Из rc игрушки в rc drift
сидеть дома и потихоньку ковыряться в модельке?
Если нравится ковырятся лучше накопить на модель!А китайские машинки ничего общего не имеют с моделями к сожалению!
[QUOTE=D-e-n-i-s-ok;4920823]Поддерживаю твою идею. Те кто так говорят в основном зажравшиеся люди. Либо школота. Я уже год мучаю свой проект газ3307 с нуля. И затрат я внёс 2-3 тысячи. Так что делай не боись всё получится. Я никого не слушал и ты не слушай. У меня есть проф шасси не дрифт ,но у них устройство схожее. Пиши : vk.com/id_dimonyhic . Фото по возможности дам. Дрифт модель приедет через 2-3 недельки дам фото всего устройства шасси. Наблюдаю за твоим проектом.
Те кто так говорят в основном зажравшиеся люди. Либо школота.
Ты сам школота еще, судя по возрасту))) Так говорят люди, которые частично прошли через это и понимают, что это пустая трата времени и денег с нулевым результатом. Если так хочется руками поработать, то надо строить трофи-проект самому, там есть где разгуляться и в результате получится действительно рабочая модель.
Так говорят люди, которые частично прошли через это и понимают, что это пустая трата времени и денег с нулевым результатом. Если так хочется руками поработать, то надо строить трофи-проект самому, там есть где разгуляться и в результате получится действительно рабочая модель.
А я что делаю? именно так я и делаю.
Ну пока жду посылок с деталями (электроникой). Решил потихоньку заниматься кузовом.
Вырезал муляж решетки.
В будущем сюда поставится микро сетка.
Вырезал жабры на крыльях.
Тоже будет сетка.
Запускал игрушку на улице. Прет по неровной поверхности. Движок слабый. (жду посылки). Заблокировал диф с помощью пластелина. На колеса намотал изоленту. Запустил. В занос (разворот точнее) начала входить охотнее, но! Даже НО!!! Двиг слабый, обороты не регулируются, передние колеса от моторчика, тобишь угол поворота всегда на максимум (а максимум 30 градусов). Когда серва придет, переделаю передок, чтобы угол был градусов на 45 хотя бы. Пока шаську не трогаю. Есть вероятность, что и с такой будет толк. Она жесткая.
Ну пока жду посылок с деталями (электроникой). Решил потихоньку заниматься кузовом.
Вырезал муляж решетки.
В будущем сюда поставится микро сетка.
Вырезал жабры на крыльях.
Тоже будет сетка.
Запускал игрушку на улице. Прет по неровной поверхности. Движок слабый. (жду посылки). Заблокировал диф с помощью пластелина. На колеса намотал изоленту. Запустил. В занос (разворот точнее) начала входить охотнее, но! Даже НО!!! Двиг слабый, обороты не регулируются, передние колеса от моторчика, тобишь угол поворота всегда на максимум (а максимум 30 градусов). Когда серва придет, переделаю передок, чтобы угол был градусов на 45 хотя бы. Пока шаську не трогаю. Есть вероятность, что и с такой будет толк. Она жесткая.
Красава .
У меня тоже такая есть. Я бы вам отдал
Фигню вы делаете честно)
Хотите сделать из обычной игрушки копийную модель? Берите конструктор лего, с ним почти все что хочешь можно сделать и оно будет ехать! Ютуб тому подтверждение
Фигню вы делаете честно)
Хотите сделать из обычной игрушки копийную модель? Берите конструктор лего, с ним почти все что хочешь можно сделать и оно будет ехать! Ютуб тому подтверждение
Вань , ты хотябы узнай для начала сколько стоит этот конструктор.
Вань , ты хотябы узнай для начала сколько стоит этот конструктор.
У нас в Москве есть магазин, в котором можно купить все, чтобы эта машина поехала, там самое дорогое считай электроника, она около 3к стоит) А кубики, кубики и всякие балки дешево стоят. И эта машина, хороший кондидат в номинацию “Из игрушки в модель”
Фигню вы делаете честно)
Врезался и бегай по всей улице, собирай детали)))
Врезался и бегай по всей улице, собирай детали)))
Она ж не для башинга, а для трофи прогулок)
Пришли запчасти… У регулятора нет заднего хода!!! Ппц короче. Придется заказывать еще один. ((( Печаль вообще.
А может его надо перепрограммировать?
Да он оказался вроде как для авиамоделей, хотя в описании было написано, что и для автомоделей подходит( а самолету задний ход не нужен.
Вот об этом и говорилось - по вашему мнению будет не дорого переделать, не дорого те детали что не подойдут. Да-же с Хобби Кинга мотор с регулятором будет стоить не меньше полутора тысяч рублей и это будет совсем не подходящий мотор с регулем (если только для 18-го масштаба). А в середине процесса вообще возникнут не преодолимые силы, которые не позволят решить многие технические вопросы.
Для наглядности запилил видео обзор этой игрушки. Работа пока не продвигается. Т.к. не всё пришло.
самый простой вариант это оставить кузов и к нему подобрать шась по размеру.
я сам щас строю на базе паждеро сс-01 дрифтульку.
но поняв какое это г—о оставил только корпус-
вам и того советую.
а так как шась от дрифтульки 1-10 длиннее на 2 см, вырезать пришлось из металла дэку и распорку , и еще кучу всего.
так что не мучайтесь- подберите готовую шаську- тем более цена за бу от 1к и в среднем до 3к.
если нужно помочь что то сделать из металла ВЭЛКОМ в лс