Какой БК двигатель посоветуете?

aland

А зачем для дрифта 4 витка? И почему именно 4, а не 4,5 или 3,5?
Для дрифта вполне хватит 8,5-10,5 витков.

rinian

В дрифт 5.5 витков уже за глаза и за уши. Я своего изрунчика аппой зажимаю на 50% иначе не дрифт а мучение. В идеале 10.5 - 13.5 витков.

Windows

Витки у разных производителей разные.
Пишите обороты на вольт.

aland
Windows:

Витки у разных производителей разные.
Пишите обороты на вольт.

Только вряд ли чей-то двигатель 4,5 витка совпадает по характеристикам с мотором 10,5 витков другого производителя.
Вы не заметили, что в советах были диапазоны, а не конкретное количество витков. Не думаю, что для дрифта будет большая разница, взять Новак, Хоббивнг, Текин 10,5 или ЛРП 8,5. А вот про моторы 4 витка и рядом советую забыть.

Windows

Согласен + - 500об/вольт это не критично.😉
А кому то и критично.

GAGARIN
Windows:

Согласен + - 500об/вольт это не критично.😉
А кому то и критично.

на дрифте однозначно побоку. а вот оффроуд на большом масштабе - огого. был 1600 поставил 2200 - полетела.

The_AGENT

мне критично. Щас хоббивинг 11.5 витков, около 3000об/в, маааало! Машина с ним в дрифте еле ползает, из большинства затяжных поворотов мощи не хватает вытянуть. Заказал 8.5

Mistel

у меня хоббивинг 10.5, хз скока об\вольт но на асфальте более чем хватает)

8 days later
xopow

10.5 витков с оборотами около 4000 - на любых покрытиях хватает для любых трасс и при этом цена будет очень гуманной.
8.5 уже много (а тем более меньше), тк пользуешься им на 30% не более… (ну на оч длинных заносах до 50%, но таковых совсем мало, тк трасса должна быть оч большой)

GAGARIN

не верю. я свои 5700 на прямиках в звон вывинчиваю. а 10.5 это 3500± 300

aland

Речь о дрифте, а не о драг-рейсинге.

GAGARIN

неужели никто не пользует машину нигде кроме дрифта? популять тоже охота. я просто ставлю 11-12 пиньен и мне всегда хватает и на популять и на дрифт.

Igor97

В первой есть сразу кастл линк

Mistel

Castle Link Compatible: Like all Castle controllers, the Mamba Max Pro may also be “tuned” for the drivers’ preferences in the throttle curve, brake strength, reversing modes and more. Access these features with the CASTLE LINK USB connector (sold separately)

Собственно собственно достаточно пеервода последней фразы “продаётся отдельно”
Кастл линк есть во второй…

Igor97

Я имею ввиду в первой версии.
У меня мамба про, там его не было

Holodilnik

Спасибо большое.
У меня с английским не очень хорошо, я и не обратил внимания на этот момент 😃