Всё о Mini-LST2
типа мощностью и вроде ресурсом. лучше ставь бк
Подскажите, бк какой модели подойдет на losi и где можно приобрести ?
P.S. Сегодня приятель хотел заказать LST2 LE . На GlobalHobby ответили, что модель сняли с производства
у меня такой. www.ebay.com/itm/…/380420602407
Wi fi не мешает работе аппы 2.4ггц!!!
Wi fi не мешает работе аппы 2.4ггц!!!
это вы к чему??
Ну просто некоторые думаю, что wi-fi как то действует на дальность действия аппы 2.4ггц.
полнейший бред. там же защищенный канал.
Максимум, чем может помешать WiFi - при бинде приемник может не привязаться (и то, если несколько сетей, от одного роутера вроде проблем нет, даже при привязке). На саму работу не влияет.
полнейший бред. там же защищенный канал.
Нууу я об этом и говорю!!!
Нууу я об этом и говорю!!!
=)
Подскажите где можно приобрести новый lst2 limited edition?
Недавно тоже стал облодателем мини лося 😃 Это первая автомодель, и я очень доволен, именно то чего я хотел! 😃 Заказал limited edition через ebay, и почитав эту ветку немного запчастей оттуда же и с thetoyz, как оказалось не напрасно 😦 Аккумуляторе на 10-м накрылась одна серва, причем шестерни целые, сам мотор сдох. Сейчас поставил конверсию на одну серву от exotek и серву ds1313. И вот на днях случилась проблема, периодически после полного газа останавливаются движки и регулятор никак не реагирует секунд 10, после чего снова нормально ездит. Причем когда движки отключаются, сервы работают и при хотябы малейшем газе на регуляторе горит и зеленый и красный индикаторы (обычно зеленый гаснет и ничего не горит, а красный включается только когда газ полный). Еще заметил что машина стала дергаться, т.е. после того как постоит и очухается, стоит хоть чуть-чуть газу дать, пусть даже триммером, сразу рвет с места.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Сбрасывать регулятор пробовал, не помогло, хотя вроде по инструкции делал. Думаю можно исключить вариант с просадкой аккумулятора, т.к. кроме штатного купил еще Dinamyte на 2000mah и с ним тоже такая хрень…
Кстати, на сколько я понял, модель сняли с производства. Никто не знает, в чем может быть причина? Может что-то новое готовят?
это регуль такой у них. сам долго бился.
забил и поставил б\к регуль с мотором. доволен как слон + литиевые акки докупил, итого лось легче, время катания просто несравнимо выросло.
это регуль такой у них. сам долго бился.
забил и поставил б\к регуль с мотором. доволен как слон + литиевые акки докупил, итого лось легче, время катания просто несравнимо выросло.
Спасибо за ответ! А от этого можно еще чего-нибудь добиться, или он уже умер? Может просто режим переключился? Читал про это где-то на форуме, но не могу найти 😦 Про б\к сам задумался, думаю закажу, но денег пока нет, и так уже больше 20 вложил, а покататься хочется 😃
бк ezrun combo за 50 уе
У меня такой www.ebay.com/itm/…/221024489790 не реклама
можно и такой www.ebay.com/itm/…/110672085118
бк ezrun combo за 50 уе
У меня такой www.ebay.com/itm/…/221024489790 не реклама
можно и такой www.ebay.com/itm/…/110672085118
Здорово! А как мощность по сравнению со стоковыми движками? Просто народ по 8-9000kv ставят, а тут 5200… Какие у тебя спур и пиньен? Он нормально встает, не надо корпус или защиту пилить? 😃 Как отсечка работает, не вырубается при полном газу?
Я заглядывался на mambu 8000kv (www.thetoyz.com/Brushless-Electronics/…/10115/ не реклама). Чем mamba лучше/хуже, напиши пожалуйста в двух словах если не трудно?
Прошу прощения если некоторые вопросы глупые, я только начал, мне пока не все понятно 😗)
у меня мотор на 7200 там 2 вида их.
скорость такая что пришлось купить спур на 60 и пиньены от 9 до 16 зубов набором.
мощи - хоть отбавляй.
Я заглядывался на mambu 8000kv (www.thetoyz.com/Brushless-Ele...eations/10115/ не реклама)
Многовато, у самого Micro Pro 6800, пиньен 13 спур 60, диффов хватает на 10 паков и это при зажатом панчконтроле. Сеичас вероятно больше 5400 не взял бы.
диффы целы. 3 сезона уже.
может повезло, недавно заблокировал центральный. субъективно больше понравилось.
я бы от 3000-4000 мотора не отказался. только вот типоразмеров таких нет. =( искал.
Многовато, у самого Micro Pro 6800, пиньен 13 спур 60
ваше: 6800*13/60=1473,33333 на трансмиссии на вольт
моё: 7200*9/60= 1080 оборотов на трансмиссии на вольт.
у кого многовато?
вашу скорость я получу при 7200*12/60 то есть при пиньоне на 12.
я их меняю, в основном на 9 и 10 езжу. хватает.
=) это так, расчеты. не принимайте близко к сердцу, пожалуйста!
Просто мне надо таскать лодку на прицепе, нужны низкие обороты. Посоветуйте, кто видел хорошие низкооборотистые моторы такими габаритами (20*40 или 20*45 или 25*40-45)
диффы целы. 3 сезона уже.
Это как в сказке, просто чудо. Читаю и удивляюсь, может катаем по разному.
это так, расчеты
Все верно, но есть нюансы, сеичас стоят колеса заметно меньше стока, на стоковои резине ездим зимои, с аналогичными пиньонами.
В любом случае и скорости и мощности хватает.
кто видел хорошие низкооборотистые моторы такими габаритами (20*40 или 20*45 или 25*40-45)
У Новака есть shopatron.com/…/135.0.1.1.15996.1007753.0.0.0?pp=1… 18,5 витков 4400kv, он еще и сенсорныи, если скрестить с сенсорным регулятором, качественные низкие обороты обеспечены.
Это как в сказке, просто чудо. Читаю и удивляюсь, может катаем по разному.
Катаем по-разному. Я на своих более 4-х лет отъездил - все нормально. Разбирал и смотрел даже ради интереса. А когда продал - их убили за месяц.
Катаем по-разному. Я на своих более 4-х лет отъездил - все нормально. Разбирал и смотрел даже ради интереса. А когда продал - их убили за месяц.
да. слышал такое.
У Новака есть
да мне б подешевле. крутого не надо. тем более сенсорного.