tt-01 загляните

O_S_ENGINE

вообщем всем огромное спасибо! Остановлюсь все же на тф-5:)

Igor97

Ссылку из хмоделс я привел как пример.

Mistel

ТФ-5 не советую, в стоке очень хрупкие привода, при заблоченном дифе ломаются обычным 20-ти витковым мотором, при мне в зале за 30 минут катания. А новые стальные привода это тыщи 3-4. Под б\к я бы посоветовал спринт, ну либо ТТ, но никак не тф-5, только если сталлион.

Igor97

У меня стоит новак 8.5, ничего не ломает. Даже чашки. Сам поменял.

O_S_ENGINE

если в тт поставить бк, она разлетиться! Дифы я может блочить и не буду! Ну тт точно не вариант! В нее вложиться прилично надо!

sboarder

O.S.ENGINE - всё это гон, вчера катал ТТ01D на 5.5 БК, никаких проблеМ, всё отлично… из тюна тока кардан и рулевуха, остальноесток… пуляет и т.д., причем жарит жестоко…

O_S_ENGINE

Я про сток) И всё же я считаю тт не качественная телега(сток) опять токи на вкус и цвет друга нет=)

ну тт и тф-5 ,я считаю, разница на лицо

sboarder

каждому свое, у нас в семье 2 модели ТТ01D, и мы в восторге…

rinian

ЭЭЭммм… позвольте не скромный вопрос во сколько вышел тюнинг модели на нижнем фото?

Mistel

Ну если брать новый то такой тюненг встанет примерно в 20к 😃 вот и думай после этого в чём смысл жизни… 😉

O_S_ENGINE:

если в тт поставить бк, она разлетиться! Дифы я может блочить и не буду! Ну тт точно не вариант! В нее вложиться прилично надо!

Давай конкретно, что в ней разлелится? Кардан не в счёт. Там умирать нечему! Чашки дубовые, диферы дубовые. Единственное это надо палюбас подшибники ставить а то втулки прост расплавятся)

sboarder

Mistel - подшибники обязательно, кардан и рулевое… больше по факту ничего не надо., А эти можификации не дорогие. Распорку ставить нет смысла особого. Единственно что я тебе рекомендую, это поставить бампер назад.

Единственный + полного металла, это когда попадаешь в ДТП с аналогичным стоковым авто, то у стокового чтото отрывает… сильно)))

если ты так паришься, купи rcopen.com/forum/f15/topic175806 на барахолке и не ломай голову., продают (БУ) но зато всё что надо. Новый кузовок поставишь и будет тебе счастье. Свлю железяку я сам себе собирал…

O_S_ENGINE

Ну всё же вложиться надо прилично! Я остановился на тф-5 меня устраивает

MAGNAT=
sboarder:

Mistel - подшибники обязательно, кардан и рулевое… больше по факту ничего не надо., А эти можификации не дорогие. Распорку ставить нет смысла особого. Единственно что я тебе рекомендую, это поставить бампер назад.

Единственный + полного металла, это когда попадаешь в ДТП с аналогичным стоковым авто, то у стокового чтото отрывает… сильно)))

если ты так паришься, купи rcopen.com/forum/f15/topic175806 на барахолке и не ломай голову., продают (БУ) но зато всё что надо. Новый кузовок поставишь и будет тебе счастье. Свлю железяку я сам себе собирал…

вместо рулевой лучше амортизаторы поставить

O_S_ENGINE:

Ну всё же вложиться надо прилично! Я остановился на тф-5 меня устраивает

вот тоже неплохой вариант, сам на такой катаюсь после тт rcmart.com/…/rc-bodies-cyclones-drift-without-body…

только у меня вот такая rcmart.com/…/rc-bodies-cyclone-without-body-black-…

O_S_ENGINE

Интересный вариант) Ладно…сёдня буду заказывать…отпишусь) всем огромное спасибо!! за помощь!

7 days later
28 days later
chizh1

Подскажите плиз! Сколько витков стоковый мотор от тт-01? Заранее спасибо!