Всё о Mini-LST2

jzon
Astro:

ребят, не осталось у кого нибудь ненужной сервы стандартной за пиво))??

отписал в личку😁

Жека2

а никто не пробывовал поставить шестерню больше чем 54т и мешьше пиньены. Если таковые есть. Еще заблокировать все диффы. То можно получить трофи. Каканить попробую.

Savage_x_SS

Все привет,сегодня приобрёл 2 сервы hitec 82mg и сервосейверы к ним(спасибо jzon),теперь стоит аппа traxxas 27mhz…

fungik
Жека2:

а никто не пробывовал поставить шестерню больше чем 54т и мешьше пиньены. Если таковые есть. Еще заблокировать все диффы. То можно получить трофи. Каканить попробую.

нахожусь в поисках подходящих честеренок… Ведомую на большую менять не планирую, а вот на движки хочу повесить что-нибуть типа 14Т-18Т. В выходные ездил в глобал, там шестеренки были, но на большей диаметр вала. Вот ищу на 2мм вал…

Sferoid

У меня при переходе на меньший диаметр всегда шум увеличивается. То ли форма зуба не точно выдержана в этих маленьких пиньёнчиках, то ли…в общем верещат почему то они(это те, что указывал выше) …да и вообще, если конструкция позволяет надо идти по пути увеличения диаметра шестерён. Нагрузка, на зуб меньше - износ тоже. Я катаюсь на 58 зубьях. Странно, а на сайте Глобалхобби полно шестерён для MLST.

fungik
Sferoid:

Странно, а на сайте Глобалхобби полно шестерён для MLST.

Перебрали много, они все на вал 3 мм, а стоковый 2 мм… Там вроде набор есть, но размер 18Т-20Т(4 шт.) В выходные поеду посмотрю…

Sferoid:

Я катаюсь на 58 зубьях.

А что за шестеренка? От какой мадельки?

Sferoid

Мини-Т. Комплект 58 и 60. Только отверстие чуть больше - понял это только когда мини-Т купил. Лучше слиппер тоже от мини-т поставить.

Жека2

откатал сегодня на даче.
Лось приятно удивил…
Такой проходимости я нне ждал от него. Катал и по лужам и по мокрой глине и трасу из кирпичей для триала сделал. Помог ему только один раз, но там без вариантов сам виноват всетаки не аксиал. Пришлось по колено в глину лезть… Завтра фото будет…)

Sferoid
Жека2:

Такой проходимости я нне ждал от него.

Так это уже с заблокированными дифами?

Жека2

никаких блокировок, онли сток…) пишу с мобилы с дачи не могу фото выложить. Завтоа дома буду сделаю. Если заблокироватб дифы чувствую лось как хайлюкс лазить будеть. Но сиь момент о нем звтра…

Жека2

да катал 3 дня накатат акков 10 примерно.
ни одной поломки…
и сервы без проблем

Savage_x_SS

Всем привет!
Никто не катает лося на траксасовской аппе(27Mhz)?

Жека2

а смысл в другой аппе? Ну если эту не сломал.
У лося в стоке одна из лучших апп в этом классе. Никаких помех…
А если просто поменять аппу лучше то не будет, только наоборот.

Sferoid

Что действительно приличное у лося в стоке(в отличие от многого другого:)), так это аппа.
Я даже ещё один прд-чик от MLST2 заказал для своей мини-Т, благо куда дешевле DSM-овских Спектрумов и Футаб.

Жека2

помогите пож. не дома, не могу посмотреть.

сколько в стоке зубов пиньен?и спур скока? спур вроде 54T (зуба)

хотел сегодня заехать купить самый мелкий пьон и самый большой спур.

fungik

[QUOTE=Жека2;1314496]

сколько в стоке зубов пиньен?и спур скока? спур вроде 54T (зуба)

QUOTE]

пиньон - 23Т зуба… спур -54Т

Я поставил пиньон 14Т с 60Т спуром… т.к. с родным 54 движки не пододвигаються… Спур от мини-Т надо еще и сам спур поставить, в шестеренке 60Т диаметр на 0.2 больше и на штатном от ЛСТ2 она болтаеться.

Touring

доброго времени суток . вот читаю ,читаю и немогу понять чтож многие из вас так мучаються , с этими сервами , может всё же стоит отдать один раз 100$ и проблема сразу решиться навсегда , у меня стоит конверсия от Exotek + поставил серву от 10-ого масштаба - цифра на 10кг , рулиться как чумавая 😃 бьюсь колёсами обо всё, что поподаеться и не парюсь, что серва сломается 😃)))) , народ немучайтесь 😃))))

fungik

Жека2 Подойдут, на стандартный вал, а вот спур надо ставить 60Т, т.к выше писали, движки не придвигаются к стандартномы спуру… Мне выше тоже советовали такие поставить, но в глобале их нет.
Я поставил такие www.xmodels.ru/catalog/68/994/ не реклама. Только их подтачивать пришлось со стороны где стопорный винт, т.к. зубия очень долеко вперед выступали.

Жека2

за пиньенами не успел. может завтра заеду.
нашел новую смазку для дифом на основе пластика ( не реклама)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=26…
тоже попробую , наверное интереснее будет чем обычный 5000 й силикон.

и по поводу кузовов. никто не пробывовал пока ничего. жалко у меня не осталось старой нивы, от нее такое чувство что идеально бы подошел кузов…