Gangride Custom
Доброго времени суток!!! На днях я НАКОНЕЦ закончил работу над своим проектом! В него уложено очень много сил, времени и денег. Хочу, чтобы Вы его оценили!
Кузов: Parma Gangstar Custom
Покраска: капот-Tamiya Gunmetal, весь кузов - LRP Real Chrome
Диски: Pegasus Chrome Wire Rims спереди и Gold Wire Rims сзади, гайки Pegasus Chrome Knockoffs
Покрышки: HPI T-Drift 26mm
Тюнинг: чаржер Parma 1/10 Hemi Motor, замки капота Speedway Pal PA076-R и держалки заклепок сделанные мною, зеркала из ABC Hobby Classic Mirror set, интеркулер из HPI Body Tuner Kit Type A, номерные рамки и дворники из наборов Yokomo, тормозные диски Hot Works Brake Disc Hex Adapter Chrome Met Blue
Теперь переходим к эксклюзиву и вкусностям!
ПОДСВЕТКА
Система подсветки выполнена на заказ photocanon’ом! Всего в ней 48 светодиодов, 12 по бокам, по 6 спереди и сзади, 2 фары, и по 5 диодов в задних фонарях. Функционал: регулируемая частота стробоскобирования отдельно фар отдельно дна. Есть музыкальный режим:
МУЗЫКА
В плате подсветки Пашой photocanon’ом установлен усилитель звука на TDA2822M. В кузов я вмонтировал mp3 плеер на 256 мб iRiver IFP-390T, экран и управление вынесены на улицу. Есть режим мигания всего света (или выборочно фар/дна) в такт музыке. Задние фонари в музыкальном режиме прыгают столбиком громкости (децибелметр). Всего установлено три динамика, из них один внешний и два скрытых (низкочастоники), выдранных из ноутбука Toshiba вместе с боксами для создания дополнительных басов.
ВЫХЛОП
Еще один эксклюзив! Стальные выхлопные банки, изготовлены товарищем n00bie по моим чертежам, И ПОКРЫТЫ СЛОЕМ НАСТОЯЩЕГО ЗОЛОТА!!! Беспрецедентно!
ИСКРЫ
В покрышки HPI T-Drift всверлил кремнии для высекания из асфальта уймы искр. По 13 в передних колесах, и по 9 в задних.
Помимо всего этого сделал каркас безопасности, порезал на плоттере следующие наклейки: <- занос 2м -> (как на автобусах )) ), sliding impact (наша корейская дрифт банда), tibetsky customworks (мое маленькое гаражное тюнинг ателье )) ), rc-rostov.ru (Ростовский портал моделистов), номерные знаки CUSTOMWORKS. Кузов усилен армированным скотчем, плюс для не пропускания света очень яркой подсветки сквозь краску.
Нельзя было допустить злого ШОУ-СТОППЕРА, а под колпаком иметь обычную шасси и консервную банку на 27 витков или нечто в этом роде. На шасси Tamiya TB-02 установлена бесколлекторная система Novak GTB-Velociti Brushless 3.5 !!! Шасси не осталось не тронутым, очень много запчастей заменено на алюминиевые аналоги: рычаги, регулировочные тяги, планка крепления мотора, Tie Rod Holder, Tamiya Aluminium Racing Steering Set и стабилизаторы передний и задний, фиксатор аккумулятора, установлен набор алюминивых амортизаторов TRF Special Damper Set с extra жесткими пружинами сзади + 70wt silicone oil, и средними спереди + 50wt silicone oil, карбоновый усилитель жесткости.
Я хочу поблагодарить Пашу photocanon’а за подсветку, вышло ИДЕАЛЬНО!!! Просто замечательно! Он реализовал ВСЁ, что я задумал, и именно в таком виде, как мне это представлялось. Спасибо громадное Жене n00bie за ЗОЛОТОЙ ВЫХЛОП! Бескрайние благодарности девушке Дине с таможни в Шереметьево1 за то, что хоть и не разрешила провести легковоспламеняющуюся краску LRP Real Chrome, но сохранила ее у себя пока не забрал мой друг для пересылки мне, спасибо и тебе Митя!!! Спасибо всем форумчанам рцдрифта за активные дискуссии как в моей ветке про Chevy Camaro SS, так и на всем форуме, без них я бы врядли смог правильно сореентироваться в мире body тюнинга. Спасибо брату Жене (Shaman) за конструктивную критику и советы, Диме (Thief) за синхрон, всем друзьям корейцам (в частности rc-magic.co.kr) и банде Sliding IMPACT !!!
Надеюсь вам понравится этот сочный ХРОМ, и комплексный тюнинг из Ростова в Корейском стиле!
Красиво! Респект! 😃
серьезная работа 😃 покраска понравилась
ШЕДЕВРАЛЬНО! МОНУМЕНТАЛЬНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! и очень аккуратно…
Респект.Завидую)
Супер! Бесподобно 😃
А можно увидеть видео с действием электроники модели, я имею ввиду лампочки, музыку итп?
Классно !!! Молодец !! А что за шасси ?
На шасси Tamiya TB-02 установлена бесколлекторная система Novak GTB-Velociti Brushless 3.5 !!!
Очень красиво
Оличная работа! 😃
Посмотреть бы на это чудо изнутри… 😋
5+
Супер! Классная Тачила! 😃 😃 😃
молочина,афигительно! лови пятьсот
ПЫ.СЫ:если не затруднит, ты не мог бы записать видео с действиями светодиодов под музыку???
молочина,афигительно! лови пятьсот
ПЫ.СЫ:если не затруднит, ты не мог бы записать видео с действиями светодиодов под музыку???
На rcdrift ее очень сильно оценили. Мега СУПЕР!!!
рот как открыл таи не могу закрыть
супер!!! Респект))
Вот так оно выглядит изнутри! Вся поднаготная!
Отснял небольшой ролик работы подсветки вместе с музыкой.
Можно скачать или
.
сорри за качество, снимал на старый фотоаппарат
и, фото шасси
[/url]
Сильно! красиво!