Hl 518 маленький обзор

vanchok

хочу тоже такую. но не могу найти где она есть в наличии. не подскажешь где купить?

Wenz
vanchok:

хочу тоже такую. но не могу найти где она есть в наличии. не подскажешь где купить?

купил последнюю на моторгеймс как только завезли 😃 сказали будут теперь только в мае

vanchok

в интернет магазинах есть. но я сначала хочу посмотреть на неё прежде чем покупать.

9 days later
vanchok

купил шаську. машина так себе нужно прикладывать руки и доводить до ума. этих денег стоит

semiramz
vanchok:

купил шаську. машина так себе нужно прикладывать руки и доводить до ума. этих денег стоит

Какую взял, в карбоне или аллюминии?
Расскажи, что модифить собираешься?

vanchok

в метале. пока не чего не делал ток диф задлокировал. до остального руки не дошли нет времени. в выходные буди заниматься.

The_AGENT
semiramz:

Какую взял, в карбоне или аллюминии?

это не карбон

semiramz
The_AGENT:

это не карбон

А что это, пластик с покраской под карбон?

Цитата: “Более высокие характеристики карбона, ставят радиоуправляемую машину HL518 Carbon на ступень выше своих сородичей.”

Получается тупо врут…?

The_AGENT

конечно же врут. Купи и посмотри какой там “карбон” - углеволокном и не пахнет. Точно что это не знаю, скорее всего текстолит.

semiramz

Какие преимущества у карбона - высокая прочность и малая масса изделя за счет меньшей толщины. Если HL 518 деку взвесить, проверить на прочность, и сравнить показатели с к качественной карбоновой, может она и не так сильно будет проигрывать.
Или я ошибаюсь?

7 days later
GAGARIN

не парься из хенга будь он в карбоне весь много не выжмешь. изначально кривые материалы и кинематика. плавно меняй электронику - потом на нормальную теллегу перебросишь