Всё о Mini-LST2
Блин! Тогда что за беда с нашими магазинами!?
Придеться с тойза заказать, надеюсь придет быстро, должны в конверт положить. Конверт ведь быстрей доходит, или так же???
Не знаю по чему, но у меня рем комплекты для серв ещё быстрее ломались чем родные шестерни. Да и родные больше держались-бы, если б я одному ДЯТЛУ не дал прокатится.
Посмотрим, вообще не могу понять, что вызывает скорейший полом шестерёнок сервомашинки, как нужно правильно рулить, что бы без последствий.
Конверт ведь быстрей доходит, или так же???
Скорей всего так же, ведь это не письмо а посылка, пусть она и в конверте.
Сейчас жду зарадник от китайцев заказал 15.03. сегодня попал на сортировку перед таможней в Питере, после общения с почной предполагаю, что ещё недели 2-3 будет до Москвы добираться.
вот сдесь брал. пришел полный комплект с той шестерней. не реклама.
В зарубежных магазинах даже масло к ним кладут…Интересно куда это всё девают наши магазины.😇
Ну да, пакетик со смазкой тоже есть в каждом комплекте.
А догложительство шестеренок серв зависит от затяжки серосейвера.
Как я только не затягивал серво-сейвер, ни фига не помагает, и перемычку между ними не ставил, всё то же самое. Ломается одна и та-же шестерёнка. Такое впечатление что специально так шестерёнки делают, что-б ломались. 😦
Как я только не затягивал серво-сейвер, ни фига не помагает, и перемычку между ними не ставил, всё то же самое. Ломается одна и та-же шестерёнка. Такое впечатление что специально так шестерёнки делают, что-б ломались. 😦
Поставь сервомашинки с металоредуктором и не мучайся,советую прикупить что нить из HITEC,но не Пилотаж,конечно сразу придется еще и прикупиться на сервосейверы.Или поступить по другому изготовить конверсию под 1 серву стандартную,тогда точно проблем не будет.
маленькие сервы так и будут ломаться, для себя решил вопрос установкой конверсии от экзотек и сервой bluebird. Кстати, если кому надо, есть 2 красных сервосейвера по госцене:)
Я поставил себе конверсию под одну серву, RC Custom, но она мне не очень нравится, буду от ЭКЗОТЕК то-же покупать;). К двум маленьким сервам не вернусь не зачто, надоели:).
Я поставил себе конверсию под одну серву, RC Custom, но она мне не очень нравится, буду от ЭКЗОТЕК то-же покупать;). К двум маленьким сервам не вернусь не зачто, надоели:).
А чем конкретно она не нравится???,что в ней не так.Ведь разница только в установке сервы.
Полка для АКБ не встаёт, приёмник и рэг пришлось на серву прилепить, АКБ на резинке весит, да и выглядит всё это не фантан. Плюс, СТАНДАРТНАЯ СЕРВА!!! Я не давно фотки выкладывал здесь, посмотри, если ещё вопросы появятся пиши.😃
Полка для АКБ не встаёт, приёмник и рэг пришлось на серву прилепить, АКБ на резинке весит, да и выглядит всё это не фантан. Плюс, СТАНДАРТНАЯ СЕРВА!!! Я не давно фотки выкладывал здесь, посмотри, если ещё вопросы появятся пиши.😃
Ну посмотрел фото,так а ты пробывал ставить двигателя на оборот.Приемник и регулятор можно было поставить на над центр дифом,через стойки на текстолитовой площадке.Таким образом получил бы нормалную развесовку,и выглядило бы культурно-акуратно.
Возник вопрос! Сточились очень сильно алюминиевые шестерни на двигателях и основная шестеренка (точно не знаю но по моему Спур называется), хотя покатал всего около 20 мин. В чем может быть проблема подскажите, и какие лучше ставить???
Возник вопрос! Сточились очень сильно алюминиевые шестерни на двигателях и основная шестеренка (точно не знаю но по моему Спур называется), хотя покатал всего около 20 мин. В чем может быть проблема подскажите, и какие лучше ставить???
А как так могло получится?,и какой зазор был в шестерня что привело к такому.Спур пластиковый был или какой нить другой.Я когда катал на стоковом спуре все было нормально,ни износа,ни пыли от пластикового спура.Внимательней будьте с зазорами в шестернях,и смотрите чтобы под кожух не попадал песок или грязь.Пиньоны на двигателях пластиковым спуром помоему не реально сносить.
А как так могло получится?,и какой зазор был в шестерня что привело к такому.Спур пластиковый был или какой нить другой.Я когда катал на стоковом спуре все было нормально,ни износа,ни пыли от пластикового спура.Внимательней будьте с зазорами в шестернях,и смотрите чтобы под кожух не попадал песок или грязь.Пиньоны на двигателях пластиковым спуром помоему не реально сносить.
Вот я сам не понимаю, как так! ))) Спур был тоже алюминиевый, вот я грешу на зазоры между шестернями, хотя смотрел тщательно вроде бы нормальный был… А какие лучше шестерни брать новые, точнее сколько зубцов?
Вот я сам не понимаю, как так! ))) Спур был тоже алюминиевый, вот я грешу на зазоры между шестернями, хотя смотрел тщательно вроде бы нормальный был… А какие лучше шестерни брать новые, точнее сколько зубцов?
Стоковый спур 54Т и 50Т.Пиньон стоковый если не ошибаюсь 23Т.Какие ставить,тут надо как то самому решить,что нужно.Т.е. если 54Т поставить при 23Т пиньон,то получишь тягу и среднюю скорость,если 50Т\23Т то скорость,но плохую проходимость.Да и заблокированый центр.диф.тоже влияет и в том и другом случаи.
Стоковый спур 54Т и 50Т.Пиньон стоковый если не ошибаюсь 23Т.Какие ставить,тут надо как то самому решить,что нужно.Т.е. если 54Т поставить при 23Т пиньон,то получишь тягу и среднюю скорость,если 50Т\23Т то скорость,но плохую проходимость.Да и заблокированый центр.диф.тоже влияет и в том и другом случаи.
Спасибо за совет… буду терь думать… )))
Не понял, как это двигателя на оборот поставить? 😃
Не понял, как это двигателя на оборот поставить? 😃
Развернуть двигатель на 180 градусов пробывал или нет,там нужно будет их устанавливать через втулки лутунные,чтобы пиньон попал на спур.
Не, не пробовал, сёдня вечерком гляну. СПС😆
Обновил лосика! 😁
Новые диски, резина, кузов, поставил стабилизаторы. Акк 2100 3s, бк 7200 EZRUN.
Бешенная зелёная лягушка!😁
А покажи как у тебя под кузовом! Сделай фото!