Помогите пожалуйста с выбором!

Nigger

а на 50x50 большой выворот и не нужен,
видео это и все прочие от Drift44 я тоже видел. так ты про ёкомо хочешь сказать или про правильные руки?

j7767

в общем как я понял на вкус и цвет товарища нет. для каждого своя шась идеальна. спасибо за интересную дискуссию, нелегкий выбор придется делать…спасибо за ссылки на обзорные статьи!

Евген76
Nigger:

а на 50x50 большой выворот и не нужен,
видео это и все прочие от Drift44 я тоже видел. так ты про ёкомо хочешь сказать или про правильные руки?

Я и про YOKOMO и про руки и про голову про все хочу сказать!
Если по мне то можно любую шасси взять, и MST не исключение - главное что бы всегда легко было купить запчасти да и самому нравилось!!!
Я лишь высказал свое мнение касаемо устройства MST, мне не понравилось, но это моё мнение!
PS Сколько вот я знаю людей из “rc-дрифтовой” тусовки Москвы а их собиралось предпоследний раз аж 54 человека-пилота, их всех условно можно разделить на две категории первая это которая тренируется три четыре раза в неделю и побеждает на соревнованиях вторая которая постоянно что подпиливает что то, тюнингует, подстраивает, потом проигрывает на соревнованиях и чертыхаясь опять занимается дороботкой шасси и процесс этот у них бесконечен.
И из всех призеров только два парня имели шасси MST XXX-VIP одну из которых уже продали, да и владелец магазина который официально представляет и продает MST, сам катает на XRAY.
Так что всем мир!!!

Nigger

ок 😃

это еще ерунда, вот если бы речь шла “что лучше - DIB Red или DRB Blue” - вот тут бы все было по тяжелой 😃

Евген76
Nigger:

DIB Red или DRB Blue

Они почти разные, но состоят из одинаковых деталей на 85%.
DRB на мой взгляд покруче чем DIM.

pro100

DRB еще более новая модель,усовершенствованная, в отличии от DIB.

Евген76
pro100:

DRB еще более новая модель,усовершенствованная, в отличии от DIB.

Если это утверждение в корне ошибочно!
DRB аж как полтора года выпуск приостановили, а как DIB в продаже появился еще и пары лет нету.