Xray m18t/mt

xyls

пиньены нужно ставить от 10 масштаба, алюминиемые…
а пластиковые родные только под тонкий вал… вообще у худи есть алюм и под тонкий…

Humo
xyls:

пиньены нужно ставить от 10 масштаба, алюминиемые…

а на вал мотора как оно не велико будет ? 😃
моторчики то маленькие 😃
я не видел там от 10 но от трахусов там точно велико или отXREY 10 масштаб ?

w666m

получается размер зуба 48P? Отлично. Я тож своего жду уже выслан из-за бугра

16 days later
vitalit
Humo:

А про пиньон пришел кто нить к общему знаменателю я про железный ))
а то пластиковые очень пугают ткните кто какой ставил и нормально живет 😃

каророче сталной спур потехонку ест радние композитние пинйони или они просто взривайитса на мамбе 6800+9 зубной пин (он и предназначен для применения с сталним пинйоном от xраы) а композит композит зивут в друзбе ГЛаВНОЕ зазор ато спур с ест пинон

rc-raceshop.de/motorritzel-kunststoff-set-14151618…

или бери здес запчасти дешево и даставка ДХЛ

Humo
vitalit:

аророче сталной спур потехонку ест радние композитние пинйони или они просто взривайитса на мамбе 6800+9 зубной пин (он и предназначен для применения с сталним пинйоном от xраы) а композит композит зивут в друзбе ГЛаВНОЕ зазор ато спур с ест пинон www.rc-raceshop.de/motorritze...18-p-3538.html или бери здес запчасти дешево и даставка ДХЛ

ООО Премного а то сног сбился искать 😃

11 months later
Crimson

Кстати, оказывается эта модель просто ездит, и ездит хорошо. Тюнячки известны, добавить нечего… Два года в строю - проблем 0.

8 months later
drakomn

Всем здраствуйте:))вчера стал обладателем данной машинки, m18t pro:)) система castle creation mini, сразу вопросы,

1. Акк липо 2с, в стоковый отсек не помещается, кто нибудь придумал решение?
  2. Куда прикрепить регуль и приемник, т.к не рег не приемник не влазиет между движком и сервой, пришлось пока все на верхнюю планку приделать, из-за этого кузов не очень одевается,
  3. Может не по теме, но не работает отсечка в регуле, хотя он поддерживает липо, как ее включить…

Ну вроде все:))

drakomn

Че то вы помоему многовато за нее просите, я купил бу, шась так же карбон, системка кастл, с кучей запчастей, можно вторую собрать, не хватает только деки и верхней планки, так же куча пиньенов и спуров…и акк 2с липо, правда аппа 27мгц, но это я сам просил, т.к аппа есть 2.4 но приемника второго нет. В итоге купил за 5тр:)

Увидел на фотке, приемник около акка, но у меня акк больше и занимает весь отсек:(красное это гироскоп чтоли??и между движком и сервой регуль?

xyls

Специально покупал такие акки, чтобы приемник влез на эту же сторону, красное это транспондер, да регуль м/д сервой и мотором.

15 days later
drakomn

не очень то популярна эта машинка я смотрю, или просто не ломается ничего, но не суть, хочу приспособить свою машинку для дрифта, намотал скотч на колеса, все нормально, но хочется что бы была как дрифт машинка 10го масштаба ( красивые диски, и кузов, свет и вся прочая ерунда), поиск на ХК дал кузов от их машинки 18го масштаба, порш какойто, ну и поиск дрифт колес так же не увенчался успехом, ничего не нашел для 18го масштаба, поделитесь пожалуйста ссылками кто нибудь, нужен кузов шоссейный для этой машинки, желательно какой нибудь скайлайн или митсубиси, и колеса для дрифта ( переходники на нормальный хекс 18го масштаба у меня есть ( да и есть даже переходники на 12й хекс)) вообщем вот, а так машинка супер:)

Nikita_Basher

привет. Посоветуйте пожалуйста моментую бк с хк…чтобы крутить 10-ые колеса…Знаю, что извращение, но вопрос не в этом…Заранее благодарен!

drakomn

Да какие колеса 10го масштаба, там все шестеренки пластиковые, диффы тоже, да и серва мелкая будет с очень большим трудом поворачивать их:)хотя колеса смотря какие:)

Nikita_Basher

Вот если подскажите бк с хк моментную то засниму видео )

drakomn

Зачем видео?? У меня есть переходники на 12й хекс, да и колеса есть, и монстр есть 10го масштаба😁

Я просто в установках не очень силен, поэтому и не говорю😁

drakomn

Здравствуйте, колеса для дрифта заказал с ХК, теперь в поисках кузова, вот нашел от ассохи 18го масштаба : amainhobbies.com/…/Team-Associated-Pre-Painted-Nit…

но он по размером маловат, в длину 2 см, и в ширину на 4см, вот теперь даже не знаю от чего еще можно поискать

4 months later
drakomn

Владельцы! Вы где?! Пока сломался двигатель от большой машинке, думаю покататься на мелкой в деревне по гравию, вот думаю, что б сильно все не ушатать от грунта, нужно что то сделать, я думаю так: снизу заклеить деку пленкой чтоб не царапалась, и тем самым закрыть дырки в деке, сделать и картона или подобного коробку для защиты спура/пиньена, поставить стальной пиньен, ну и возможно вентилятор от большой машинки, пойдет? Или нужно основательно герметить диффы чтоб не развалились?

9 months later
drakomn

подскажите, какую серву с хк дешевенькую взять? купил микро серву с хк, не подошла по посадочному диаметру, и пришлось убрать серво-сэйвер