HPI Sprint2 Sport Drift RTR небольшой обзор и много вопросов
кузов древний, уже давно не производится, мне повезло что я его нашел )
www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_… не реклама.Найти не сложно=)
Если покупать неокрашенный кузов, то можно смастерить и самодельные отражатели (готывых в продаже я не встречал!)
Плохо искали значит.К кузовам yokomo продаются отражатели той же фирмы(ни слова о рекламе)
www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_… не реклама.Найти не сложно=)
Плохо искали значит.К кузовам yokomo продаются отражатели той же фирмы(ни слова о рекламе)
искал хорошо, по этому купил кузов не за 42 бакса, а за 13 )
чем отражатели хпи плохи?
Не я плохо искал, а вы плохо читали о чем здесь пишут! Идет обсуждение по кузовов HPI. Не YOKOMO, не TAMIYA… а именно HPI.
Здраствуйте. Извените пожалуйста за тупой вопрос.Но что лучше ТТ-01 или HPI RTR Sprint 2 Drift Sport ?
Думаю большенство со мной согласятся. Из данных моделей шасси HPI Sprint получше будет. Меньше денег вливать в нее надо.
Лично мне спринт намного больше нравится чем TT.
Огромное Спасибо.А то я все никак выбрать не мог.
вчера выдалась пара свободных минут, позанимался с новым кузовом )
наклеил маски на окна, покрасил на три раза, подрезал по контуру…
остановился на промежуточном этапе
предварительная прикидка
с дисками только лоханулся- купил +3/+6 а они в нем утоноли, надо заказывать +6/+9
искал хорошо по этому купил за 13 )
если не секрет, ГДЕ?
если не секрет, ГДЕ?
не секрет конечно же
cgi.ebay.com/…/320600968387
где можнл посмотреть списог тюннинга на хпи спринт 2
на форуме rcdrift.ru есть специальная тема о тюнинге спринта.
где можнл посмотреть списог тюннинга на хпи спринт 2
если от производителя, то тут:
www.hpiracing.com/drift/
www.hpiracing.com/kitoptions/708/
www.hpiracing.com/kitoptions/760/
друзья, сетапами для туринга и для дрифта на спринт никто не богат?
искал хорошо, по этому купил кузов не за 42 бакса, а за 13 )
чем отражатели хпи плохи?
не сравнивайте детализацию этих кузовов, HPI в сравнении с Yokomo и рядом не стоял, а тем более его лексановые отражалки…А плохи отражалки кроме того что некопийно выглядят еще и тем, что диоды в них толком не закрепить, задолбаешься выравнивать чтоб фары не просто светили, а РОВНО светили. Кстати, если надумали свет делать, то залейте кузов изнутри серебристой краской, иначе будет просвечивать.
Кстати, если надумали свет делать, то залейте кузов изнутри серебристой краской, иначе будет просвечивать.
окей
не сравнивайте детализацию этих кузовов, HPI в сравнении с Yokomo и рядом не стоял
ну хз…
как владелец такого же кузова масштаба 1/1 скажу, что кузов от хпи выполнен очень копийно
вот и я стал обладателем Спринт 2 Спорт
вчера были первые боевые покатушки и результат увы печален.
развалился регулятор. ещё и выяснилось что он не совсем родной, вместо HPI-15, он HPI-17
почти трындец заднему ремню
ну и заднему дифференциалу досталось
разбился кузов немножко, ну это понятно
до этого были колхозно были убраны люфты везде люфты.
собственно вопросы:
что делать с регулятором?насколько это критично?
ну а остальное будем чинить…
развалился регулятор. ещё и выяснилось что он не совсем родной, вместо HPI-15, он HPI-17
во-первых, как развалился то? подробности…
во-вторых, реги вы указали не верно, таких не существует…
уточните какая у вас силовая установка, например у меня- SC-15 с мотором Firebolt 15T
почти трындец заднему ремню
ну и заднему дифференциалу досталось
ну дак понятно, катали по парковке, пылоь камушки, а шаська не подготовлена… (надо делать окна в дэке под пулями и пилить булкхеды)
зы
совсем забыл про эту тему…
в начале страницы выкладывал начало работ по кузову, ща он почти закончен-
колеса спереди LP32, сзади LP35
осталось сделать свет и расшивку
во-первых, как развалился то? подробности… во-вторых, реги вы указали не верно, таких не существует… уточните какая у вас силовая установка, например у меня- SC-15 с мотором Firebolt 15T
развалилось, он из корпуса выпал, т.е. нижняя часть корпуса на шаське, а вот схема и верхняя часть у меня в руках.
мотор штатный 15Т, а регуль SC-17, заметил что не верно указал.
ну дак понятно, катали по парковке, пылоь камушки, а шаська не подготовлена… (надо делать окна в дэке под пулями и пилить булкхеды)
да почитав ветку понял, что надо что-то пилить, а что именно не очень понял.
поднимаем тему, делимся опытом, не оставляйте новичков 😃
да почитав ветку понял, что надо что-то пилить, а что именно не очень понял
пилить надо дэку под диффами, вот так (можно конечно и поуже сделать ):
и желательно так доработать булкхеды:
мотор штатный 15Т, а регуль SC-17
такой рег на сайте хпи не обнаружен…
фотки в студию )
такой рег на сайте хпи не обнаружен… фотки в студию )
шаська не у меня, у знакомого на ремонте.
он сказал что на плате написано: hpi sc-17 и видно что она немного паяная, мб так и должно быть?!
за фото спасиб, доработаем.
мб подскажешь сразу что докупить, для усовершенствования, если можно, то носом ткнуть)
мб подскажешь сразу что докупить, для усовершенствования, если можно, то носом ткнуть)
основное- заменить наконечники и сделать упор левой качалке в верхнюю дэку
если машина для дрифта- то купить обгонку вперед и заблочить задний дифф