Всё о Mini-LST2
Верю. Mini-T я вживую не видел.
Нет ли у кого фотки (или ссылки) корпуса коробки Mini-T изнутри? А если есть фотка с приложенной линейкой - то вообще было бы супер.
P.S. что-то не нашел в инете.
сорри не в ту тему запостил. с масштабом в 2-ва раза ошибся😊.
Привет всем ЛОСЕВОДАМ.
Помогите горю - Из-за заклинившей сервы сгорела деталька на плате стандартного регулятора Mini-Lst2. - отдельный вертикально стаящщий элемент со стороны выходов проводов. Да вот незадача - обуглился и не прочесть маркировку. На фото он выпоян. У кого не далеко - перепишите и сообщите мне пожалуйста - буду восстанавливать
Заранее спасибо.
Также добавил фотку своего лосенка после небольшой доработки. На очереди - переход на ОДНУ серву.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Завтра побегу в магазин радиодеталей.
Про колеса резина:
www.uralhobby.ru/shop/product_info.php?cPath=21_52…
Диски:
www.xmodels.ru/catalog/202/3492/
Вставки (стоят другой стороной немного попилены):
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1410…
Насчет бесколлекторников - мне нужна тяга, а не скорость - сдесь коллекторники предпочтительней. Заменил ведущщие и ведомую шестерни - скорость упала, но теперь легко управляется с резиной такого размера, да и прыгает безболезненней.
А диаметр колеса какой?
Колеса по наружке 100мм. , ширина 50мм., посадка 56мм.(см.диск). Размер резины смотрел по таблице. (большая -11 листов). Если нужно могу выложить, только она в pdf, или порвать её на отдельные фотки, или как добавить целиком?
Лучше в pdf целиком.
а где тяги купить?
Таблица шин по производителям и названиям - и их размерность.
Очень полезная штука
Начитался форума и приобрел недавно mini lst2. Опыта в автомоделях никакого. Заинтересовало FPV на автомоделях. Поставил 1,2 Ггц самособорный комплект FPV. С видео нормально получилось.
Аппа на авто 2,4 Ггц.
Друг другу вроде не мешают. Катаюсь по квартире. На ближней половине квартиры аппа нормально справляется (Через 1 стену спокойно пробивает). На дальней (через 2, 3 стены) бывает сбоит. Такое впечатление что связь отваливается.
Что интересно, связь не всегда восстанавливается моментально.
Сначала думал может регуль отключается, но с чего бы ему отключаться, нагрузок больших на него нет. Катаюсь без камеры по одной комнате, нет проблем. Проблемы иногда появляются только за 2,3 стенами.
Подозреваю что диапазон 2,4 Ггц не позволит нормально кататься по камере из за отсутствия прямой видимости.
Или мощность стоковой аппы такая маленькая ?
Компьютерный wi-fi тоже на 2,4 Ггц вроде работает в таких условиях.
Чего тут можно предпринять для устойчивой работы стоковой аппы ?
Поставить аппу на 27 МГц ?
Когда по квартире катаете, пульт вертикально держите, или аннтенкой вперед?)
Пульт скорее вертикально держу.
Глюк на таких аппах, и в таких условиях, может быть из-за наклона антены в “горизонт”
Спасибо, попробую сегодня держать только вертикально.
Где можно алюминий купить для мини лст2
Глюк на таких аппах, и в таких условиях, может быть из-за наклона антены в “горизонт”
Держал вертикально. Результат получше конечно. Полностью от мёртвых точек не избавился. Но зато 1-2 стенки уверенно, после 3-й иногда связь рвётся, пульт в сторону на 0,5-1 метр и снова восстанавливается.
А как думаете на аппе 27 МГц связь будкт более устойчивая ?
А как думаете на аппе 27 МГц связь будет более устойчивая ?
Мы не думаем - мы знаем. 😃 FM/AM-сигналы никогда не будут устойчивее в подобных условиях. Потому-то почти все производители уже и перешли от 27 и 45 МГц к 2.4 ГГц.
Мы не думаем - мы знаем. 😃 FM/AM-сигналы никогда не будут устойчивее в подобных условиях. Потому-то почти все производители уже и перешли от 27 и 45 МГц к 2.4 ГГц.
Тогда остаётся попробовать WiFi ретансляторы ? Активные, чисто для компьютерного WiFi может и не подойдут, а пассивные вроде должны работать.
Чисто теоретически - на 27 будет работать через большее кол-во стен, потому что длина волны больше (ширина стены много меньше длины волны) 😈
А на практике, соседский мальчишка включит обычную игрушку с передатчиком на 27МГц - и связи не будет, т.к. передатчики от игрушек фонят на весь диапазон 27МГц 😃 + пресловутые помехи.
А вообще для 2.4 желательна прямая видимость, можете в авиа разделах глянуть, если мне не верите.