь топором? ))

monza

Жека, отлично ровер смотрится.Я тут решил зарядник приобрести IMAX B6,кто нить пользовался таким или у знакомых видел,вообщем ваше мнение о нем.Вот не реклама www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

DJ_URAN

сам хочу такой зарядник! многие знакомые пользуются! отличная вещь!
еще вопрос про пищалку для лития:
можно ли ее вов время езды включенную держать чтоб показывала когда надо заканчивать ездить? или только при выключенном режиме?

kaktyc
DJ_URAN:

сам хочу такой зарядник! многие знакомые пользуются! отличная вещь!
еще вопрос про пищалку для лития:
можно ли ее вов время езды включенную держать чтоб показывала когда надо заканчивать ездить? или только при выключенном режиме?

если та что на хоббисити, то ее можно воткнуть в балансовый разъем и с ней кататся, как запищало -пит стоп с дозаправкой)

DJ_URAN

ясно. а та что на хоббисити но не пищалка а с дисплеем трёхзначным? тоже можно так?

kaktyc

я пользовался только пищалкой

DJ_URAN

стоит тогда взять. не охота угробить акк стоковым регулем )))

kaktyc

да бери безколлекторник, там и регуль путевый будет и отсечки и гонять будет как угорелый, я щас попробовал с 3х баночным аком, пипец ураган) самому страшно стало, не дай бог куда впилюсь, тачку под списание))

DJ_URAN

да мне скорость и не нужна. если б/к ставить - хочу чтоб скорость была как в стоке, а мощность больше. Это какой движок брать об/вольт? и передаточное надо тоже какое?

kaktyc

сложно сказать, нужно подбирать, начни с 4300kv, по передаточному не скажу, пока стоковый слипер стоит, все никак не приедет посылка, там будет 60, думаю больше и нету, и пиньен маленький поставишь

DJ_URAN

я считал так:
стоковый двиг 2400 об/вольт передаточное 54/24
б/к двиг 6400 об/вольт передаточное 54/9
правильно?

kaktyc

не знаю) я подбираю на глаз) считать не научился еще

DJ_URAN

а че тут считать-то?
передаточное соотношение в стоке: 54/24=2.25
стоковое вращение движка 2400/2.25=1067 (это реальные обороты спура)
чтоб сохранить обороты спура при б/к:
54/9=6, 1067*6=6402 (6400) - это обороты б/к
так же можно:
54/11=4,91, 1067*4,91=5238 (5200)
54/12=4,5, 1067*4,5=4801,5 (4800) и так далее…

Жека2

а у тя лось есть. ели нет?
если еть померей
если никто не померит. завтра скажу.

да поставил е zrun как у меня на лосе 12т 7800 на мини Т. …
это зло. в подьезде на 10 метрах поко толь шлифует. что будет на асфальте не знаю но понимаю то протосто взлет))))

monza

Глупый вопрос что лучше EZRAN или Mamba, и кто с настройками по богаче?

Жека2

ну наверно мамба. то получе.
но цена качество у рана.
катаю пол года все оки. рограматор тоже есть. настоек море. ъоть с какого импульса будет трогаться. ну за 50 уе комплект. мамбуд точно не купишь.
а там выбор каждого. я лично на разницу еще куплю ченить)))

kaktyc
Жека2:

в подьезде на 10 метрах поко толь шлифует. что будет на асфальте не знаю но понимаю то протосто взлет))))

поэксперементируй, поставь 3 банки акум) в подъезде вообще тронутся не сможешь) главное чтоб резина не отклеилась, уж слишком сильно ее раздувает)

dimmal77

Народ, хочу Вас поправить по поводу оборотов стоковых движков (KV) , прочитайте тему с 1208 поста, ради исключения ошибок в подборе передаточных чисел спур/пиньён.