Всё о Mini-LST2
Поле прыжков с лестницы оторвалось заднее колесо вместе с осью на которую накручивается гайка. Тоесть нужна чашка с осью
Подшипники целы? посмотри из этого что тебе надо: www.xmodels.ru/catalog/107/2516/ и www.xmodels.ru/catalog/107/4050/ (не реклама) может стоит просто купить всё это и не заморачиваться, или мож у кого в запасе осталось. у меня нет)
Все цело, только ось с резьбой отломана. Вторая ссылка правильная, только хотелось бы найти родное, не тюнинг, а то дороговато)))))
вместе с осью на которую накручивается гайка.
если тупо нужно чашка с резьбой пиши в лс. найдем…
те такая штука только с резьбой для колеса?
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26… не реклама
ось с резьбой
вот, я понял что тебе надо. у меня таких две. отдам просто так. только как не знаю.)
Во Во! Точно, она!
вот решил сделать такой куховок. нужно базу удлинять.
по мере продвижения покаху.
масштаб кухова не знаю . наверное 12 или 10.
вроде прикольно должно ыглядеть
да, получится здорово!!! причём не монстр получится, а уже просто вездеход. давай, дерзай. ждём фото)))
работа кипит
карданы полюбому составные делать
СУПЕР!!! кузов выше будешь поднимать или подвеску жёстче делать?
кузов будет стоять как на второй фотке.
вопрос к знатокам.
карданы взял от 10ки. чуть подрежу шарики и пополам распелил.
есть аллюминивая трубка на 1 ммв диаметре внут больше кардано или кусок антены от китайского авто карда становится впритык.
чтолучше. заливать буду эпоксидкой по металлу манол.
есть опасения что в большой друбке может стать не семетрично и будет яйцом крутиться а про маленькую может мало эпоксидки будет. и не схватит по хорошему.
жду помощи кто знает??77
работа кипит
А фото сбоку и снизу есть? Просто по фотке создаётся впечатление ненадёжности креплений к основной раме, при прыжке или проезде по кочкам может сломаться в месте крепления. При такой конструкции и креплении одним болтом возникает большой момент. + Перемещение в горизонтальном направлении перпендикулярно раме. Ещё на мой взгляд придётся увеличить вес задней части, иначе есть большая вероятность излишней прыгучести оной.
поняно что нагрузка возроса в точка креплений.
но прыжков не будет никаких. пудет перемещение по гумну из точки а в б
на скручиваемость конструкция оч жесткая. как сток.
да лосика решил. продать. кому интересно в барахолку.
Привет всем я новичек на форуме но читаю его давно. Моего лося вы видели его фото выкладывал monza там где после покатушек рычаги лопнули пикам мой.Вот решил сам войти на сайт и общатся с вами. Мне много что понравилось.Жека тебе респект только непойму почему шеви ниву продаёш. Я об этом думал вместе с monzai об удлинение кузова но я решил что куплю вторую мамбу тогда буду конструировать а сейчас жду первую.
ну лось меня всем радует. С запчастями прблем нет. Идеальное авто во всех смыслах. И офф дилер лоси от меня в 10 мин ходьбы. Шевика не закончил тк сделал кардан по схеме, те разрезал и трубку от антены вставил.
Посадил все на эпоксидку, сточил чашки от 1к10 кардан был ведь. До это приерял. Стал ставить и тут…
Оказалось промахнулся на 3 мм. И кардан оказался коротким. Переделывать лень. Все обратно собрал.
И потом накатался на лосе. Потянуло на ползунов. Мини краулер есть буду его совершенствовать. А чтоб что то стояло я не люблю.
лось весчь жалко даже
Жека, а аппу отдельно с приемником не продашь?
Тут думаю о замене аккумулятора и натолкнулся вот на такой экземпляр: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61&…
Что скажете?
И другой вопрос, стоит ли с этого сайта вообще, что либо заказывать?
сайт нормальный. проблем ниукого вроде не было.
у тя бк.?
если да то вот ( не реклама)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
его хватит мин на 30 активного катания. и в наличии. приехал и купил. а можно купить 2 шь вместо того 50 уе.
Я вот на таких езжу cgi.ebay.com/2x-30c-7-4v-2800mAh-LiPo-2-CELL-7-4-R… (не реклама) и цена с доставкой смешная
Жека по поводу удлинения базы лося вот посмотри фото(не реклама) www.rccustomzone.com/…/RCCZMLSTEXT1.jpg я собираюсь делать также ,вот здесь еще есть материалов по этой теме www.uk-microrc.co.uk/forum/index.php?showtopic=139… (не реклама)
ну они не подходят в стандартные разьемы. нужно мудрить. а эти встают идеально.
я заказывал и по 10 долларов акки на 1.3 а. но можно купить и сдесь.
ну с базой спб. но я прекратил проект… пропал интерес)
да по поводу конверсий. посмотрел.
первая ничего. вроде приятно.
вторая глупость из лося реву делать…