Какой БК двигатель посоветуете?

aland

А зачем для дрифта 4 витка? И почему именно 4, а не 4,5 или 3,5?
Для дрифта вполне хватит 8,5-10,5 витков.

rinian

В дрифт 5.5 витков уже за глаза и за уши. Я своего изрунчика аппой зажимаю на 50% иначе не дрифт а мучение. В идеале 10.5 - 13.5 витков.

Windows

Витки у разных производителей разные.
Пишите обороты на вольт.

aland
Windows:

Витки у разных производителей разные.
Пишите обороты на вольт.

Только вряд ли чей-то двигатель 4,5 витка совпадает по характеристикам с мотором 10,5 витков другого производителя.
Вы не заметили, что в советах были диапазоны, а не конкретное количество витков. Не думаю, что для дрифта будет большая разница, взять Новак, Хоббивнг, Текин 10,5 или ЛРП 8,5. А вот про моторы 4 витка и рядом советую забыть.

Windows

Согласен + - 500об/вольт это не критично.😉
А кому то и критично.

GAGARIN
Windows:

Согласен + - 500об/вольт это не критично.😉
А кому то и критично.

на дрифте однозначно побоку. а вот оффроуд на большом масштабе - огого. был 1600 поставил 2200 - полетела.

The_AGENT

мне критично. Щас хоббивинг 11.5 витков, около 3000об/в, маааало! Машина с ним в дрифте еле ползает, из большинства затяжных поворотов мощи не хватает вытянуть. Заказал 8.5

Mistel

у меня хоббивинг 10.5, хз скока об\вольт но на асфальте более чем хватает)

8 days later
xopow

10.5 витков с оборотами около 4000 - на любых покрытиях хватает для любых трасс и при этом цена будет очень гуманной.
8.5 уже много (а тем более меньше), тк пользуешься им на 30% не более… (ну на оч длинных заносах до 50%, но таковых совсем мало, тк трасса должна быть оч большой)

GAGARIN

не верю. я свои 5700 на прямиках в звон вывинчиваю. а 10.5 это 3500± 300

aland

Речь о дрифте, а не о драг-рейсинге.

GAGARIN

неужели никто не пользует машину нигде кроме дрифта? популять тоже охота. я просто ставлю 11-12 пиньен и мне всегда хватает и на популять и на дрифт.